Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Люди купил Half 2 коллекционное издание (бука) там есть half 1 surce, так там он руский должон быть, (даже етот фаил half-life source_russian.gcf есть) а то установил, а там тока голос кастюма тетки (типо переломы сообщает, процент здоровья итд) так должно быть?
И еще Лост коаст вроде должен включяться в халф 2? но у ммня его нету. как так?
И еще кто знает скко потребуется качать метров обновления для кс сорс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Москва
Цитата:
И еще Лост коаст вроде должен включяться в халф 2? но у ммня его нету. как так?
Нет, не должен. Ни Lost Coast, ни Source SDK
Цитата:
И еще кто знает скко потребуется качать метров обновления для кс сорс?
Зависит от того, какое издание. Если самое первое (Гордо с дробовиком, справа Аликс, фон - оранжевый), то придется качать довольно много (~ 70Мб, могу ошибаться), да еще и карту cs_militia, которую VALVe выпустила после релиза. Если картинка на обложке другая (Аликс и Гордон с монтировками, фон белый), то качать карту не придется. Если издание новогоднее, то обновлений качать минимально.
_________________ Эффективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Ульяновск
Подскажите что за глюк: установил лицензию, запускаю и вижу вместо некоторых текстур белые провалы, а глаза у всех персонажей красные или синие. Конфиг профильный, драйвер 97.92.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
vit961 писал(а):
Подскажите что за глюк: установил лицензию, запускаю и вижу вместо некоторых текстур белые провалы, а глаза у всех персонажей красные или синие. Конфиг профильный, драйвер 97.92.
Попробуй дрова 158,18 или 158,22 у предыдущих версий глюки с Source
Купил лицензию от Буки, а игра не запускается... Просто сначала возникает черный экран, а затем снова возникает рабочий стол виндов. Конфиг компа в профиле. Что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Mursalimov писал(а):
Подскажи что это такое?
http://taverna.dinet.ru/ Добавлено спустя 5 часов, 3 минуты, 15 секунд Поиграл немного в скрещенную с бенчмарком HL2 EP1 -динамические тени класс но только от фонарика.А кто то знает какие именно файлы отвечают за это?И возможно-ли сделать в HL2 все от EP1 -хдр тени и т.д уж больно охота поиграть с новыми технологиями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Скажите, можно ли сделать прицел в Халфе, как в Контре? То есть не эти четыре точки в скобках, а обычный, как во всех остальных играх (четыре палочки направленные в одну точку).
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
)))))
надеюсь что в Стиме то хоть можно будет второй эпизод купить отдельно
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)