Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 454 из 491<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
jackisdead
в принципе так и есть, но тогда это уже кс :-)

Member
sn00m писал(а):
что же нубского в ниндзе и глушителе?

Глушитель: действия из под тишка (в тихаря). Ниндзя: ну никто не бегает на войне в кроссовках фирмы адидас с подошвой из Адиприна
Просто есть внегласные ,,понятие,,(не путать с зоновскими) еще с 4ого кода ,которым следуют ,правда не все

Member
Скажи военным, что глушак - некошерно)))
Правильная военная обувь гораздо удобнее кросов.

Это так, если не копать.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 0
Глушитель - приблуда сбалансированная, здорово снижает убойность и дальность. С такой логикой надо вообще все перки поотменять. Это игра а не война. Почему ж ты не считаешь нубскими к примеру хладнокровие или там убойную силу?

Member
Хреногубка писал(а):
Глушитель - приблуда сбалансированная, здорово снижает убойность и дальность. С такой логикой надо вообще все перки поотменять. Это игра а не война. Почему ж ты не считаешь нубскими к примеру хладнокровие или там убойную силу?

Хладнокровие считаю нубским. Ну а убойная сила так уж повелось таковым не считается

Member
Фото: 3
Внесу свои пять копеек. Все ИМХО! Сами вы нубу (те кто ноет про подствол, глушак, G18 и т.д.), не можете обыграть вот и ноете. Правильно кто-то выше писал: "на войне все средства хороши", и если подствол позволит занимать первое мосто в бою, то я с ним и буду бегать. А вы нойте дальше. :dance:

Member
Евгений82 писал(а):
Хладнокровие считаю нубским. Ну а убойная сила так уж повелось таковым не считается

Очень интересно) "Повелось" - больше всего радует)

B-tag: JackJack#2321

Junior
Вы парни сыграйте в закрытую игру без перков нубских и почувствуете кальф игры,и выберете одинаковые перки,и одинаковое оружие типа у всех штурмовые и дробовики дополнительные,ну а дальше всё зависит у кого какая реакция.Сегодня играл против меня снайп с перками марафон,ускорение,диверсант так он снайпом не стрелял,всех резал,ето привилегия людей которые не умеют играть,они даже не нубы,они безрукие.Возьмите COD4так там тишина и гранатомёт ето нубы хуже нету.

Member
psihozZZ писал(а):
Внесу свои пять копеек. Все ИМХО! Сами вы нубу (те кто ноет про подствол, глушак, G18 и т.д.), не можете обыграть вот и ноете. Правильно кто-то выше писал: "на войне все средства хороши", и если подствол позволит занимать первое мосто в бою, то я с ним и буду бегать. А вы нойте дальше. :dance:

Никогда, ничего не пишу вообще в чат и уж тем более не обзываюсь ,не до этого,я просто подстравиваюсь. И заметь я не говорил что все нубы ... На каждую хитрую @опу всегда найдеться болт с резьбой :-)

Junior
Даю 100процентов что когда ты играешь с подстволом,то ты только ним и убиваешь,имхо 2 выстрела 2 трупа,возродился и снова включил подствол,ето уже нуб потому что ты с автомата уже и не думаешь стрелять изаметь чтос подствола легче убить чем с рпг .

Member
psihozZZ писал(а):
Правильно кто-то выше писал: "на войне все средства хороши"

угу... а ещё кто-то выше писал, что это игра, а не война. А если война, то какая-то смешная... солдаты бегают и режут друг друга, даже не дотрагиваясь :lol:
kingmoneys писал(а):
про тихонь

:up: ...присядте на табуреточку... :lol:

Member
Yandra писал(а):
Даю 100процентов что когда ты играешь с подстволом,то ты только ним и убиваешь,имхо 2 выстрела 2 трупа,возродился и снова включил подствол,ето уже нуб потому что ты с автомата уже и не думаешь стрелять изаметь чтос подствола легче убить чем с рпг .
:beer: 5 балов . И таких целая куча

Member
Фото: 1
kingmoneys издеваешься да?
аж живот заболел.

Junior
Я играю не за первое место а за то что бы выиграть командой а за первое место думают люди которые не умеют проигрывать,поверь можно не выиграть первое место,но можно достойно проиграть когда тебя не обзовут нубом и крысой?

Member
Yandra писал(а):
2 выстрела 2 трупа,возродился

Зачем умирать есть же мародёр ;)
А вообще, если есть оружие(перк), то его можно (нужно) пользовать. Другое дело когда с подствола своих валят - это неприятно.

Member
Цитата:
чтос подствола легче убить чем с рпг

скажи это тем, с кем я вчера на штабе веселился. каждый второй запуск ракеты - множественное убийство(больше 3). у подствола радиус взрыва небольшой, а вот РПГ + взрывная волна, да если еще и в дверь не промажешь... :tooth:

Junior
Вся суть в том если в дверь не промажешь,а сподствола и слепой не промажет.И вобще парни которые используют нубские перки найдут 1000причин себя выгородить.

Member
Фото: 3
Yandra писал(а):

Ты со мной не играл и не знаешь пользуюсь я подстволом или нет, так что не надо давать 100%. Ты и твой друг Евгений82 обвиняете других игроков в нубстве только потому что стиль их игры не соответствует вашим понятиям.

Junior
serch6163 писал(а):
kingmoneys
Браво! Давно так не смеялся.... :beer:

Ичем я тебя так рассмешил.

Member
psihozZZ писал(а):
Yandra писал(а):

Ты со мной не играл и не знаешь пользуюсь я подстволом или нет, так что не надо давать 100%. Ты и твой друг Евгений82 обвиняете других игроков в нубстве только потому что стиль их игры не соответствует вашим понятиям.

Бог с тобой ,я никого не обвиняю каждый играет как хочет. Я не знаю этого товарища(Yandra) и кому он адресовал сообщение про подствол, у нас взгялды схожи.Просто ситуация до боли знакомая. Без обид :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 454 из 491<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа