Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 454 из 800<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
ландскнехт писал(а):
подскажите где в игре можно достать СВУ- АС :shock:

На военных складах замучиваешь бойню Долга и Свободы.
Сам если не хочешь принимать участия, стой в стороне и наблюдай.
Потом собирай хабар с трупов.
Я таким макаром подобрал СВД и 2 СВУ.
Добавлено спустя 22 минуты, 58 секунд
Ещё один видеоглюк
http://photofile.com.ua/photo/edikovich ... 194498.jpg
Жалко,что при этом пистолет не стреляет.

Member
makridin-v писал(а):
Пишется - вы не можете найти дорогу... Что, надо обязательнов Долг вступить, что ли?

Пока в Рыжий лес не сходите , на склады будет не попасть . Так со всеми локациями : пока не выполните все необходимые условия определённые переходы будут недоступны .

DJ_Casper писал(а):
меня волнует такая проблема - НИИ Агропром - Задание "Найти тайник Сталкеров"

При входе на локацию нужно поговорить с командиром патруля (отмечен синим кружком на карте в КПК , как важный персонаж) , появится задание следовать на базу Долга с сопровождением , на базе идём говорить с генералом , он "даёт добро" на вход в подземелья и посылает к норе , которая отмечается на нашей карте .

Последний раз редактировалось Lochmatiy 19.10.2008 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
TRIFAN писал(а):
a12377777 Дальность прорисовки покрути

Все на максе (и дальность в том числе). Может где то надо вручную покрутить (в файле каком), потому как в меню игры дальность на краях стоит.

ландскнехт писал(а):
подскажите где в игре можно достать СВУ- АС :shock:
спасибо . незнаешь где можно прокачать экзоскелет по максимуму :beer:

Member
Всем доброго времени суток!Можете помочь решить проблему?У меня конфиг:
ASUS P5KR
e8200 @ 3.6
KHX9200D2K2\2G
Palit Sonic hd4870 1024Mb
WD3200AAKS
Thermaltake W0116RE
Монитор 17".
При запуске игры на высоких настройках при разрешении 1024х768 она тормозит,при чем очень сильно.В чем может быть проблема?

Member
Фото: 3
r1sh
Вообще-то , я думаю , ясновидящих здесь нет. Указал-бы какая Ось, дрова видео и в чём конкретно заключаются тормоза. Как Кризис идёт?
Я для начала посоветую убрать разгон с проца и попробовать, дрова другие пробуй на видео.

Member
Немного динамики (стрельба из разных видов оружия , перезарядка и т.п.) :

#77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77

Внимание на последний кадр ! Левая рука во время перезарядки : выбросы всё же не прошли даром для здоровья нашего героя ... :D Размер картинок 1280х1024 от 1 до 2 Мб каждая .

Member
Фото: 0
Подскажите, можно ли как-то добраться до оружия убитых снайперов возле моста на Лиманск :)

Junior
Кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА подскожите: я загружаю игру чр где-то чр минуту вылетает и так каждый раз, что можно сделать. Патч скачать не могу(много весит). :(

Member
a12377777 писал(а):
Все дальние холмы голые (даже в бинокль), и кусты с травой вырастают за метров 10-15 до подхода (все ставновки на супермакс)? Патч 1.5. Это только у меня так или для сталкера в поряде вещей?

тоже с этой шляпой мучался.и в user.ltx копался и в настройках.ничего хорошего(

Member
bod писал(а):
Подскажите, можно ли как-то добраться до оружия убитых снайперов возле моста на Лиманск :)

Некоторые из них (СВД), лежат в туннеле на Лиманск (видимо сквозь землю проваливаются). Собрать можно не все, ибо сразу в переход попадаешь, но одну-две вытянуть можно. А если в конфигах увеличить радиус поднятия предметов, то и все :)

Member
Фото: 0
bormental Ни одна не провалилась :grob: . Одну достал с помощью 35шт подствольных гранат к Грозе, но СВД при этом убил полностью :tooth: . С другой стороны в Свободу я не вступал (в Долг тоже), так что купить мне ее особо негда. 2шт СВУ я раздобыл уже, а вот СВД первая попалась. Кто-то говорил, что на ней оптика 8х в отличии от 4х что на СВУ. Но у моей СВД почему-то тоже 4х :(

Member
bod писал(а):
Ни одна не провалилась

Хм.. очень странно. Два раза опускал мост на Лиманск, и оба раза в туннеле лежало от 2 до 5 СВД. Еще, одну СВД можно взять на Армейских складах, если зачистить лагерь военных до квеста от Лесника. У вояки на вышке она есть.

Member
bod

bod писал(а):
Подскажите, можно ли как-то добраться до оружия убитых снайперов возле моста на Лиманск

Через портал на Янтаре . В теме есть подробные рекомендации на эту тему , ищите поиском .

1). http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 95#5450495
2). http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 55#5451755

Кроме того можно было раздобыть СВД на военных складах , если идти туда до получения задания от Лесника . Этой винтовкой вооружён военный , находящийся на вышке с генератором , который идём потом включать по заданию .

Последний раз редактировалось Lochmatiy 19.10.2008 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Ну кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА подскожите: я загружаю игру чр где-то чр минуту вылетает и так каждый раз, что можно сделать. Патч скачать не могу(много весит). Играю только 2 дня по началу вылетала редко.

Junior
Помогите,кто знает.А то хожу,,тучку,,над собой вожу.Система в профиле.Играю на Свисте х32 на вери-хай.

Member
Цитата:
Ну кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА подскожите: я загружаю игру чр где-то чр минуту вылетает и так каждый раз, что можно сделать.
Скачать патч.

Junior
LikvidatorMax писал(а):
Цитата:
Ну кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА подскожите: я загружаю игру чр где-то чр минуту вылетает и так каждый раз, что можно сделать.
Скачать патч.

А что нибудь что поменьше весит метров так до 10

Member
bormental писал(а):
Два раза опускал мост на Лиманск, и оба раза в туннеле лежало от 2 до 5 СВД

Тож два раза опускал, ниче в тоннель не падало. :( все наверху лежит. Добыл СВД тока в Лиманске. Про воен. склады поздно узнал.
ЗЫ: В "Средиземье" так в Лиманск и не попал. Да уже и не надо.

bod писал(а):
Кто-то говорил, что на ней оптика 8х в отличии от 4х что на СВУ. Но у моей СВД почему-то тоже 4х

Не, оптика разная. На СВД х больше, чем СВУ. У СВУ как у Винтаря.

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 19.10.2008 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Проблема при победе над вояками на военных складах и включении передатчика приходит сообщение о встрече с Лебедевым у моста, прихожу к мосту нет никого только с той стороны бандиты стреляют, пробовал перезагрузку старых сейвов, вплоть до того что убивал всех бандитов до того как идти на военные склады не помогло. Помогите может есть какой скрипт или способ лечения.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Проблема при победе над вояками на военных складах и включении передатчика приходит сообщение о встрече с Лебедевым у моста, прихожу к мосту нет никого только с той стороны бандиты стреляют, пробовал перезагрузку старых сейвов, вплоть до того что убивал всех бандитов до того как идти на военные склады не помогло. Помогите может есть какой скрипт или способ лечения. Стоит лицен+патч3+4+5

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 454 из 800<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа