Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 453 из 467<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Mr. Night
Чтобы туда попасть надо архив Келлеров собрать из 5 голодисков.

Member
Спасибо, разобрался :) Среди завалов не мог обнаружить дверь в офисы чтобы попасть на этаж выше. на склад попал, а в последнюю дверь не пустили. 2 записи Семьи имеются, пойду остальные искать :-)

Member
Mr. Night писал(а):
но не могу допереть как туда попасть

как по-моему,самая запутанная локация среди всех такого типа))

Junior
Всем привет!
Есть ли в этой игре встроенные средства измерения быстродействия (FPS)?

Member
Zimis, нет.

Junior
Спасибо з ответ.
Пожалуйста, подскажите популярный демо-тест этой игры.
Вопрос на счёт выделения памяти на буферизацию (на моей кнфигурации система WinXP SP3 видит 2908MB из 4096MB).
Взято из FAG:
"2GB of RAM:
uInterior Cell Buffer=12
uExterior Cell Buffer=144
iPreloadSizeLimit=104857600". К.о. плучены данные цифры и что конкретно означет параметр "iPreloadSizeLimit", макс. размер памяти для процесса игры, или размер размещённой RAM?

Member
Фото: 0
В самом начале игры продавщица из Мегатонны дает квест на нахождение еды в заброшенном магазине. В квесте есть доп. задание найти лекарства. Собственно где их найти??? нашел уже ключ от аптеки, а саму аптеку не могу никак найти.

Добавлено спустя 52 минуты 45 секунд:
Спасибо нашел. Аптечка находится рядом с терминалом включающим дроида.

Member
Народ подскажите пожалста. Возник косяк. Задание где надо отвести ученых вместе с отцом на очиститель воды. В общем все пришли стоят около входа. Говорят иди замочи мол там всех. Я пошел замочил всех, замочил всех в подвале, замочил в самом водоочистителе, взломал панель турелей. Выхожу, подхожу к отцу и в диалоге два варианта ответа и оба о том что мол внутри еще небезопасно. Что нужно сделать чтоб ученые пошли в здание.

Member
HarD1333
Есть вероятность, что в самом дальнем закоулке подвала остался супермутант.

Member
Самый дальний закоулок это где???

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Нашел где находится мутант, только никак не могу попасть к нему. Он находится за дверью Главного ЭВМ. При активации двери пишет что невозможно открыть дверь, отсутствует питание. Обошел все не нашел даже признака на включение питания. Что делать???

Member
HarD1333 писал(а):
Он находится за дверью Главного ЭВМ

Это 100% баг - там мутанта быть не должно.
Дверь туда откроется только когда ученые зайдут внутрь.
Я бы советовал набрать в консоли tcl пройти сквозь дверь и грохнуть мутанта или убрать его консолью - kill либо disable.

Member
Факин щит. Походу очередной баг. В общем после *****дцатого захода в подвал этот мутант ждал меня на входе.

Member
Стоит ли качать науку в 100 (95) при взломе в 100? И есть ли шмотки на эти навыки больше чем на +5 (нашей только халаты)?

Member
Я прокачал.
Народ подскажите что делать в дополнении которое начинается после окончания основного сюжета. Попал в помещение с компьютером и двумя дверями. Компьютер взломал, он закрыл дверь через которую пришел. Остальные двери не открываются, одна пишет "недоступно", вторая "объект активируется не здесь".

Member
HarD1333 писал(а):
Народ подскажите что делать в дополнении которое начинается после окончания основного сюжета. Попал в помещение с компьютером и двумя дверями. Компьютер взломал, он закрыл дверь через которую пришел. Остальные двери не открываются, одна пишет "недоступно", вторая "объект активируется не здесь".

Это видимо о "Брокен Стил"?
ГГ очнулся после ввода 2-1-6 в мемориале Джеферсона?
А старейшины Лайонса нет в помещении?
Если нет, то, судя по всему, это тот же баг о котором писалось ранее и на который налетел в т.ч. я. Причем словил на лицухе... :fingal:
Мне помогла только установка скачанного "Даймонд эдишн" (русифицированного)

Member
Я короче заставил дочь старейшины вводить этот код. Старейшина был из новых диалогов было что-то типа "сочуствую утрате вашей дочери бла-бла-бла". Заданий никаких не давал. Осталось старое задание типа включить очиститель и указывает оно на какой-то люк рядом с выходом из Цитадели. Вот в этих подземельях я и застрял.
Кстати этот адд-он в любом случае начинается, даже если сам код вводишь?????
И еще как называется адд-он с инопланетянами?????

Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 2 секунды:
В общем прошел по новой, сам ввел код в очистителе. Потом нашел старейшину, он сказал поговорить с писцом в очистителе ( но это не задание, а как-бэ просто так). Задание о включении очистителя осталось незавершенным!!! Писец в очистителе дал пару заданий.

HarD1333 писал(а):
В общем прошел по новой, сам ввел код в очистителе. Потом нашел старейшину, он сказал поговорить с писцом в очистителе ( но это не задание, а как-бэ просто так). Задание о включении очистителя осталось незавершенным!!! Писец в очистителе дал пару заданий.

Хм. Я в убежище 87 сам в радиацию залез за ГЭККом, и потом в очиститель Фокса запустил. Всё прекрасно дальше пошло. Отправились громить Анклав.
А как тебе поступить даже и не знаю :oops:

Member
Вообще старейшина должен задания давать??? И задание о запуске очистителя должно быть выполненным??? И еще когда отправил дочь писца включать очиститель, после всего действа, при пробуждении в цитадели рядом со мной оказался Фокс. Из диалогов были те что заставляют его ввести код в очистителе :insane: :insane: :insane:
Кстати при втором прохождении (когда сам код вводил) в подземелье у гулей встретил гуля (непомню как зовут, походу он компаньоном мог быть). Так вот у него сразу диалог о том чтобы он ввел код в очистителе..... :shock: :shock: :shock:
Как это задание закончить???
Кстати когда зашел в комнату очистителя, я не смог оттуда выйти - на дверях было написано что мол двери захлопнулись у вас за спиной. Хотя там уже какие-то ученые ходили. Пришлось загружаться

Добавлено спустя 8 часов 54 минуты 40 секунд:
Щас попробовал ради интереса мутанта заставить включить очиститель. В общем дело не в том что пришлось его заталкивать в шлюз и когда ему говорил чтобы он включил очиститель становилось так что девченка должна была его включить. С горем пополам удалось это сделать. И что-же - после завершения концовки пошли титры и игра кончилась!!! :gun: :gun: :gun:

Member
HarD1333
Единственное, что помогло лично мне - установка Даймонд эдишн", русифицированного. Там всё пошло как по маслу.

Member
Legat а старейшина Лайонс должен задания давать вообще????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 453 из 467<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа