Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Братцы, так ничего и не получается, поставил уже третий патч+носиди на лицуху+мод толи факер толи файзер вообщем как то так (взят из последнего Игромания) а вылет при переходе через канаву с собаками в локации Бар так и остался:(
Убираю мод и сейвы не грузятся и отправляют прямо в винду, настройка качества на максимум, комп современный и даже очень, дрова для 7950 93,71 чтоль короче для этой карточки вроде последние ЧТО ДЕЛАТЬ? Хелп!
Asmer ставь моды, в некоторых время на квесты увеличено от 2 до 7 дней. Плюс в ПДА ты можешь посмотреть месторасположение "клиента". А по всей карте пробежать это не долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
_derby писал(а):
Asmer ставь моды, в некоторых время на квесты увеличено от 2 до 7 дней. Плюс в ПДА ты можешь посмотреть месторасположение "клиента". А по всей карте пробежать это не долго
Поставил я 2 мода на снижение поломки брони и макс переносимый вес. Видел я мод на увеличение времени продолжительности квеста, но что-то меня там смутило - какие-то ещё переделки были, которые мне не нужны... Только даже если б я щас поставил мод на время квеста, то не знаю будет ли толк, квест то уже проворонил, а можно ли его заного брать пока не проверял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Блин.. у меня появилась проблема... в висте с игрой...
Во время игры ( влюбое время ) может выскочить ощибка, надпись.. незнаю как это назвать вот такого содеожания...
"A crash has been detected by BugTrap
To help the development process, this prohram will try and gather the information about to crash, and the state of your machine at. The time of the crash. This date can then be submited to product support or saved to a file."
И это вылазеет всё чаще и чаще... я так понял что дело в сейвах.. или нет.. подскажите плиз.. а то играть не возможно...
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
хз я мало че в этом понимаю, но первая строка как то странно звучит: поломка была обнаружена BugTrap. Это что такое? может её можно просто отключить? прогу я имею ввиду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
_derby послушай, почему Лысый в Баре не даёт квеста на убийство сталкера с чейзером? И ещё Сидор дал мне квест вынести сталкера новичка, так это мне нужно добраться до квеста убить сталкера мастера чтоб дробашик юзать?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
И раньше встречал подобные ухищрения (Если добавить к свойствам обьекта ярлыка запуска игры -nointro , то игра будет запускать сразу меню, не проигрывая перед этим видео.), но так до сих пор и не понял куда это прописывать... Разъясните поподробней плиз. На рабочем столе есть ярлык (S.T.A.L.K.E.R.), он ссылается на приложение (XR_3DA), т.е. это является объектом ярлыка запуска (я правильно понимаю?). Значит именно в его свойствах надо прописать -nointro вот тока где не пойму Подскажите пожалуйста!!! В принципе само видео не напрягает (быстро нажимать Esc - и сразу меню), просто хочется понять на будующее...
Member
M-095 ввел в яндексе BugTrap. Одна из ссылок на форум по Сталкеру: http://shadow-of-chernobyl.ru/viewtopic ... b30b139b7c Там упоминается про неё, и насколько я понял, это встроенная прога в Висту, и отвечает скорее всего за безопасность. Типо фаервола наверно... Вообщем что-то ей наверно не нравится и она всё вырубает. Хотя это только догадки iMMelMan хм... а это надо прописать в свойствах ярлыка? я делал разные варианты, но пишет что либо ему не нравится имя файла, либо предлагает для устранения ошибки переустановить игру... Щас ещё буду пробовать Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Мде всё дело было в отсутствии в моем случае пробела iMMelMan спс за подсказку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Warmaster писал(а):
почему Лысый в Баре не даёт квеста на убийство сталкера с чейзером? И ещё Сидор дал мне квест вынести сталкера новичка, так это мне нужно добраться до квеста убить сталкера мастера чтоб дробашик юзать?
ну ты... упорный... )))
объясняю в последний раз и по пунктам:
1. Лысый не дает квеста на убиство отца Диодора...
2. квест "убить сталкера-мастера" дает Наемник, который стоит слева от стойки, которая находится в баре "100 рентген", который находится в локации Бар...
3. во время выполнения квеста "убить сталкера-мастера"(см п.2), после смертоубивства сталкера-мастера, возможны варианты: иногда ГГ становится глубоко неприятен отцу Диодору (см п.5), и в результате короткой, но со смертельным исходом стычки, отец Диодор становится немножко мертвым... иногда же отец Диодор остается нейтральным по отношению к ГГ... тогда см п.4...
4. квест "убить отца Диодора" дает Торговец, он же Сидор, он же Сидорчук, который сидит за столом, который находится в подземном бункере, который находится рядом с деревней Новичков, которая находится в локации Кордон...
5. чейзер находится у отца Диодора, который стоит на пригорке, который находится рядом с базой Свободы, которая находится в локации Армейские склады...
6. самый последний... ничто не мешает пойти без квеста и сделать немножко мертвым отца Диодора (см п.5), и найти рядом с бездыханным трупом пресловутый чейзер...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
iMMelMan писал(а):
с модными ИЛ86
кстати.. шел значит бежал по складам.. гляжу лежит ИЛ86 с глушителем рядом с аномалией... вощем спешил я... ))) на обратном пути не нашел... так и не понял куды он девался...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 16