- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Кто может подсказать, как надо поправить конфиг, чтобы на карте отобразились все тайники? А то хочу найти на Затоне два оставшихся тайника... P.S. Посмотрел в FAQ ссылку на мануал по ЧН - там этот хинт обрывается на полуфразе P.P.S. И как достать содержимое тайника на газовой трубе? А то я получил на него наводку от Бороды еще в самом начале, а достать не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
MSN-87 писал(а):
как достать содержимое тайника на газовой трубе? А то я получил на него наводку от Бороды еще в самом начале, а достать не могу...
Это который рядом со Скадовском? Можно с дороги (которая чуть подальше под трубой, чем тайник) запрыгнуть на бетонную стойку, на которой крепится труба. Далее наверх на трубу, ну и дойти можно...
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Garry1010 писал(а):
MSN-87 писал(а):
как достать содержимое тайника на газовой трубе? А то я получил на него наводку от Бороды еще в самом начале, а достать не могу...
Это который рядом со Скадовском? Можно с дороги (которая чуть подальше под трубой, чем тайник) запрыгнуть на бетонную стойку, на которой крепится труба. Далее наверх на трубу, ну и дойти можно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Красноярск
Всё-таки Сталкер один большой глюк. То ДХ10 исчезнет из настроек, помогла переустановка игры. Теперь на чистую игру накатил патч, поставил лекарство, захожу через Сталкел лоадер. Проблема в том что в меню не отображаются сохранения сделанные после переустановки игры. То есть сохранялки присутствуют в Винде в документах а в игре в меню загрузить\ сохранить они не отображаются... Никто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
DarkRaver_(D.R.) писал(а):
Всё-таки Сталкер один большой глюк.
Теперь на чистую игру накатил патч, поставил лекарство, захожу через Сталкел лоадер.
Я тут несущую стену снес- и дом завалился... Негодяи строители, нифига делать не умеют!
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Только что прошел.практически на одном дыхании.Нашел несколько глюков: -Одно из самых первых заданий по захвату "Шевченко" выполнено но при попытке поговорить с главарем о награде,награду получаешь а через секунду игра вылетает -Поговорил с Ковальским о наемниках после посещения лаборотории х8.в итоге после разговора интерфейс(здоровье и т.п.) не появляются.просто стоишь напротив него и смотришь,нельзся даже повернуться(остался без красной карточки ) -(скорее бага(а может просто фича?)) если идти из припяти прямо в затон то стоимость будет 4000,даже если отдал Лоцману карты и теперь ходишь за 1к 1.6.01, лицензия,вин7 х64,дрова на нвидю последние А так от игры остались положительные эмоции. (оссобенно когда знаешь все тайники с патронами к пулемету )
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Последний раз редактировалось Alermikon 28.12.2009 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Красноярск
Silent forest писал(а):
Всё-таки Сталкер один большой глюк.
Теперь на чистую игру накатил патч, поставил лекарство, захожу через Сталкел лоадер.
Я тут несущую стену снес- и дом завалился... Негодяи строители, нифига делать не умеют!
С патчем и лекарством не мог выставить макс текстуры, хотя вроде патч должен был это поправить. Поэтому лоадером и пользуюсь. Без него кстати тож сохранения не видны были.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Так же присутствуют полосы вместе с намоканием. Пока справится не удалось с этим. А про фризы и прочее говорить не стоит. И не стоит издеваться если туплю, подскажите как исправить.
Привет всем. Прохожу игруху второй раз, но появилась проблема - при попытке пристроить монолит хоть к долгу, хоть к свободе - монолит растреливает вербовщиков. Переигрывание с ранних сейвов не помогает, установка патча 1.6.01 тоже не помогает. Мож кто знает где в файликах подправить чтоб не пуляли в вербовщиков? А то на припять охота полную команду собрать. ps Первый раз играл, монолит пристроил уже после припяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
^Al^ писал(а):
Поговорил с Ковальским о наемниках после посещения лаборотории х8.в итоге после разговора интерфейс(здоровье и т.п.) не появляются.просто стоишь напротив него и смотришь,нельзся даже повернуться(остался без красной карточки
100 раз говорилось уже, это происходит когда Ковальский не на месте стоит ( по середине комнаты). там есть ролик, что типа он эмоционально опирается о стол, вот тогда нельзя брать задание на наемников, надо выйти из здания, зайти назад - Ковальский стоит на месте, тогда все идет без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31