ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
На скрине LuftHunter'a не мод вовсе. У меня тоже самое было - заходишь в стрипклуб, начинаешь стельбу, вот девки и выбегают на улицу. Это если я правильно помню побочное задание такое есть, менеджеров клуба убить нужно.
Это получается второй патч - а первый патч что английскую версию был он уже установлен в 1С или его тоже надо искать?
Не нужно патчи подряд ставить, ставь только локализованный, в нем все изменения есть.
Не ну конечно можешь сразу три патча забахать, а потом присоединятся к народу и хором кричать, как сейвы не запускаются, инет не пашет, задания не выполняются и т.п. =)
Подскажите оптимальный видик на 200-220$ для игры, я рассматривал как варианты Palit GeForce 9800GTX+ 512 DDR3 Palit Radeon HD4850 1GB Sonic ... Хотелось бы знать Ваше мнение, а-то я в этом деле "-". Заранее огромное спасибо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Народ
У вас с патчем 1.0.1.1 норм сабж работает (интересуют владельцы 4850/70 с 512 мб памяти)?...у меня после установки данного чудо-патча текстуры стали пропадать сильнее гораздо...притом в настройках все в безопасной, зеленой зоне
з.ы. система в профиле...catalyst 8.12...direct X november 2008
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Sky_222 не норм, и без патча не норм было. Текстуры всегда пропадали. Сегодня взял лицку, вылечил текстуры прописав в коммандлайне -nomemrestrict. Текстуры перестали пропадать но начался дикий своп. Со свопом можно справится уменьшением файла подкачки или вообще его удалением (если оперативной памяти больше 3ех гб.). Но если совсем убрать файл подкачки игра вылетает через некоторое время, по крайней мере у меня так. Днём продолжу эксперименты.
Я искал по теме, но однозначного ответа не нашел, и так, вопрос который всех достал: Почему тени такие ущербные и как с этим бороться? Неужели разработчики выпустили игру, зная что тени там такие? Мне кажется стоит добавить это в фак...
народ подскажите в миссии clean getaway когда надо тачу забрать для влада,подьезжаю к боксу ворота закрыты, а если выйти из машины то обратно не садится. на сайте посмотрел прохождение там вообще надо мыть тачку перед тем как в бокс загнать. Че за вата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
spark^ это проблема второго патча и пиратки, купи лицензию и будет тебе счастье. (после угона машины Нико сразу звонит Владу, и тот отправляет его помыть машинку, в пиратской версии Нико не звонит Владу)