Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 454 из 902<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
spark^ писал(а):
Fraunhofer тут вроде не форум подьебонов, тем более если они примитивные.
Если не совета нах флудить??

Цитата:
ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.

Member
Фото: 0
spark^ с первым патчем всё ОК. попробуй пройти эту миссию с 1м патчем, а потом поставь второй.

Junior
MISTER-PAINKILLER хорошо, а где взять 1ый патч???

Junior
spark^ Посмотри в личке и будет тебе счастье

Member
Люди кто бладает видеокартой Radeon HD 4870 X2 советую сносить немедленно новые дрова 9.1 - у меня с ними после 40-50 минут игры вылетало с ошибкой. Поставил 8.12 - всё класс.
Даже блин из-за этого вторую лицензию купил - думал в кряке что, а оказалось всё очень просто - ошибка ATI.

Member
BLAHA писал(а):
Даже блин из-за этого вторую лицензию купил

нифигасебе :) может первой поделитесь с нищим?)))

Member
Astapov83 писал(а):
Подскажите оптимальный видик на 200-220$ для игры, я рассматривал как варианты Palit GeForce 9800GTX+ 512 DDR3 Palit Radeon HD4850 1GB Sonic ...

LuftHunter писал(а):
Astapov83 HD4850 1GB адназначна.

Я и с Palit 9800GT Super+ 1Gb не испытываю особых тормозов... Вроде бы не та игра, чтобы видео грузить сильно... Вот видеопамяти ей очень много надо - это да, и главное - проц помощнее...
Просто сменив 8600GTS 256Mb на вышеуказанную, не заметил очень сильной разницы (за исключением дистанции прорисовки)... А вот когда проц поменял с P4-560 на Q9400 - разница появилась, и большая, надо заметить :)

В отличие от GTA-4 старые TDU и FO2:Carnage с 9800GT даже ещё на старом одноядерном процессоре преобразились и стали летать...

P.S. Эти бы тачки да неписей воткнуть на остров TDU :)

Member
BLAHA

Молоток... а не пробывал Catalyst A.I. в Standart ставить ?.... не я конечно понимаю хочется всего и сразу... только поставил дрова и сразу побежал выкручивать все и вся - а за что там какой ползунок отвечат и как это в этой версии кривых драйверов индусы замутили - это пофиг.

Небось выкрутил в игре прорисовку и тестуры на макс и думаешь в 2гб видео памяти они влезают ? ха игра вылетает потому что в патче 2 по умолчанию стоит параметр - не огр видео память.. соотвтественно 1гиг 4870х2 забивают и приветик. либо снижение фпс либо выкидышь :) спасает в командном файле - обьем доступной ставить в 3.3гб скажем.

ребята из рокстар вообще прелесь... не просто не оптимизировали имеющуюся графика так они еще и добавили тормозов улучшенными визуально тенями и водичкой. да и прорисовка на 100 в 1патче не тоже самое что 100 во втором :)

А ати конечно редкостные паганцы, такие драйвера писать - пипец просто.. Вообще то на 9.1 идет так же точно так что рыпатся на 8.12 ненадо

Да и когда наконец все поймут что дело не в видюхе. а проце. половина графики и геймлогики на проце завязано. без 4х ядерника делать нефиг там

Сам сижу с 4870х2 и коре2квад 9550 (4ггц) могу сказать что ин а родных 2.83ггц работает по сути так же. Рядом система с 965е коре7 на 4 ггц + 295гтх.. так блин таже песня +\- 10 фпс

не раз пробывал несколько раз запускать игру и проежать один и тот же маршрут - в 1 из 3 случаев - разный фпс причем сволочи ведь видно что глюки и проседания именно из за каких-то там расчетов непонятно чего непонятно кем и чем. короче аля сталкер чистое небо - поговорил с челом +50% фпс взлетело - тупо выполнился весячий в памяти и жрущий дико ресурсы проца скрипт :)
Добавлено спустя 11 минут, 28 секунд
Интерсно просто получается разработчики искусвенно ограничивают производительно на текущем топов железе глюками и неоптимизированность, стимулирую при этом продаже будущих топовых изделий который просто банально своей мощью поглотят эти кривые скрипты текстуры и т.п. косяки. - весело живем что говорить
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Ха для пущей уверенности и "показательстве" массам как важно купить новую видюху будущей осень я бы на месте разрабов в патче 3 ввелы бы ползунок в меню - антиализинг и доступные режимы 2 4 8 и че там 16. пусть все включат и офигаетю от 3 фпс :)

Member
Напиши нормально что нужно поменять... если можешь конечно. Кстати про файл Commandline поподробнее как там увеличить доступную видеопамять.

У меня у самого Quad Q6600 разогнанный до 3.6 и видюха разогнана до 800/4000 Mhz - так что игра летает и ничего память не забивается. Просто вот я играл 40-50 минут - играл летала и бах - ошибка Critical Runtime Error - она абсолютно к заполнению видеопамяти не относится.

Цитата:
нифигасебе может первой поделитесь с нищим?)))

Первая была англиская лицензия и я потерял диск.

Member
не знаю конечно, квад это хорошо но я на Е8600 совсем неплохо чувствую себя в ГТА4.

Member
Кстати Catalyst AI у меня в стандарте и стоял.

Member
А я тут вспомнил... На "Игромире" была презентация GTA IV, парнишка из Rockstar проходил одну миссию (ограбление банка) и показывал возможности видео-редактора. Так вот, разрешение графики в настройках стояло максимальное - 2560х1600. Дальность прорисовки наверняка была близка к максимуму, т.к. ни разу не заметил подгружение объектов на расстоянии. Про качество текстур судить не берусь. А теперь давайте считать (из расчёта, что все настройки максимальные, не хотели же Rockstar ударить в грязь лицом): в сумме выходит довольно приличное количество видеопамяти. Дистанция прорисовки, разрешение, качество текстур - и вот уже явно больше 1Gb видеопамяти. Жаль, что представитель Rockstar не отвечал на вопросы, иначе я бы обязательно спросил о конфигурации стендовой машины. Системничек был явно не из бюджетных. А теперь вопрос: как? Как, если двухголовые видеокарты/SLI/CrossFire не работают? Поэтому я отчасти согласен со словами QuadLight: "разработчики искусственно ограничивают производительность".

Member
некто не ставил glive на windows7, если ставил то как? орет на xlive.dll и не запускатся (стим)

Member
Basket может у них была Квадро, там много памяти.

Junior
Купил сегодня лицензию, коробочное издание за 600 р. Установил первый русский патч с сайта 1С - Grand Theft Auto IV - patch1.0.1.1.
В игре пропали субтитры и карта, меню не отображается, может кто знает что сделать? Зато картинка стала намного шустрей.

Member
помогите, всё таже проблема.. с 5ю звёздами минут 10 по всем городам катался и ниодной фбр-овской тачки нету! как сделать что бы они были? что я делаю нетак?? :(

Member
Фото: 82
LuftHunter
Может внимания не обращал? Они не очень приметные, хоть по виду и отличаются от обычных ментовозок. Попробуй кстати на 4х звездах поездить - я точно не помню, но они вроде с 4х появляются. Кстати прикольная тачка, мне понравилось на ней ездить.

Member
Как в миссию, где надо гнаться за Пигорина, залесть в верталет? Написано нажимайте пробел, я нажимаю проблем, но всегда падаю в воду.

Member
DeleteQ писал(а):
В игре пропали субтитры и карта, меню не отображается, может кто знает что сделать?

И субтитры, и карта включаются в настройках. Смотри внимательней.

Member
John_G обращаю внимание на каждую машину, чёрная с мигалками явно выделялась бы из толпы белых коповских... эх :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 454 из 902<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа