Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Народ...установил только что эту игруху....
На максим. настройках тормазит жуть....
Играть комфортно только(примерно 50фпс) ...при средних настройках и без сглаживания.
Толи у меня комп .... лажа..толи у всех так.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: from Mockow
как убить монстра на корабле, паук такой огромный, берёш када пушку внутри корабля, а у неё в прицеле написано, что цель должна быть заблокирована (примерно) так вот эта тварь бегает по палубе, а морозит всех. подскажите как убиваеться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
2 Himik_15Теперь лети вправо. Ты должен оказаться в большом помещении,там будет подниматься цилиндрическая "штука", то есть будет работать как поршень-сначала поднимется в помещении, в котором находишься ты-в этот момент перелетай в соседнее помещение,когда поршень опустится,то активизируется защитное поле,поэтому нужно успеть до этого момента (хотя успевать там нечего). Я сам,когда проходил, попарился с этим эпизодом. Ни в какие маленькие дырки лезть не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Поиграл на своей помойке в кризис..на средних настройках графика хуже чем ФарКрай раза в 2.. а тормозит на открытых пространствах очень неплохо.Геймплей не зацепил абсолютно. Может выскажу поспешное мнение, но это всего лиш красивый экшен с ничем не выделяющимся геймплеем; на средних машинах, где графика не поражает воображение,игра ничем особенным похвастаться не может. А нанокостюм с невидимостью меня ваще убил..халява просто, серьезно упрощает игру. Пройду еще раз ФарКрай чтоли, тот хоть не тормозит, да и посложнее будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
DarkM писал(а):
ну а не проще ответить а не флудить?
Предыдущие 20 страниц только об этом и говорится. Первый "босс" - обычным вооружением, пока не взорвётся, второго уже из TAC'а (после уничтожения турелей): правое крыло, левое и потом в пузо.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Верно было подмечено, что не нравится игра только тем, у кого на хае плохо пошло... Но у меня и на медиуме тормозит, однако, игра сильно понравилась...