Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
KoNoRIMCI писал(а):
Как вы много знаете, и вводите людей в заблуждение. С оригинальной частью проделана огромная работа!
Да ладно. Уже поиграли что ли? Или огромная работа это скриншоты сверху? Нет я ничего не говорю, хотите покупать одну и ту же игру по 100 раз, флаг вам в руки.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
cr1t1cal писал(а):
450 (220 для обладателей Метры, которая давно у всех есть) рублей - цена за новую игру? Новые игры нынче по 1300+ идут.
Это новые игры. А сколько стоила метро на выходе?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
кто же мешает просто глянуть одним глазком на переиздание? не понравится - удалю. Ремейк всегда обречён на сравнение с оригиналом. После выхода LL новый движ меня скорее разочаровал, чем порадовал.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
KoNoRIMCI писал(а):
Играйте в старую версию или вообще забудьте о переиздании. Покупать же никто не заставляет
я то как раз и купил Redux. но по видео, в котором сравнивают, мне графа в redux показалась хуже. Мне кажется, это просто консольную версию Redux сравнивали с ПК оригинала
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
sarge8383 писал(а):
что msi afterburner кажет по поводу загрузки карты
не ставил я msi afterburner,мне вот просто интересно сколько у кого фпс с включеными настройками как я уже показывал,а конкретно с такими
просто у меня знакомый по телефону утверждает что у него на gtx-670 и проц i7 2700K (работает на 4,7гГц) на этих настройках фпс около 65-70,что в это мне мало верится,так как на таком железе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
shuler37 вот и я думаю что врет,просто меня это смутило и я думал что у меня с моей видеокартой что то не то.,то есть при включении ssaa 4х для моей карты это нормально? shuler37 и все равно не понятно-здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
morgden писал(а):
у чела две 780тишки,и фпс не выше 45-47
И правда очень странно. Может SLI криво работает. Логично предположить что на одной 780Ti, у него fps будет в районе 20-30, что для топовой карты очень мало.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.