Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
gormon писал(а):
Всем привет! Заметил, что игруха неприятно свопится примерно каждые 15-20 секунд. Запуск с ключем noprefetch не помагает. Камень разогнан до частоты 2800 (Атлон двухядерник) памяти 2 гига, видюха Gecube х1950 хтх. Всё на максимуме, кроме сглаживания, и освещение не полное динамическое, а просто динамическое. 1024*768. Откуда свопы?? Как убить??? Кстати, дрова 7.3. Стоит обновить? ЗЫ. Какой фармворк к ним ставить-то? 2 не хочет, 1.1 не может
Я поставил шейдерный мод, свопы пропали система у меня попроще, а играю на полном динам освещении и 1280х1024
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
gormon писал(а):
2800 (Атлон двухядерник) памяти 2 гига, видюха Gecube х1950 х
что-то у тебя в системе нетак! у меня 4000+,2Гб и 2GF7600SLI такого нет!своп иногда может возникнуть при резкой смене сцены и то очень редко.
AlekS@y писал(а):
1024*768. Откуда свопы??
а у меня 1280х1024,файл подкачки выключен. может мне рейд0 настолько помогает???
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Парни а где найти этих Лысого и Сидора чтоб взять квест? И можно ли найти этот дробаш без квеста? И ещё "трио напротив базы Свободы" это место что возле секрета в фургоне(G36+патроны) рядом ещё бетонные плиты и пару сталкеров сидят у костра, или нет?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Warmaster писал(а):
Парни а где найти этих Лысого и Сидора чтоб взять квест?
чеснагря уже писали, ну даладна... Сидор=Сидорович=Торговец на Кордоне - квест "убить отца Диодора"... Лысый... находится также в баре... квест "убить предателя"...
Warmaster писал(а):
И можно ли найти этот дробаш без квеста?
можно, чаще всего, во время выполнения квеста "убить мастера-сталкера" который дает в баре 100 рентген наемник, этот самый отец Диодор становится красным по отношению к ГГ и его шлепаешь...
Warmaster писал(а):
"трио напротив базы Свободы" это место что возле секрета в фургоне(G36+патроны) рядом ещё бетонные плиты и пару сталкеров сидят у костра
точно...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Народ подскажите плиз как найти потерянное долговцем оружие? Дело происходит на базе бандитов, где надо взять ключ у Борова. Так вот там около входа через туннель на базу, показан маркер о квесте с оружием. Вот только всё там облазил, а где именно это оружие так и не понял, к тому же всё осложняет сильная радиация в том месте и не удачный ландшафт, т.к. трудно оттуда вылезать... вообщем как найти это оружие?
А вообще запарили квесты где надо за определенное время успеть их сделать. Особенно надо быть без мозгов чтоб придумать бежать за наградой в самое начало, так всю игру будешь туда сюда бегать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Asmer писал(а):
Народ подскажите плиз как найти потерянное долговцем оружие?
Этот штурмовой обокан у бандюка по имени Фраер; если его завалил, то ищи рядом.
Бывает, что оружие проваливается сквозь землю - я поступал по принципу "терпение и труд...", складного рецепта не нашёл.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 18.06.2007 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
!Бывает, что оружие проваливается сквозь землю !
всегда если что то проваливается я отходил подальше от этого места и кидал туда гранату( если гранатами часто пользуетесь в игре то проблем не будет с попаданием в нужную точку) как правило всё что проваливается после взрыва опять появляется
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Warmaster кстати о дробовике... Я когда взял его, то выкинул свой калаш (АМК мод, там калаш хорошо стреляет), мне и Гроза 5.45 стала не нужна (зря в этот раз весь Долг вынес). Рекомендую. Вкупе с пулями с оперением, вообще улётная штука.
casio мод АМК (вообще, в нескольких модах правили стрельбу оружия, потому как калаш в игре особо отстойное оружие было, а теперь и на ЧАЭС с ним можно повоевать). http://amk-mod.3dn.ru/ А дробовик- Чейзер (со встроенным артефактом Грави) отца Диодора.