Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Navern писал(а):
Первый "босс" - обычным вооружением, пока не взорвётся, второго уже из TAC'а (после уничтожения турелей): правое крыло, левое и потом в пузо.
Всё именно так и делаю...маленькие пушки сбил...тетка на чинает говорит чтоб я стрелял из ядерной пушки...а она не наводится ни на пузо, ни на крылья...
Member
Блин народ ну че влом написать толком куда целиться надо? Там может клавишу надо какую зажимать при прицеливании? Я уже готов тетку эту подбить...задолбала со своим "целься из ядерной пушки"...
Member
maxuser Вот ты вместо пустого
maxuser писал(а):
в том и дело, что написали уже раз 20, и не только на этот вопрос...Хоть видео пиши с прохождением всей игры...
написал бы ещё раз...а лучше бы ткнул где это описано...я чсетно пролистал 20 страниц назад и ничего не нашел...ОДНО только смутное описание из которого ничего не ясно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Himik_15 Специально перепрошел это место, в трубу пролетел и сразу в левый проход, решетку выламываешь и еще раз налево. Чекпойнт на фразе " Все трясется, может разрушиться."
в профиль не смотрите...а скажите.....стоит ли подождать и новых дров и новых цен на 38хх и т.д. .... но стоит ли брать 4х ядерник и 4гб оперы...где-то писалось,что Кризис очень дружелюбен к 4м ядрам..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Wubuka В трубу с окаемкой я тоже пролетел, далее полетел в левый проход как ты говорил и где там решетка и как ее выламывать? Сделай скрин фрапсом, а то я чего то непойму!
Как я победил артефакты.
Были страшные глюки(какието цветные плоскости в разные стороны, и тд. Хотел оставить игру до выхода патча. Сегодня снес старые дрова с удаление файлов(стояли 169.09) Поставил 169.06(ссылки есть на хоботе) Сейчас прошел полтора уровня, глюков не заметил. Зато заметил, что c AA4 играть намного комфортней(не так пестрит листва)Конфа такая Duo 2.66(->3.60), 8800GTX(->650/1000) 2GB своп-файл отключен. 1280*1024 в лесу 25-50FPS (для сингла-достаточно).
_________________ Кто понял жизнь, тот не торопится
Последний раз редактировалось tovsuhoff 19.11.2007 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Подскажите плиз кто-нибудь как мочить последнего гада!!! да я спать пойду Некак не получается прицелиться из ядерки. По какому крылу вначале стрелять? И куда целиться и в какой момент? Что надо нажать чтобы прицелиться или просто деражать на одном и том же месте гада? ПЛИЗ!!!
maxuser писал(а):
Да в том и дело, что по-другому не объяснишь, там видеть надо или догадываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Himik_15 Все правильно идешь. Извини, у меня Crysis под голой Вистой, из под которой даже комменты на сайте не могу оставить, а работаю и пишу под XP, ей-богу, влом туда-сюда перегружаться.
Пы. Сы. Там ( может дальше, не помню) подсказку ГГ выдает про светящиеся кабели, ориентируйся по ним.
Последний раз редактировалось Wubuka 19.11.2007 21:06, всего редактировалось 1 раз.
БЫЛ ВОПРОС:Подскажите плиз кто-нибудь как мочить последнего гада!!!
ОТВЕЧАЮ:Разрушаешь пузо(ЛЮК) любым оружием(я бил раз 6-8 из винтовки Ст....потом спокойно запускаешь туда ядерный заряд....
потом улетаешь на вертолете и...И...ИИИИ ВСЁ!!КОНЕЦ ИГРЕ(...вернее ждите продолжения
Последний раз редактировалось apull 19.11.2007 21:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
GeForsik Это центральная похоже у тебя на скрине...В каком порядке их сбивать? У меня не нацеливается в данный момент на центральную...может сначала по боковым? В какую часть целиться и в какой момент? Когда они открываются и выстреливают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
ты сам то его прошел
Второй раз прохожу Перед вышесказанным руки надо ему отбить, чтоб навестись надо подойти слева, а потом спара к нему - чтобы они не заслонялись ничем после команды тетки. Если никак не наводится - возможно глюк. Центральная наводится только когда открыта, но не успевает, поэтому надо ее открытую расстрелять из гауссгана или пулемета, чтоб не закрывалась.
Вот пусть только спросит еще кто-нибудь после этого...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 19.11.2007 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).