Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 453 из 618<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Кто может подсказать, как надо поправить конфиг, чтобы на карте отобразились все тайники? А то хочу найти на Затоне два оставшихся тайника...
P.S. Посмотрел в FAQ ссылку на мануал по ЧН - там этот хинт обрывается на полуфразе :(
P.P.S. И как достать содержимое тайника на газовой трубе? А то я получил на него наводку от Бороды еще в самом начале, а достать не могу...

Member
MSN-87 писал(а):
как достать содержимое тайника на газовой трубе? А то я получил на него наводку от Бороды еще в самом начале, а достать не могу...

Это который рядом со Скадовском? Можно с дороги (которая чуть подальше под трубой, чем тайник) запрыгнуть на бетонную стойку, на которой крепится труба. Далее наверх на трубу, ну и дойти можно...

Member
Garry1010 писал(а):
MSN-87 писал(а):
как достать содержимое тайника на газовой трубе? А то я получил на него наводку от Бороды еще в самом начале, а достать не могу...

Это который рядом со Скадовском? Можно с дороги (которая чуть подальше под трубой, чем тайник) запрыгнуть на бетонную стойку, на которой крепится труба. Далее наверх на трубу, ну и дойти можно...

Ага, счаззз... попробуй постерлять, гранаты покидать... Вернее достанешь. :-)

Заблокирован
Заблокирован
alex1_70 писал(а):
42girls писал(а):
как ведёт себя Сталкер - Зов припяти на Win7 64bit?

Нормально. Проблем нет. Тока дрова 191.07.

а с другими дровами на Вин7 64х какие то проблемы?

Member
Фото: 0
42girls, у меня Windows 7 (64-bit), сейчас драйвер 195.62, но и с предыдущими проблем в ЗП не было. Конфиг в профиле.

Member
42girls писал(а):
как ведёт себя Сталкер - Зов припяти на Win7 64bit?

Отлично, проходил на cat. 9.9/9.10, а в последних дровах 9.12 производительность еще немного подросла, об этом еще в Release Notes было указано.

Junior
Всё-таки Сталкер один большой глюк. То ДХ10 исчезнет из настроек, помогла переустановка игры. Теперь на чистую игру накатил патч, поставил лекарство, захожу через Сталкел лоадер. Проблема в том что в меню не отображаются сохранения сделанные после переустановки игры. То есть сохранялки присутствуют в Винде в документах а в игре в меню загрузить\ сохранить они не отображаются... Никто не сталкивался?

Member
Фото: 2
Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.21

Последний раз редактировалось iMMelMan 29.12.2009 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
DarkRaver_(D.R.) писал(а):
Всё-таки Сталкер один большой глюк.

В твоем случае виноват hands.dll

iMMelMan, СПАСИБО!

Junior
phants писал(а):

В твоем случае виноват hands.dll

iMMelMan, СПАСИБО!

да я и не сомневался. Уже подправил. Спасибо за ценную информацию.

Member
Люди через что можно в ЗП поменять FOV из расчета чтобы работало с патчем?

Member

Теперь на чистую игру накатил патч, поставил лекарство, захожу через Сталкел лоадер.

Я тут несущую стену снес- и дом завалился... Негодяи строители, нифига делать не умеют! :haha:

Member
Только что прошел.практически на одном дыхании.Нашел несколько глюков:
-Одно из самых первых заданий по захвату "Шевченко" выполнено но при попытке поговорить с главарем о награде,награду получаешь а через секунду игра вылетает
-Поговорил с Ковальским о наемниках после посещения лаборотории х8.в итоге после разговора интерфейс(здоровье и т.п.) не появляются.просто стоишь напротив него и смотришь,нельзся даже повернуться(остался без красной карточки :( )
-(скорее бага(а может просто фича?)) если идти из припяти прямо в затон то стоимость будет 4000,даже если отдал Лоцману карты и теперь ходишь за 1к
1.6.01, лицензия,вин7 х64,дрова на нвидю последние
А так от игры остались положительные эмоции. (оссобенно когда знаешь все тайники с патронами к пулемету :D )

Последний раз редактировалось Alermikon 28.12.2009 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Silent forest писал(а):

Теперь на чистую игру накатил патч, поставил лекарство, захожу через Сталкел лоадер.

Я тут несущую стену снес- и дом завалился... Негодяи строители, нифига делать не умеют! :haha:

С патчем и лекарством не мог выставить макс текстуры, хотя вроде патч должен был это поправить. Поэтому лоадером и пользуюсь. Без него кстати тож сохранения не видны были.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Так же присутствуют полосы вместе с намоканием. Пока справится не удалось с этим. А про фризы и прочее говорить не стоит. И не стоит издеваться :oops: если туплю, подскажите как исправить. :tooth:

Привет всем. Прохожу игруху второй раз, но появилась проблема - при попытке пристроить монолит хоть к долгу, хоть к свободе - монолит растреливает вербовщиков. Переигрывание с ранних сейвов не помогает, установка патча 1.6.01 тоже не помогает. Мож кто знает где в файликах подправить чтоб не пуляли в вербовщиков? А то на припять охота полную команду собрать.
ps Первый раз играл, монолит пристроил уже после припяти.

Member
Фото: 12
^Al^ писал(а):
Поговорил с Ковальским о наемниках после посещения лаборотории х8.в итоге после разговора интерфейс(здоровье и т.п.) не появляются.просто стоишь напротив него и смотришь,нельзся даже повернуться(остался без красной карточки
100 раз говорилось уже, это происходит когда Ковальский не на месте стоит ( по середине комнаты). там есть ролик, что типа он эмоционально опирается о стол, вот тогда нельзя брать задание на наемников, надо выйти из здания, зайти назад - Ковальский стоит на месте, тогда все идет без проблем.

Member
Фото: 4
Syphon Filter писал(а):
через что можно в ЗП поменять FOV
Через fov_switcher_v16.7z

Member
Berserk с патчем работает?

Member
С патчем и лекарством не мог выставить макс текстуры, хотя вроде патч должен был это поправить

Патч и не должен был позволить выставить текстуры на макс, внимательнее читайте описание к патчу.

Заблокирован
Заблокирован
sprata
ничего себе. новые патчи урезают качество графики?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 453 из 618<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа