Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 454 из 656<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Navern писал(а):
Первый "босс" - обычным вооружением, пока не взорвётся, второго уже из TAC'а (после уничтожения турелей): правое крыло, левое и потом в пузо.

Всё именно так и делаю...маленькие пушки сбил...тетка на чинает говорит чтоб я стрелял из ядерной пушки...а она не наводится ни на пузо, ни на крылья...

Member
stalkerus11 писал(а):
на средних настройках графика хуже чем ФарКрай раза в 2

Бред! Даже на минималках лучше.

Member
Блин народ ну че влом написать толком куда целиться надо? Там может клавишу надо какую зажимать при прицеливании? Я уже готов тетку эту подбить...задолбала со своим "целься из ядерной пушки"...

Member
NRG_r, в том и дело, что написали уже раз 20, и не только на этот вопрос...
Хоть видео пиши с прохождением всей игры...

Member
maxuser
Вот ты вместо пустого
maxuser писал(а):
в том и дело, что написали уже раз 20, и не только на этот вопрос...Хоть видео пиши с прохождением всей игры...

написал бы ещё раз...а лучше бы ткнул где это описано...я чсетно пролистал 20 страниц назад и ничего не нашел...ОДНО только смутное описание из которого ничего не ясно...

Member
Himik_15
Специально перепрошел это место, в трубу пролетел и сразу в левый проход, решетку выламываешь и еще раз налево. Чекпойнт на фразе " Все трясется, может разрушиться."

в профиль не смотрите...а скажите.....стоит ли подождать и новых дров и новых цен на 38хх и т.д. .... но стоит ли брать 4х ядерник и 4гб оперы...где-то писалось,что Кризис очень дружелюбен к 4м ядрам.. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Wubuka
В трубу с окаемкой я тоже пролетел, далее полетел в левый проход как ты говорил и где там решетка и как ее выламывать? Сделай скрин фрапсом, а то я чего то непойму!

Member
praktik13 писал(а):
где-то писалось,что Кризис очень дружелюбен к 4м ядрам..

По словам Цевата, без сверхмощной видюхи 4-ядерник себя не проявляет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Wubuka
Я всех убил и собираюсь лететь сюда -
http://images.people.overclockers.ru/141024.jpg - а куда там поворачивать - там лабиринт какой то!

Member
NRG_r писал(а):
ОДНО только смутное описание из которого ничего не ясно...

Да в том и дело, что по-другому не объяснишь, там видеть надо или догадываться.

Junior
Как я победил артефакты.
Были страшные глюки(какието цветные плоскости в разные стороны, и тд. Хотел оставить игру до выхода патча. Сегодня снес старые дрова с удаление файлов(стояли 169.09) Поставил 169.06(ссылки есть на хоботе) Сейчас прошел полтора уровня, глюков не заметил. Зато заметил, что c AA4 играть намного комфортней(не так пестрит листва)Конфа такая Duo 2.66(->3.60), 8800GTX(->650/1000) 2GB своп-файл отключен. 1280*1024 в лесу 25-50FPS (для сингла-достаточно).

Последний раз редактировалось tovsuhoff 19.11.2007 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите плиз кто-нибудь как мочить последнего гада!!! да я спать пойду Некак не получается прицелиться из ядерки. По какому крылу вначале стрелять? И куда целиться и в какой момент? Что надо нажать чтобы прицелиться или просто деражать на одном и том же месте гада? ПЛИЗ!!!

maxuser писал(а):
Да в том и дело, что по-другому не объяснишь, там видеть надо или догадываться.

ты сам то его прошел?

Member
Himik_15
Все правильно идешь. Извини, у меня Crysis под голой Вистой, из под которой даже комменты на сайте не могу оставить, а работаю и пишу под XP, ей-богу, влом туда-сюда перегружаться.
Пы. Сы. Там ( может дальше, не помню) подсказку ГГ выдает про светящиеся кабели, ориентируйся по ним.

Последний раз редактировалось Wubuka 19.11.2007 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
NRG_r Может со скрина понятней будет куда целится ;) В нижнюю часть закрытого отсека :)

Advanced member
Navern писал(а):
MycuQ писал(а): А, напутал.. так там вроде в дурку какую-то надо...

После уровня Core половине игравших точно туда надо.

Очепятался :)

DarkM
Это вы флудите.
В титуле написано - "попробуйте поюзать поиск!"
С этим вопросом раз 35 уже обращались(((

БЫЛ ВОПРОС:Подскажите плиз кто-нибудь как мочить последнего гада!!!

ОТВЕЧАЮ:Разрушаешь пузо(ЛЮК) любым оружием(я бил раз 6-8 из винтовки Ст....потом спокойно запускаешь туда ядерный заряд....
потом улетаешь на вертолете и...И...ИИИИ ВСЁ!!КОНЕЦ ИГРЕ(...вернее ждите продолжения

Последний раз редактировалось apull 19.11.2007 21:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
GeForsik
Это центральная похоже у тебя на скрине...В каком порядке их сбивать? У меня не нацеливается в данный момент на центральную...может сначала по боковым? В какую часть целиться и в какой момент? Когда они открываются и выстреливают?

Member
Цитата:
ты сам то его прошел

Второй раз прохожу

Перед вышесказанным руки надо ему отбить, чтоб навестись надо подойти слева, а потом спара к нему - чтобы они не заслонялись ничем после команды тетки. Если никак не наводится - возможно глюк.
Центральная наводится только когда открыта, но не успевает, поэтому надо ее открытую расстрелять из гауссгана или пулемета, чтоб не закрывалась.

Вот пусть только спросит еще кто-нибудь после этого...:hitrost:

Последний раз редактировалось maxuser 19.11.2007 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
NRG_r
Там же ясно высвечиваются ОБЛАСТИ слева и справа от корабля, мочи в ЛЮБОЙ последовательности, пофигу. Потом -центр.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 454 из 656<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа