Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
murkok5 писал(а):
Да !! Хилится люто , да так не заметно что на коленках легсингтгн проползаешь )))
Ну например мне для хоть какой то живучести раньше надо было одевать вместе с боевиком, через велониндзю что-то дающее буст хила типа альфы или кочевника. Иначе распиливали быстро. При полном сете боевика необходимость в этом отпала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
mezzo писал(а):
При полном сете боевика необходимость в этом отпала.
Это радует , мне не зашёл боевик , дичь полная )) Вчера таки вытащил с ТЗ кобуру звёзды , вот это тема !! Всех убью один останусь ))))
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: Сегодня вечер спорт лото , на четырёх персах по 15 сундуков за ГС и 10 экзотики . Там царь Кащей над златом чахнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
У меня 9580, на 3 надо 9628... Если б не ожидание рандома, тысячи на 2 больше б вчера небо пробежали. Вчера для 3 гира надо было 8600, похоже, все в Небо упоролись.
Member
Секретная Альфа на ПТС это вообще лютая жесть. Я не знаю кто там из разработчиков до этого додумался, но курил он явно много У тебя постоянно по очереди быстро бегает счётчик всех 3 фирменных навыков. Тебе вообще не надо его прожимать. После каждого убийства противника сразу же активируется тот из навыков, счётчик которого пробегал в этот момент. Причем так как практически нет отката, то можно например одновременно задействовать сразу 3 ульты подряд
Member
murkok5 писал(а):
Понерфят ))))
Само собой. Скорее всего введут какой-никакой откат или что-то типа пока действует один фирменный навык, то счётчик других не запускается.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
murkok5 писал(а):
Это радует , мне не зашёл боевик , дичь полная )) Вчера таки вытащил с ТЗ кобуру звёзды , вот это тема !! Всех убью один останусь ))))
Ну для одинокой звезды имхо сейчас нормальных пулемётов нет. Вот выйдет 1.8 патч с Биг Алехандро на 1000 выстрелов в минуту, тогда можно будет подумать об этом наборе
murkok5, true_6o6ep Спасибо за вчерашний забег, порадовал подход к подготовке на миссию, буду регулярно в вашу группу нобегать если вы не против
true_6o6ep писал(а):
Недофармил до 3 гира 48 очей. Боль.
Вроде если хочешь в 3 гир нужно Last Stand, Survival или Underground яшики фармить во врема глобального события, с них по 85 GE падает, а потом за раз открывать
mezzo писал(а):
Ну например мне для хоть какой то живучести раньше надо было одевать вместе с боевиком, через велониндзю что-то дающее буст хила типа альфы или кочевника
У меня такое впечатление что в 1.7 лучший отхил это упор в электронику, даже если ты в дамагера одет, и быстрый откат скиллов или медик в группе и жилетка на оверхилл, сейчас кстати в убежище Autumns Hope которое слева наверху продаются неплохие камни на электонику и быстрое восстановление
Member
Nordlaender писал(а):
Вроде если хочешь в 3 гир нужно Last Stand, Survival или Underground яшики фармить во врема глобального события, с них по 85 GE падает, а потом за раз открывать
Ящики - это, скорее, приятный бонус. Есть система "подготовки" миссий для часового забега, чтобы сразу собрать кучу валюты за 10-15 минут и после этого оставшееся время из часа фармить Небо. Только на этом ГС те, с кем так бегал, решили не заморачиваться и упоролись в ачивки. На прошлом ГС забаговался Напалм - -1500 валюты потеряли, итог: По ощущениям, на этом ГС Небо легче и быстрее, можно было набрать гораздо больше очей.
Member
Nordlaender писал(а):
У меня такое впечатление что в 1.7 лучший отхил это упор в электронику, даже если ты в дамагера одет, и быстрый откат скиллов или медик в группе и жилетка на оверхилл, сейчас кстати в убежище Autumns Hope которое слева наверху продаются неплохие камни на электонику и быстрое восстановление
Ну у Боевика просто за каждые 2000 здоровья из 6 таланта дополнительный буст самоотхила идёт. Поэтому слишком сильно его ронять тоже не комильфо Плюс по мне так один фиг покат ты электронику на величины около 5000-6000 тысяч не прокачаешь всё равно ИМХО толку от этих скиллов не особо много.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
murkok5 писал(а):
Да нафиг пулемет , штурмовка с пружиной на скорострельность ,
А нафига мне одевать сет который бустит дробаши и пулемёты и бегать со штурмовкой? Где тут логика?
Member
patruletz писал(а):
true_6o6ep тут надо было накопить ящиков с LS 50+ и юзануть баг на фарм монет.. и можно было спокойно залеть в третий гир на 4-5 день а то и раньше
а какие вообще награды за попадания в 1/2/3 гир ?
В 3 гир можно было и в первый день попасть и всю неделю держаться одним Чистым небом, судя по результатам )
Краски и шмотки. Не зря не заморачивались гиром.
mezzo писал(а):
А нафига мне одевать сет который бустит дробаши и пулемёты и бегать со штурмовкой? Где тут логика?
Магазин на скорострельность на М4 или ППшку - и у тебя почти всегда включен берсерк + урон штурмовой/криты ПП + их родная дикая скорострельность. На ручном пулемете слишком большие магазины. Для ПВЕ очень хорош. В ПВП мне как-то не зашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
mezzo писал(а):
После каждого убийства противника сразу же активируется тот из навыков, счётчик которого пробегал в этот момент. Причем так как практически нет отката, то можно например одновременно задействовать сразу 3 ульты подряд
так сам ульту прожать не можешь, и ульта ложится только на тебя. сэт сугубо для пве в одно лицо
Member
true_6o6ep писал(а):
Магазин на скорострельность на М4 или ППшку - и у тебя почти всегда включен берсерк + урон штурмовой/криты ПП + их родная дикая скорострельность. На ручном пулемете слишком большие магазины. Для ПВЕ очень хорош. В ПВП мне как-то не зашел.
Я знаю про преимущества ПП и штурмовок. Я спрашиваю нафига мне их носить с одинокой зведой, если будет Алехандро со скорострельностью как у Буллфрога(пусть даже там понерфят стабильность например)? Я же про звезду сначала написал . С боевиком то понятно что штурмовки рулят
Сейчас этот форум просматривают: SlavicUnion и гости: 37