Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Цитата:
Средства за вашу покупку будут возвращены. Мы запустили возврат через вашего платежного оператора. Средства должны вернуться на ваш счет в сроки, установленные вашим банком. Важно: Если возврат был одобрен в течение 24 часов после покупки, зарезервированные для этой покупки средства не были сняты с вашего счета, и будут доступны вам после окончания срока, установленного вашим банком. Пожалуйста, обратитесь в ваш банк для получения информации о сроках возврата и окончания резервирования средств. Служба поддержки Steam, к сожалению, не располагает этой информацией.
Ребят Стим мне письмо прислал такое. Я правильно понял что деньги они уже как вы вернули и теперь надо ждать когда мой банк переведет мне на карату?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
tajikthug Там чутка сложнее, при покупках с карты идет холдирование средств (до 30 дней, в ожидании запроса на транзакцию), т.е. реальная оплата происходит позже, так что если Вы купили игру, деньги просто зарезервировались, но Steam их скорее всего еще не получил, они в таком случае (возврат покупки) просто отменили запрос на транзакцию, дальше как сработает банк, может сразу обработать отмену и вернуть средства или же, если обработка нормально не прошла, то по истечению 30-дневного срока холдирования. В банк-клиентах обычно отображается зарезервированные суммы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Подскажите, можно ли как-нибудь поменять интерфейс игры на русский, оставив при этом английскую озвучку. Конкретно интересует игра Serious Sam, HD версии этой игры и Serious Sam 3 BFE. Если в свойствай Steam выбрать английский язык, то меняется сразу все, а мне хотелось бы именно оставить русский интерфейс, но при этом сохранить оригинальный звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Anakeen писал(а):
Подскажите, можно ли как-нибудь поменять интерфейс игры на русский, оставив при этом английскую озвучку. Конкретно интересует игра Serious Sam, HD версии этой игры и Serious Sam 3 BFE. Если в свойствай Steam выбрать английский язык, то меняется сразу все, а мне хотелось бы именно оставить русский интерфейс, но при этом сохранить оригинальный звук.
Если в самой игре нет разделения на изменение озвучки и текста то нет, стандартными средствами нельзя. Как вариант оставлять англ. версию в стиме и устанавливать сторонний русификатор текста
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Коптитель_неба писал(а):
maxara Так чем возврат игр не нравится? если раньше в ориджине только на избранные игры можно было сделать возврат, то теперь в стиме на всех играх так. В чем проблема вернуть игру которая не понравилась?
Согласен. Очень радует эта функция. Хоть и официально (не знаю, может и больше можно) всего два часа есть на игру, но этого более чем достаточно, чтобы сделать выводы. На стим-кошелек возвращают в течении суток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Коптитель_неба писал(а):
Если в самой игре нет разделения на изменение озвучки и текста то нет, стандартными средствами нельзя. Как вариант оставлять англ. версию в стиме и устанавливать сторонний русификатор текста
Нет там таких настроек. Если поставлю сторонний русификатор текста, в стиме не забанят?
Здравствуйте, когда скачиваеш игру в Стиме, то в папке с игрой есть папка "_CommonRedist", в которой находятся установочные файлы DirectX, Visual C++ 2010, 2012, 2013 и так далее (в зависимости от потребностей игры). И при первом запуске игры Стим всегда устанавливает эти Visual C++ и DirectX, даже если эти Visual C++ уже установлены в системе и получается, что по несколько раз устанавливаются одни и те же программы.
Мой вопрос: подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, что-бы Стим при первом запуске игры из папки "_CommonRedist" больше никогда не устанавливал DirectX и Visual C++?
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 23