За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
SpaWn2004, ты не прав. Ни какой неуязвимости нет. разве ты не видел, как тело плюхается на спину еще в воздухе и убивается той же очередью, который ты довел его до лежания? косяк пв в том, что это падающее тело жутко отвлекает. и на убиение этого моржа времени много тратится. за это время часто еще врагов набегает.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Слухи о третьем DLC Black Ops
с картинкой
В начале мая, в Сети появилась неофициальная информация о том, что разработчики Call of Duty: Black Ops из Treyarch готовятся выпустить третий набор карт для мультиплеерной составляющей игры, который получит название Retaliation. Официально DLC пока так и не анонсировали, однако на сайте Xbox 360 Achievements опубликовали фотографию рекламного буклета, который получают в последние дни покупатели видеоигр в сети GameStop. #77 Если верить фотографии, то третий набор карт для Black Ops будет вновь включать пять новых локаций (Hangar 18, Hazard, Silo, Drive-In и новая зомби-карта). В свете последней утечки можно предположить, что Activision сделает анонс в ближайшее время.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
SpaWn2004 писал(а):
Чаво откуда там надо отвязывать?
оффтоп
получается та что при смене видеокарты ( не знаю по поводу других девайсов ) надо ключ деактивировать специальной утилиткой а потом при установке новой карты снова его активировать. я этого не знал и заменил видеокарту, при попытке зайти в игру мне она выдала сообщение что мой ключ отключен в целях безопасности но так как я его приобрел в инете то в сапорт даже нет смысла обрщаться - потребуют фото диска с кодом или что там еще..... а пофиг!
Gaurry писал(а):
Ни какой неуязвимости нет. разве ты не видел, как тело плюхается на спину еще в воздухе и убивается той же очередью, который ты довел его до лежания?
к сожалению SpaWn2004 прав - пока противник не "перейдет в режим" этого второго шанса можешь в него хоть ракетами с РПГ стрелять! это конечно не десятисекундное превращение но все таки задержка небольшая есть, которая в моменты активного боя не в твою пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
интересно посмотреть на статистику продаж эти длц.
может в каком-то патче сделали неуязвимост на время падения на попку. давно не обращал внимания на пв. но раньше точно убивались еще в воздухе. даже думал про себя, что перк отомрет, раз им толком воспользоваться не успевают.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
интересно посмотреть на статистику продаж эти длц.
может в каком-то патче сделали неуязвимост на время падения на попку. давно не обращал внимания на пв. но раньше точно убивались еще в воздухе. даже думал про себя, что перк отомрет, раз им толком воспользоваться не успевают.
Да и сейчас так, я лично просто "довожу" очередью до смерти парней с ласт шансом и все. Может конечно это пишут мега быстрые парни с реакцией белки на энергетиках, и там реально есть какая-то микро задержка =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
machKim писал(а):
...получается та что при смене видеокарты ( не знаю по поводу других девайсов ) надо ключ деактивировать специальной утилиткой а потом при установке новой карты снова его активировать. я этого не знал и заменил видеокарту, при попытке зайти в игру мне она выдала сообщение что мой ключ отключен в целях безопасности...
Не, ну я понимаю когда сетевое подключение "привязывается" провайдером к MAC сетевухи, эт ладно... Но, чтоб игровой аккаунт к "комплектухе"!!! Нет слов. Одни слюни...
Advanced member
Axl_Rose80
да, я сменил карту и переустановил винду и понятия не имел о том что надо что то деактивировать! Стимовская версия такого не требует, вот после этого случая я Стим зауважал
прекращайте оффтопить, друзья.
мне еще чуток до последнего престижа остался, опыт подсказывает что как прокачаюсь полностью так сразу интерес к игре пропадет, а до новой части игры еще надо подождать.
Advanced member
я и так кроме режима Бомба (Найти и Уничтожить) ничего не играю - для меня не интересны другие режимы. охота снова командой поиграть как когда то но беда в том что играю я только поздно вечером и без микрофона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
machKim на днях тут поиграл в эту бомбу, классный режим, но без хорошей команды, делать там нечего нужна хотя бы не совсем "команда" в понятии "все знакомые и работаю группой", а просто группа которая делает все чтобы цель раунда была выполнена... О как завернул
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
я вчера играл и в 80% случаев оставался один но не потому что я кемперил а потому что осторожно играл и в большинстве случаев снайпером. приходилось вытягивать команду и почти всегда получалось. в одной игре всех убил и упал с высоты насмерть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
Gaurry писал(а):
Ни какой неуязвимости нет. разве ты не видел, как тело плюхается на спину еще в воздухе и убивается той же очередью, который ты довел его до лежания? косяк пв в том, что это падающее тело жутко отвлекает. и на убиение этого моржа времени много тратится. за это время часто еще врагов набегает.
В предыдущих частях серии так называемая "неуязвимость" ПВ доставляла не мало хлопот. В БО я убедился в ее существовании наглядно. А особенно это заметно на харде. Хоть и играю на харде очень и очень редко, но один матч запомнился очень хорошо. У противника в команде было довольно много ПВшников, а играл я в тот момент однострелом (вроде FN FAL был тогда). Делаю выстрел, противник начинает падать (а падает он в БО заметно дольше, чем в предыдущих частях) на мягкое место и в догонку ему посылаю еще одну пулю. Видя, что попадание зафиксировано начинаю двигаться в другом напрвлениии и что же я слышу... этот самый ПВшник благопулучно плюхнулся себе на пятую точку и продолжает попукивать себе из пестика. Причем пестик у него на харде довольно смертоносный. И так несколько раз подряд. Под конец игры выбесило то, что я не смог добить врага из Галила. Одно попадание свалило врага, но еще несколько попадний (зафиксированных) не смогли его добить. В итоге я был благополучно убит из пистолета. С чем связан такой "эффект" я понятия не имею. Мож разница в пинге (но пинг не превышал 100мс), мож еще какой баг. Но тем не менее факт остается фактом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
GINO писал(а):
Gaurry писал(а):
Ни какой неуязвимости нет. разве ты не видел, как тело плюхается на спину еще в воздухе и убивается той же очередью, который ты довел его до лежания? косяк пв в том, что это падающее тело жутко отвлекает. и на убиение этого моржа времени много тратится. за это время часто еще врагов набегает.
В предыдущих частях серии так называемая "неуязвимость" ПВ доставляла не мало хлопот. В БО я убедился в ее существовании наглядно. А особенно это заметно на харде. Хоть и играю на харде очень и очень редко, но один матч запомнился очень хорошо. У противника в команде было довольно много ПВшников, а играл я в тот момент однострелом (вроде FN FAL был тогда). Делаю выстрел, противник начинает падать (а падает он в БО заметно дольше, чем в предыдущих частях) на мягкое место и в догонку ему посылаю еще одну пулю. Видя, что попадание зафиксировано начинаю двигаться в другом напрвлениии и что же я слышу... этот самый ПВшник благопулучно плюхнулся себе на пятую точку и продолжает попукивать себе из пестика. Причем пестик у него на харде довольно смертоносный. И так несколько раз подряд. Под конец игры выбесило то, что я не смог добить врага из Галила. Одно попадание свалило врага, но еще несколько попадний (зафиксированных) не смогли его добить. В итоге я был благополучно убит из пистолета. С чем связан такой "эффект" я понятия не имею. Мож разница в пинге (но пинг не превышал 100мс), мож еще какой баг. Но тем не менее факт остается фактом.
Учитывая твое МЖ, ничего удивительного, у тебя пинг где-то 120 должен быть, у меня во время лагов тоже так часто бывает, поэтому ПВ-шники весьма раздражают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20