Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
это я темой немного ошибся, эти проблемы что я писал выше относятся к Call of Duty 2019 как раз таки после обновления. p.s с Battlefield 5 в кое-то веке все сейчас хорошо, надеюсь завтра и ее не сломают. p.s.s А то после этих обновлений ничего хорошего обычно не происходит, пока не трогают все работает. Как только тронут то начинаются какие-то траблы. Надоело уже.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2010 Откуда: Владивосток Фото: 0
Всем здравсвуйте! Подскажите, установил игру в Origin, дали месяц бесплатной подписки. Так вот, игра при прохождении пролога не сохраняет настройки и всегда запускается заново, как решить проблему? Читал информацию что нужно переименовать файлы сохранений
Damage: 4-11 (LS/26) and 5-13 BTK (FG-42) 13 пуль из пулеметов с 20 патронным магазином... Damage: 4-5 BTK MAS 44 ....5 пуль из винтовки с магазином на 10 патронов...
exCasper, возможно. Но я думаю что большая часть в снаперы уйдут. По крайне мере на больших локациях.
Надо будет посмотреть... На бумаге, не очень всрато выглядит Madsen (6 пуль на любой дистанции, вместо 5 пуль как раньше), Ag m/42 (те же 4 пули при 450rpm) и.... да не, кого я обманываю , всё всрато выглядит. Пойду-ка я обратно летать....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
exCasper, так это зависит от дистанции. Ладно бы елси был хардкор, но теперь понятно почему его нет, им осталось повесить над головой шкалу здоровья и выпадающие цифры урона как RPG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Патч классный - запустил после обновления и весь текст в крякозябах и на испанском )))
Запустил проверку файлов в OR - посмотрим ..... Не не помогло, браво DICE - вы опять сломали свою игру
Поборол - корочe у кого будет непонятный текст - выбирайте левый ответ -тогда он обновится и загрузится нормальный интерфейс. Индиа Майден - сейчас с TTK будем воевать
Сдвинули красные зоны на картах и добавили камней укрытий на Аэродроме ( имхо зря - карта была отлажена а теперь если у вас слабая команда то точка B будет постоянно под прессингом с другой стороны видимо решили что тупое сидение в ангаре надо разбавлять - надо почитать подробнее патчлог скорее всего на других картах тоже что-то поменяли. Блин лучше бы Шторм и многострадальный АЛЬ-Xренатень поправили - первая скучна а вторая просто огрызок от сингла без баланса Чето рега кошмарная стала у меня - одни НЕО бегают стреляешь на средних и чуть коцаешь - TTK в действии
Последний раз редактировалось neSaint 05.12.2019 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Потому что 32Гб оперативы, на 16Гб фризит в DX12 проверял лично, оставлял 16Гб, игра фризила, ставил 32Гб. все ровно, может пару фризов за час игры.
Можно с 16 ти гигами озу выставить вручную файл подкачки 32 гига тогда все нормально вроде как становится. Ну а так да, пришлось ради того что бы эта игра не фризила и нормально бегалась в директ 12 покупать 32 озу.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
NemirOFF писал(а):
не удалось обработать ваш отчет 65437907432563568...
Дайс любят все повторять. Ремейк старых карт, стволы из прошлой части, баги из прошлого..
NemirOFF писал(а):
дольше времени круг заполняется на пунктах с ящиками с боеприпасами.
Хмм, а они, интересно, сбалансировали это повышенным уроном панцерфауста по танкам, или теперь танк вновь может чиниться прямо на линии огня, пока ты ждёшь патроны?
NemirOFF писал(а):
Меню ещё изменили в игре.
Вы же знаете, что игра достаточно идеальна в техническом плане, а значит можно и меню с ттк поковырять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51