Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 453 из 800<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Jimmy-The-Hand Вот читаю я и думаю, это у одного меня вояк так забросили? Вынес блокпост уже очень давно, около 25 дней назад по игровому, а там до сих пор не одной живой души не появилось... Выносил блокпост без квестов, просто настроение плохое было :hitrost:

Member
Фото: 0
Style Было и у меня такое как-то. Тоже не захотели после какого-то выноса вояки спавниться. При нынешнем прохождении я их выносил только раз (с квестом на аптечку) и они уже успешно возродились там.

Member
не понял двух вещей после двух прохождений:
1- как получить , купить , достать броник ЧН который с противогазом(ЧН3 вроде) смотрюна скрины у всех есть у меня небыло никогда.
2- как уйти в МИНУС по баблу перед растяжкой(никто в кредит мне ничего не хотел не грейдить (это я про Яра) ни продавать.
в остальном игра очень порадовала меня!

Member
bod Компас я Леснику так давно сдал... Когда на 4-м патче проходил. Я думал, какой-то глюк юзаешь, вон кто-то писал по три ВСС от Лесника получал. После ЧАЭС я к нему раза 3 заходил, ничего не дает больше.

Style Респавнятся как часики. Первый раз вынес по квесту на аптечку. Потом еще несколько раз, еле успеваю отойти, по карте вижу - бегут уже. Ну, я даю им там расплодиться, пока выношу зверье под мостом. Щас пришел с болот - под мостом монстры. Пойду там потусю.

>>lost Броник ЧН-3 давали на 4-м патче за спуск моста в Лиманск. Как получить - поставить фикс. Выше где-то писал, щас посмотрю.
http://www.sendspace.com/file/1l7m37

Фикс для игры версии 1.5.05

fixme_07.10.08.rar

Список исправлений.

-----01.10.08-----
1) Болото. Восстановлены четыре ассортимента у торговца, в зависимости от состояния войны с ренегатами.
2) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно получить тайник с флешкой от Бродяги.
3) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно снять флешку с трупа Генерала.
4) ]Янтарь. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно попасть к Сахарову, дверь в бункер закрыта.
5) Склады. Убрано появление 'пройденного' задания с Янтаря: следовать на крышу ангара за сталкером.

-----05.10.08-----
6) Болото. Восстановлено одно не работавшее второстепенное задание.
7) Везде. Исправлен вылет при попытке лечения любого раненного ЧН-ца.
8) Везде. Исправлено странное исчезновение сталкеров рядом с ГГ.

Как уйти в минус - писали все по-разному. Я уходил у проводника. Подхожу к дружественному (зеленому) проводнику, прошу перевести туда, куда денег не хватает. Ведет в долг, приходим на место - уже в минусе.

Member
>>lost писал(а):
2- как уйти в МИНУС по баблу перед растяжкой(никто в кредит мне ничего не хотел не грейдить (это я про Яра) ни продавать.

У меня, вроде, так получилось: подошел к проводнику (в Темной Долине, денег оставалось около 1600 руб, за переход на Барахолку надо выложить 1200 руб), попросил перевести меня на Барахолку, он согласился, я вспомнил, что не починил броню (ЧН-3), вышел из диалога с проводником, пошел к Яру, починил броню (денег осталось около 1000, но я об этом в тот момент не думал :)), опять к проводнику, прошу доставить меня на Барахолку, и тот, как ни в чем не бывало, переводит меня к желаемому месту. В итоге, на барахолке я оказался с минусом в 200 руб (или около того). Пока перекидывал хабар в ящик (перед подвалом с растяжкой), увидел что я "банкрот" :D Но, почему то, не расстроился ;)

Member
Друзья перечитал фак, ответа не нашёл.. Как включить сглаживание??? Соответствующий ползунок выкрутил на максимум, а лесенка что на максе что на минималке одинаковая.. Помогите!!!!

Member
Slavon84 писал(а):
Друзья перечитал фак, ответа не нашёл.. Как включить сглаживание??? Соответствующий ползунок выкрутил на максимум, а лесенка что на максе что на минималке одинаковая.. Помогите!!!!

Если я неошибаюсь,сглаживание доступно только на DX10

Member
Под DX9 оно банально в дровах включается...
У меня другой вопрос, (извиняюсь конечно, все не перечитывал т.к. некоторые нехорошие люди забывают пользоваться спойлерами)
прошел: болота, кордон, свалку, темную долину, агропром, янтарь, вроде как надо по сюжету идти в Рыжий лес, но хочу пойти на военные склады, - стоят на свалке долговцы и ворота закрыты. Пишется - вы не можете найти дорогу... Что, надо обязательнов Долг вступить, что ли? Я вступал, после этого тут же словил за все время первый глюк - битый сейв.. Плюнул, загрузился с предыдущего, не стал вступать в долг и пошел на Янтарь. Играю нейтралом на 5 патче, квиксейвом не пользуюсь (может зря?), побочные квесты (помогаю кому надо, и хабар собираю) выполняю, - все работает. Как со складами то быть??? Подозреваю, что если щас не пойду, то потом уже и не надо будет...

Member
wassar писал(а):
Kastun писал(а): Господа! Ну что вы делали, когда отдали кейс Сидоровичу? У вас появилось название другого квеста, или вы шли на Свалку с активным квестом "Принести хабар торговцу"???

я конечно понимаю что это гдето ответили по этому поводу, но единственное что я нашол , то что надо его переиграть, (Квест), а как его переиграть?? у меня сохронение акурат перед тем как я сундучок беру, беру а квест не пропадает , что делать???
зарание благодарен

Member
Народ, что такое НАСТИЛЬНОСТЬ?
И что такое ПРИЕМИСТОСТЬ?

Заблокирован
Заблокирован
Нужен мод чтоб нормально с целкостью было, но не так как в одном видел: шмаляешь куда угодно, а противника отбрасывает на жопу, аж каблуки в полёте видны. Чтоб таскать весу кг 80-90 и у барыг недорого всё было. Чтоб снимали тебя с пары выстрелов, ато скучно. Мнения какие будут? :spy:

Member
Да уж, не перестаю я удивляться багам игры. раньше думал чего это народ так возмущается, поставил и всё стало на свои места.
Ребят, меня волнует такая проблема - НИИ Агропром - Задание "Найти тайник Сталкеров" это там где Долговцы. Патч 1.5.0.5 стоит. Я вот думал уже, может мне вступить в Свободу и перемочить всех Долговцев. Но не думаю что это решит проблему, а только куча патронов уйдёт. Это задание у меня в ПДА есть, а не обведено на карте куда прийти надо. Кто сталкивался с данным багом или знает куда надо прийти, обведите место на карте и выложите на форум или стукните мне в аську - 177565185

Member
DJ_Casper писал(а):
Ребят, меня волнует такая проблема - НИИ Агропром - Задание "Найти тайник Сталкеров" это там где Долговцы.

DJ_Casper писал(а):
Это задание у меня в ПДА есть, а не обведено на карте куда прийти надо.

Тайник сталкеров в подземелье Агропрома. Надо взять квест у Крылова, на затопление какого-то сооружения в подземелье, а тайник в том же месте, в котором в ТЧ был тайник Стрелка.

Member
Затоплено подземелье - задание висит. Мне кажется поймал я баг. Крылов - карта не подскажешь где он? И стоит ли переходить за определённую группировку я смотрю кроме патронов одежды и ствола эта обязанность ничего не даёт, как к стрельбе с целым отрядом Долговцев например и потерянным заданиям

Member
DJ_Casper когда на Агропром заходишь - говоришь с долговцами, они говорят, что надо пообщаться с их руководством - идешь на базу Долга к Крылову. Он дает задание на затопление подземелья. Когда подземелье затоплено - на выходе надо немножко подождать - там скрипт не сразу срабатывает, и появляется стрелочка, по ней идешь в тайник сталкеров.
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
makridin-v писал(а):
Как со складами то быть??? Подозреваю, что если щас не пойду, то потом уже и не надо будет...

А идешь в Рыжий лес, проходишь до аномалии, она тебя к Леснику переносит, и там сразу можно идти на склады. Тут система такая - переходы туда не открываются, пока ты там не побывал. Раз зашел на склады, тогда потом сможешь прям со свалки зайти. Если зайдешь на склады до разговора с Лесником - там будут зомби. А как поговоришь - военные. Идти на склады все равно придется - по сюжету.

Cyborg101 писал(а):
Народ, что такое НАСТИЛЬНОСТЬ?
И что такое ПРИЕМИСТОСТЬ?

Настильность - это, типа траектория полета пули. Когда увеличиваешь настильность - скорость пули увеличивается и она летит по прямой, т.е. снижение пули с расстоянием полета уменьшается. Точность, короче увеличивается. А, и убойность, кстати, тоже. Настильность +50% = убойность+12,5%. Настильность +100%=убойность+20%.
Приемистость - тут не все так ясно, я так понимаю, сюда входит удобность (понижен вес оружия и инерция) и сниженная отдача. эт короче кады стреляешь очередями, ствол у тебя не так сильно туда-сюда уводит.

Member
DJ_Casper писал(а):
Затоплено подземелье - задание висит. Мне кажется поймал я баг. Крылов - карта не подскажешь где он? И стоит ли переходить за определённую группировку я смотрю кроме патронов одежды и ствола эта обязанность ничего не даёт, как к стрельбе с целым отрядом Долговцев например и потерянным заданиям

ну эт дает возможность заработать как минимум + возможность получить вещи, которые просто так не купишь ... СВу например, да и экзоскелет свободовский под каждым пнем не валяется.

Member
Все дальние холмы голые (даже в бинокль), и кусты с травой вырастают за метров 10-15 до подхода (все ставновки на супермакс)? Патч 1.5. Это только у меня так или для сталкера в поряде вещей?

Member
a12377777 Дальность прорисовки покрути

Member
Фото: 3
DJ_Casper
DJ_Casper писал(а):
Затоплено подземелье - задание висит.

Если в подземелье скрипт не сработал заходи сюда-
http://photofile.com.ua/photo/edikovich ... 192717.jpg

подскажите где в игре можно достать СВУ- АС :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 453 из 800<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа