- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
42girls, в этом патче просто изменены приоритеты текстур. То есть те текстуры, которые больше всего попадают в поле зрение игрока улучшены, в том числе и автомат, а все остальные текстуры так и остались размытыми.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Игра виснет при разрешении 1280x1024 даже на середних. Комп: Intel core 2 quad q8200s (4 ядра по 2.3 , 4 мб l2 кэш, 1333-частота системной шины), ati hd 3870 512 mb, 4 гига озу (работают только 3 , т.к у мя windows xp x32). Так и должно виснуть? Напишите в чём проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
RazorKEIN писал(а):
работают только 3 , т.к у мя windows xp x32
а почему тока 3, у мну 3,5. используется 1 ядро 2,3Гц маловато, надо бы подразогнать) но это не причина зависаний. зависоны обычно когда что то перегревается, например карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Все же багов в ЗП тоже немало - хотя и не таких критичных, как в ЧН... Только что заметил еще пару новых для себя косяков на Юпитере: - в одном из тайников (в остове грузовика) банка тушенки и бинт "утонули" в текстурах машины, в результате чего тайник полностью не выгрести - в задании, где нужно проверить переменное пси-излучение с Тополем, баг еще интереснее - если ты уже был в том тоннеле и открыл заблокированную изнутри дверь и во время миссии пойдешь через нее (а не через сам туннель с аномалиями), то после подбора измененного проводника контроллер не появляется, т.е. группа Тополя начинает превращаться в зомби, а тушки контроллера нет => убить его нельзя => помочь Тополю и Ко тоже нельзя. Если идти через аномалии, то все нормально... А еще добивает, что монстру не реагируют на патрульных у вокзала на Янове... Как-то у меня туда забрел контролер - так всем пофиг #77 P.S. Все же зомби в ЗП - полезные твари... Сейчас с одного в Копачах снял Велес и ручной пулемет с сотней патронов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
phants писал(а):
но упирается в видяху
хз во шо оно упирается, когда смотришь от янова то фпс ниче такой зашкаливает, а как смотришь на Янов серьезная просадка, при этом картинка одинаковая для видео. #77#77#77#77 еще я заметил, когда возвращаешься на Скадовск с Янова, то гораздо меньше тормозит на корабле, может потому что большинство неписей с тобой "уходит" на Янов. еще огорчают мелкие подергивания при беге у некоторых объектов, конструкций, если включена всинхр.
Я понял, почему не было квеста в припяти, в котором нужно быть "снайпером". Гаусс-пушку я тогда оставил на Скадовске и не забирал ее. Этот квест появляется только когда есть гаусска. Кстати, в подвалах X8 есть ручной пулемет. Вообще, насчитал в игре их 3 - первый у зомбака на Янове. Второй в Припяти в химической аномалии. Третий в Припяти же в лаборатории.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Celebris_GL_6233 писал(а):
Вообще, насчитал в игре их 3 - первый у зомбака на Янове. Второй в Припяти в химической аномалии. Третий в Припяти же в лаборатории.
Ручных пулеметов в игре поболе будет. Это тебе не Винторез в ТЧ (коих там было ровно 3- барак на армейских складах, тайник в электрощитке на выжигателе, у лидера монолитовцев Харона и квестовый )
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Вестник сталкера выпуск 4 (PDF; 3 МБ) Вот и оказался в ваших руках очередной выпуск настоящей сталкерской газеты – "Вестник сталкера". В канун Нового Года это, надеемся, станет для вас своеобразным подарком от редакции газеты. Как всегда масса полезной информации, советы, подсказки, кроссворды, юмор и масса иллюстраций.
Celebris_GL_6233 сэр вы на какой сложности играете у меня и долговцы и зомби с пулемётами очень часто появляются
Они похоже рандомно появляются. Когда играл во второй раз на янове пару трупов с винторезами нашел. В первый раз ни одного не было. А пулемёт мне не нравится. Гроза заказная под патрон калаша для боя, отбойник для зверья и снайперка для выноса вражин издалека и с кайфом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Хм...мне за всю игру штук 7-8 пулеметов попалось.И с трупов(в основном в припяти,зомбак на юпитере) и в тайниках.Проходил на Сталкере. Еще заметил прикол.Зашел как то на КПП,а там никого.Только кровосос.Типа он и замочил всех бандитов Правда потом бандиты всеже отреспились... Еще немного бесит,что иногда при переходе с проводником(по локации)попадаешь прямо в лапы мутантов.Вот так проводили с Яова на пепелище,а там контролер стоит почти вплотную. А вприпяти вообще оказался в окружении стаи тушканов.
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65