Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Играл в игру на ХР с некоторых пор стоит Х64 и игру не запускал ни разу. Вчера решил запустить ХЛ2 давно в него не играл, и что же? вылетает игра при запуске с таким милым сообщением : Available memory less than 128MB!! -18339104
и это притом что Х64 была поставленна только и исключительно ради корректной работы с 4 гигами. Причем Эпизод1 и Лост Коаст запускаются и работают без проблем, а сам ХЛ2 нет, как забороть то можно ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
coth У меня без стима версия, называется No steam
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Такая проблема: пытаюсь поиграть в Half-Life 2 Deathmatch, есть свой сервер, но после обновления сервера до версии 1.7 т.е. сделав из него Half-Life 2 DM Pro, к нему перевтала конектиться сама игра, в консоле пишет следующую ошибку:
Missing RecvProp for DT_BasePlayer - DT_LocalPlayerExclusive/m_bLongJump
Если кто встречался отпишитесь как это исправить?
Это может исправиться если обновить сам клиент до версии 1,7 про?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
ВОПРОС: У меня проблема с HL2episode1. На моей карточке nvidia GF-FX5200 во время игры не отображаются некоторые детали интерьера, как то: аптечки и устройства подзарядки на стенах и просто так лежащие, мины на полу, устройства открывания дверей, ящики и т.д. Дрова для видео ставил раза 3 все разные: и родовые и поновей, эффекта ноль. Может кто-то сталкивался с похожей проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
AlekIz писал(а):
ВОПРОС: У меня проблема с HL2episode1. На моей карточке nvidia GF-FX5200 во время игры не отображаются некоторые детали интерьера, как то: аптечки и устройства подзарядки на стенах и просто так лежащие, мины на полу, устройства открывания дверей, ящики и т.д. Дрова для видео ставил раза 3 все разные: и родовые и поновей, эффекта ноль. Может кто-то сталкивался с похожей проблемой?
А игра небось пиратка? Качай текстурный пак для видях без 9-го директикса (мегабайт на 100 с гаком), либо покупай лицензию.
Люди не бросьте в беде: если у кого-нибудь был или есть no steam сервер Half-life 2 DM Pro MOD 1.7 интересует фаил server.dll из каталога ...\Half-Life 2\hl2dmpro\bin
Главное условие^ чтобы сервер не проверял или генерировал steam userID по IP
Если есть возможность вышли его мне на почту, есть в профиле, или по ICQ 372-631-293
Буду очень признателен за помощь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28