Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 454 из 618<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
нет в патче нормально текстуры у автомата и все, а без патча и афтомат был кошмарным

Member
42girls, в этом патче просто изменены приоритеты текстур. То есть те текстуры, которые больше всего попадают в поле зрение игрока улучшены, в том числе и автомат, а все остальные текстуры так и остались размытыми.

Member
Фото: 4
Syphon Filter писал(а):
с патчем работает?
У меня лично без проблем.

Заблокирован
Заблокирован
Игра виснет при разрешении 1280x1024 даже на середних. Комп: Intel core 2 quad q8200s (4 ядра по 2.3 , 4 мб l2 кэш, 1333-частота системной шины), ati hd 3870 512 mb, 4 гига озу (работают только 3 , т.к у мя windows xp x32). Так и должно виснуть? Напишите в чём проблема.

Member
Фото: 0
RazorKEIN, ничего виснуть не должно. Ищи проблемы в системе, драйверах и т.д.

Member
RazorKEIN писал(а):
работают только 3 , т.к у мя windows xp x32
а почему тока 3, у мну 3,5. используется 1 ядро 2,3Гц маловато, надо бы подразогнать) но это не причина зависаний. зависоны обычно когда что то перегревается, например карта.

Member
Все же багов в ЗП тоже немало - хотя и не таких критичных, как в ЧН... Только что заметил еще пару новых для себя косяков на Юпитере:
- в одном из тайников (в остове грузовика) банка тушенки и бинт "утонули" в текстурах машины, в результате чего тайник полностью не выгрести
- в задании, где нужно проверить переменное пси-излучение с Тополем, баг еще интереснее - если ты уже был в том тоннеле и открыл заблокированную изнутри дверь и во время миссии пойдешь через нее (а не через сам туннель с аномалиями), то после подбора измененного проводника контроллер не появляется, т.е. группа Тополя начинает превращаться в зомби, а тушки контроллера нет => убить его нельзя => помочь Тополю и Ко тоже нельзя. Если идти через аномалии, то все нормально...
А еще добивает, что монстру не реагируют на патрульных у вокзала на Янове... Как-то у меня туда забрел контролер - так всем пофиг
P.S. Все же зомби в ЗП - полезные твари... Сейчас с одного в Копачах снял Велес и ручной пулемет с сотней патронов...

Member
Vasilis писал(а):
используется 1 ядро 2,3Гц маловато, надо бы подразогнать)

Моему неразогнанному AMD Phenom 9550 2.2 ГГц более чем достаточно :spy: :
Настройки на макс. (для ЦП):

p.s.
Vasilis, или ты имеешь ввиду просто открытие потенциала Intel Core 2 Quad Q8200s? :-)

Member
в бенче нету кучи аи которое надо просчитывать. бенч скорее расчитан на графику.

Member
Vasilis писал(а):
в бенче нету кучи аи которое надо просчитывать. бенч скорее расчитан на графику.

Не, ну я просто график привел с бенча, а так ведь я играю, уже третий раз прохожу - все плавно. На 1280x1024 просадки есть, но упирается в видяху.

Member
phants писал(а):
но упирается в видяху
хз во шо оно упирается, когда смотришь от янова то фпс ниче такой зашкаливает, а как смотришь на Янов серьезная просадка, при этом картинка одинаковая для видео.
#77 #77 #77 #77
еще я заметил, когда возвращаешься на Скадовск с Янова, то гораздо меньше тормозит на корабле, может потому что большинство неписей с тобой "уходит" на Янов.
еще огорчают мелкие подергивания при беге у некоторых объектов, конструкций, если включена всинхр.

Member
кто-то ждал амк на зов припяти? видать всех опять прокатили.

Member
Фото: 2
товарищи!!!где достать карты чтоб со Складовска на Янов за 1000р. Лоцман водил!

Member
в одном из вертолетов, кажется в железном лесу.

Member
Я понял, почему не было квеста в припяти, в котором нужно быть "снайпером". Гаусс-пушку я тогда оставил на Скадовске и не забирал ее. Этот квест появляется только когда есть гаусска. Кстати, в подвалах X8 есть ручной пулемет. Вообще, насчитал в игре их 3 - первый у зомбака на Янове. Второй в Припяти в химической аномалии. Третий в Припяти же в лаборатории.

Member
Celebris_GL_6233 писал(а):
Вообще, насчитал в игре их 3 - первый у зомбака на Янове. Второй в Припяти в химической аномалии. Третий в Припяти же в лаборатории.

Ручных пулеметов в игре поболе будет. Это тебе не Винторез в ТЧ (коих там было ровно 3- барак на армейских складах, тайник в электрощитке на выжигателе, у лидера монолитовцев Харона и квестовый ) :)

Member
Вестник сталкера выпуск 4 (PDF; 3 МБ)
Вот и оказался в ваших руках очередной выпуск настоящей сталкерской газеты – "Вестник сталкера". В канун Нового Года это, надеемся, станет для вас своеобразным подарком от редакции газеты. Как всегда масса полезной информации, советы, подсказки, кроссворды, юмор и масса иллюстраций.

Member
Celebris_GL_6233
сэр вы на какой сложности играете у меня и долговцы и зомби с пулемётами очень часто появляются

Member
MoRda писал(а):
Celebris_GL_6233
сэр вы на какой сложности играете у меня и долговцы и зомби с пулемётами очень часто появляются

Они похоже рандомно появляются. Когда играл во второй раз на янове пару трупов с винторезами нашел. В первый раз ни одного не было. А пулемёт мне не нравится. Гроза заказная под патрон калаша для боя, отбойник для зверья и снайперка для выноса вражин издалека и с кайфом :beer:

Member
Хм...мне за всю игру штук 7-8 пулеметов попалось.И с трупов(в основном в припяти,зомбак на юпитере) и в тайниках.Проходил на Сталкере.
Еще заметил прикол.Зашел как то на КПП,а там никого.Только кровосос.Типа он и замочил всех бандитов :-) Правда потом бандиты всеже отреспились...
Еще немного бесит,что иногда при переходе с проводником(по локации)попадаешь прямо в лапы мутантов.Вот так проводили с Яова на пепелище,а там контролер стоит почти вплотную. :D А вприпяти вообще оказался в окружении стаи тушканов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 454 из 618<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа