Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
MagicHero писал(а):
и почему все пишут что там дикие тормоза?
Потому что не все играют на 980ти/1070 У кого летало Содружество 60+фпс, но без запаса(на 970 например), у тех на Харборе просадит до 50. Впрочем, из-за тумана можно тени ставить на 6000, один фиг ничего не видно.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Star_Wiking писал(а):
вот поэтому надо брать "убойное" оружие
Подлость вражин в сияющем море в том, что они часто выпрыгивают кучей и иногда прямо из под земли. Те же скорпионы со своим мгновенным телепортом под землей. Причем, даже от одного deathskull с самой мощной пушкой 2-3 секунды надо отбиваться. В это время в мягкое место тыкают еще четверо. Поэтому лучше, чтобы зад был как у Бендера, блестящий и стальной. Тогда все пройдет комфортно и сухо.
MagicHero писал(а):
оказывается на ультрах фризов нет
Стабильных 60 в far harbor временами нет даже у 1080 в FHD. По мониторингу упор именно в GPU (в CPU у меня не упирается нигде и никогда, даже в "зловещих" городах). Но это зависит от погоды. Графика естественно "все на ультра".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Потому что не все играют на 980ти/1070
игра вообще накручивалась, чтобы её тянула стоковая 980ti, а тут вообще 1070 в разгоне, и кто-то ждёт тормоза. Тормоза будут в Фарсе к примеру, или Мафио 3 или Вучдогс 2, там печ1080 сольётся в днище. Почему? Как почему, разве не вышел Титан Пы?!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Что за прикол, взял квест в перл харборе с дедом дойти до синтов и он на пол пути, после того как перебил группу монстров, просто замер на месте и не идет дальше. Можно дальше без него идти? проблем с квестом не будет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
szorin Спасибо! Я уже давно генерал, даже форма есть, замок мой, с пушками, застроен по полной. Поселений море моих, почти все что нашел. Ну и ладно, Престон не самый харизматичный паренек на пустоши, да и хожу я один ради перка на одинокого странника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
MagicHero Есть такое дело, я сейв грузил и снова пробовал. Попробуй с утра начинать квест. Иногда он не идет пока всех не убьешь, прочеши рядом все, где-то вражина затупила или гуль спит.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Народ, шапку перечитал, но так и не понял, моды в этой ветке как-то можно обсуждать или нет? Далеко не все же из них на хак и взлом. Есть и полезные: на качество, производительность и пр. Поясните, плз., точнее. Я хотел попросить ссылок на моды (если есть такие): увеличивающие полигональность и русский шрифт бы поплотнее (а то я устал уже догадываться, на какую супер там пупер броню я сейчас наведён - для левой или для правой ноги). Если всё же оффтоп - просьба кинуть ссылки (конкретные, а не портал целиком) только мне в личку. Если не оффтоп, то поделиться тут со всеми. Заранее, огромные спасибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
YakovD писал(а):
SLI+Fallout4 = дерьмо собачье
Это почему же? Поясни, плз. Меня, например, всё устраивает. Более того, я сейчас HD текстурками апгрейжу фол4. 4к в основном. Гигов на 18 уже перезалито, так фпс пока почти не менялся (вниз, ессьно). Только загрузка обеих карт подросла ближе к 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Alex TOPMAN писал(а):
увеличивающие полигональность
для этой игры не слепили годного Нифскопа, без которого даже плагин к Максу не поможет, посему риплейсер голой бабы вообще порт из Скурима, а самый популярный мод на шмот тоже порт из Скурима. Модов на увеличение полигональности посему тоже нет, хотя в Скуриме были, я сам этим делом увлекался (после чего ржу каждый раз, как слышу про потенциал хвохопе и плойки). Там в Нифскопе есть строка Refraction Strenght в свойствах шейдеров, так появилась она потому, что я написал автору куда-то на гитхаб или хз куда, и рассказал как оно было. Сейчас пробовал в древесный сок влепить коэф. 0,055 на внутрянку, как у бошки робомозга, вроде норм, а на стакане бывают артефакты. В оригинале серединка вообще непрозрачная, чтобы не погорела мыловарня
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 27.09.2016 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Alex TOPMAN Стал обращать внимание на фризы в некоторых местах. Проверил - оказалось виноват sli. Время кадра в эти моменты подпрыгивает. Проверил на одной карте - фризов нет. Все гладко. Фпс просаживается, но это все происходит плавно, в отличие от sli
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
В ядермире броня в "галактике",там Х01 за стеклом? Собрал 34 ядерных "плиток" из 35,последнюю найти не могу,подозреваю,что в мире газировки за закрытой кодовой дверью лежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
-=LeKtoR=- посмотри на компе где включает диараму где последнее ядро - там указанно. Но советую сбегать на свалку (где квест хаббологов был) в сарай загляни - возможно ты найдешь запасную там - возможно "отреспился" еще один. После включения электроэнергии в самом секторе галактики можно найти поднявшись на включившемся лифте на самый верх башни - там должен быть последний
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд: Alex TOPMAN есть моды сортировщики, вот как выглядит в моем случае (одна беда, из-за ленивого модмейкера-переводчика популярного мода легкая броня там как "свет" (т.е. "light" в английском имеет 2-а значения, как я понял и "свет" имеет приоритетный перевод на "легкий")): https://www.youtube.com/watch?v=6h1yUoljSoQ Сначала поставил (укажу английские версии - русские можешь найти сам - на том-же нексусе если в меню языков выбрать "russian") Armor and Weapon Keywords Community Resource (AWKCR) (http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6091/?) - это база всех предметов игры на основе которого работают множество других модов. Потом Valdacil's Item Sorting (http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/3877/?) - сам сортировщик предметов разбивающий предметы на удобные категории (настройка в процессе когда устанавливаешь мод) И финальным DEF_UI (http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/10654/?) - почти всем предметам игры "присвоены" иконки-картинки для удобства + удобное меню торговли\склада и вообще интерфейса. Мультиязычная надстройка на сортировщиком.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Advanced guest
Так покраска наверное заблокирована, чтобы не испортить (новую то не выкрасить так). Дает жирный бонус на регенерацию очков действия, почти бесконечный vats и бег.
Advanced guest
Против мошкары и прочей прыгающей под ногами мелочи vats в самый раз. Бег, задержка дыхания со снайперкой, взлет на джетпаке, все это тоже кушает очки действия, так что бонус очень годный. Всяко лучше любых других, которые на практике просто незаметны, я поэтому в ванилле просто выкрасил X01 в белый цвет института.