Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 453 из 491<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
serch6163
Цитата:
Форумчане! Поделитесь секретом, Вы как читеров от обычных бойцов отличаете?

Когда чела расстрелял, потом зарезал, а он в место того чтобы умереть убивает тебя - знай этот игрок не читер :)

Member
Фото: 11
просто настолько дети пошли наглые грубые не думают о последствиях и т.д , что волосы дыбам встают.

ко мне на улице подходит чел лет 10, и говорит: слышь дядя дай 10р на пиво не хватает. ( и это все возле школы с рюкзаком на плече ). ((

Member
Цитата:
Спарс ружбайка то что надо в ближнем бою, вчера дал прикурить народу даже не ожидал что с ней порву всех несколько игр

да как бэ дробовик есть дробовик тем более в ближнем бою, это весчь

ис всех дробов которыми играл самый рульные Spas12 и тот который играет HIL, предпоследний, который дают на уровне Бригадного генерала, тот который 4 зарядный, который очень сильно рулит пру прокачке до 6 выстрелов

Member
Фото: 5
baw17
да и с 4-мя выстрелами он вчера не раз мне жизнь спас :D

Member
Фото: 0
про школоту - ужос какой, а вот у меня и чат выключен (через конфиг, таймаут сообщения обнулён), и голоса заглушаются.
если с друзьями - по скайпу звук в стопицот раз лучше стимовского "полевого телефона".

Advanced member
baw17 писал(а):
Spas12 и тот который играет HIL, предпоследний, который дают на уровне Бригадного генерала, тот который 4 зарядный, который очень сильно рулит пру прокачке до 6 выстрелов

Это потому, что они и дальнобойные (спас чуть-чуть дальше стреляет, впрочем), и достаточно быстрые (М1014 вообще очень быстрый, SPAS-12 с ручной перезарядкой, поэтому не всегда времени хватает на 2-х врагов сразу). В дробовиках главное - научиться убивать в упор и на ближних от бедра одним выстрелом, благо это не так сложно, как снайпой на дальней дистанции убить 1 пулей. Но М1014 простит тебе ОДНУ ошибку, а SPAS-12 - как правило, уже нет. :)

Advanced member
Фото: 101
Hil писал(а):
baw17 писал(а):
Spas12 и тот который играет HIL, предпоследний, который дают на уровне Бригадного генерала, тот который 4 зарядный, который очень сильно рулит пру прокачке до 6 выстрелов

Это потому, что они и дальнобойные (спас чуть-чуть дальше стреляет, впрочем), и достаточно быстрые (М1014 вообще очень быстрый, SPAS-12 с ручной перезарядкой, поэтому не всегда времени хватает на 2-х врагов сразу). В дробовиках главное - научиться убивать в упор и на ближних от бедра одним выстрелом, благо это не так сложно, как снайпой на дальней дистанции убить 1 пулей. Но М1014 простит тебе ОДНУ ошибку, а SPAS-12 - как правило, уже нет. :)

Это точно, бегал вчера с этими стволами сравнивал, по мне так спас-12 лучше хоть и дольше перезаряжается :)
Мне даже показалось что народ стал нервничать больше чем когда я их убивал с подствольника :haha:

Member
Фото: 6
serch6163 писал(а):
Форумчане! Поделитесь секретом, Вы как читеров от обычных бойцов отличаете?
По меньше скептицизма, пожалуйста :) Когда видишь прыгающий прицел с головы на голову (не важно, сквозь стену или нет) то сложно представить себе "подоплеку" при которой это был бы не аимбот. Валхакеры тоже легко палятся, если они достаточно тупы чтобы просто стрелять сквозь стены. Не надо про звук там или "по радару видел". Естественно что когда такое возможно я не буду в читерстве обвинять человека. Но когда ты лежишь, отдыхаешь за стеной с хладнокровием, по тебе стреляют прицельно, и так не один раз - опять же, сложно представить почему так точно по тебе стреляют. Наверное потому что ты в красный квадратик обведен. Ой, так это ж и есть валхак :)
Hil писал(а):
В дробовиках главное - научиться убивать в упор и на ближних от бедра одним выстрелом
Кстати через прицел дробовиками эффективнее стрелять. Попробуй. Не всегода есть возможность, естественно, но от бедра кучность ощутимо меньше.

Advanced member
Фото: 3
дробовик эт хорошо, но глоки лучше. у меня одна проблема с дробью - не знаю на какой дистанции достанет противника, а в упор чаще ножиком прирежут изза лагов фейлнета.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Из приколов в игре, вчера на Руст на ДМ сделал нюк за минуту. Это наверное самая быстрая игра из всех мной отыграных была. Секунд за 10-ть сделал серию на Харриер, сразу вызвал и мордой в землю в чей-то труп. Харриер отбомбился и сразу триплкилл и ещё один, т.е. секунд пять прошло. Ну и только Харриер начал стрелять, сразу вызвал Апач. Вобщем через минуту после начала матча сирена нюка. И тишина в чате... И кто-то пишет: -Это чего было? Народ как прорвало, кто-то матерится в микрофон, кто-то спорит чит или нет, вобщем пипец. Повторю, это самая скоростная игра у меня была.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Поменьше скептицизма, пожалуйста :-)

говоришь? А сам выдаёшь такие "перлы" как
Leff_Alexx писал(а):
...Когда видишь прыгающий прицел с головы на голову (не важно, сквозь стену или нет)...

эт как же ты через стенку-то прицел на башке увидеть смог бы? ;)
Я, вместо себя, на KillCam (естественно за препятствием) наблюдаю токмо красенький кружок с надписью "Вы". :tooth:
Кстати, я про AimBot-еров в своём посте и словом не упоминал. Они-то, ессно, весьма точно вычисляются по "поразительно точному и неимоверно быстрому" позиционированию прицела. Эт я в курсях... ;)
Да и про
Leff_Alexx писал(а):
...лежишь, отдыхаешь за стеной с хладнокровием, по тебе стреляют прицельно...

я тоже, вроде, не говорил....
А, впрочем, может я читеров не замечаю, отчасти, потому, что, в суматохе боя, редко KillCam дожидаюсь, жму "F" и ..."Смела-а-а-а мы в бой пойдё-о-ом, за Власть Совета-а-ав!". Ой о чём это я?! :oops:
:tooth:

Member
Цитата:
на ближних от бедра одним выстрелом

вот что что но от бедра смысла стрелять нету из spas12 т.к. я обычно делаю прицельный выстрел
играя оверами многие спрашивали зачем я в начале целюсь, ну мне так удобнее тем более при прицеливании проще попсать в голову а это сто процентный хэдшот с первого выстрела

Member
miwa
Грустно, печально, но факт. А я отключил голосовую связь. Чтобы не слушать этот идиотизм.

Member
Фото: 11
Novvv писал(а):
Из приколов в игре, вчера на Руст на ДМ сделал нюк за минуту. Это наверное самая быстрая игра из всех мной отыграных была. Секунд за 10-ть сделал серию на Харриер, сразу вызвал и мордой в землю в чей-то труп. Харриер отбомбился и сразу триплкилл и ещё один, т.е. секунд пять прошло. Ну и только Харриер начал стрелять, сразу вызвал Апач. Вобщем через минуту после начала матча сирена нюка. И тишина в чате... И кто-то пишет: -Это чего было? Народ как прорвало, кто-то матерится в микрофон, кто-то спорит чит или нет, вобщем пипец. Повторю, это самая скоростная игра у меня была.

класс

Member
Цитата:
Из приколов в игре, вчера на Руст на ДМ сделал нюк за минуту.

да на русте можно быстрее всего сделать нюк, карта маленькая и главное набить на хариер а там он сам тебе нарежет фраги до нюка, для хариера нужно серия 7 килов и потом на этой карте он мне её довел до 18, и всебы кончилось нюком но стоял Верт.пулемет к несчастью

Member
serch6163
Я иногда смотрю килкам. Просто бывают случаи, когда мне не понятно откуда меня убили. Посмотрев килкам, узнаю новые для меня места, прострелы и т.п.

Member
test'~3 писал(а):
serch6163
Я иногда смотрю килкам. Просто бывают случаи, когда мне не понятно откуда меня убили. Посмотрев килкам, узнаю новые для меня места, прострелы и т.п.

челиос тебя и так сложно убить, зачем тебе килкам?

Member
Yandra писал(а):
Привет парни,почитал я ваши высказывания и одного не пойму,вы говорите что нубы ето подствол,рпг,G18,а никто не говорит про ускорение,марафон,ниндзя,диверсант,вот нубские перки,
Согласен на все 100% от себя добавлю еще глушитель

Junior
Евгений82 писал(а):
Yandra писал(а):
Привет парни,почитал я ваши высказывания и одного не пойму,вы говорите что нубы ето подствол,рпг,G18,а никто не говорит про ускорение,марафон,ниндзя,диверсант,вот нубские перки,
Согласен на все 100% от себя добавлю еще глушитель

что же нубского в ниндзе и глушителе?

Member
Епт, вас почитать, то нубы - 95% игроков, а настоящие отцы не пользуются перками и юзают только стоковое оружие.

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 453 из 491<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа