Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
sn00m писал(а):
что же нубского в ниндзе и глушителе?
Глушитель: действия из под тишка (в тихаря). Ниндзя: ну никто не бегает на войне в кроссовках фирмы адидас с подошвой из Адиприна Просто есть внегласные ,,понятие,,(не путать с зоновскими) еще с 4ого кода ,которым следуют ,правда не все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Глушитель - приблуда сбалансированная, здорово снижает убойность и дальность. С такой логикой надо вообще все перки поотменять. Это игра а не война. Почему ж ты не считаешь нубскими к примеру хладнокровие или там убойную силу?
Member
Хреногубка писал(а):
Глушитель - приблуда сбалансированная, здорово снижает убойность и дальность. С такой логикой надо вообще все перки поотменять. Это игра а не война. Почему ж ты не считаешь нубскими к примеру хладнокровие или там убойную силу?
Хладнокровие считаю нубским. Ну а убойная сила так уж повелось таковым не считается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Внесу свои пять копеек. Все ИМХО! Сами вы нубу (те кто ноет про подствол, глушак, G18 и т.д.), не можете обыграть вот и ноете. Правильно кто-то выше писал: "на войне все средства хороши", и если подствол позволит занимать первое мосто в бою, то я с ним и буду бегать. А вы нойте дальше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Украина.Луцк
Вы парни сыграйте в закрытую игру без перков нубских и почувствуете кальф игры,и выберете одинаковые перки,и одинаковое оружие типа у всех штурмовые и дробовики дополнительные,ну а дальше всё зависит у кого какая реакция.Сегодня играл против меня снайп с перками марафон,ускорение,диверсант так он снайпом не стрелял,всех резал,ето привилегия людей которые не умеют играть,они даже не нубы,они безрукие.Возьмите COD4так там тишина и гранатомёт ето нубы хуже нету.
Member
psihozZZ писал(а):
Внесу свои пять копеек. Все ИМХО! Сами вы нубу (те кто ноет про подствол, глушак, G18 и т.д.), не можете обыграть вот и ноете. Правильно кто-то выше писал: "на войне все средства хороши", и если подствол позволит занимать первое мосто в бою, то я с ним и буду бегать. А вы нойте дальше.
Никогда, ничего не пишу вообще в чат и уж тем более не обзываюсь ,не до этого,я просто подстравиваюсь. И заметь я не говорил что все нубы ... На каждую хитрую @опу всегда найдеться болт с резьбой
Junior
Даю 100процентов что когда ты играешь с подстволом,то ты только ним и убиваешь,имхо 2 выстрела 2 трупа,возродился и снова включил подствол,ето уже нуб потому что ты с автомата уже и не думаешь стрелять изаметь чтос подствола легче убить чем с рпг .
Member
Yandra писал(а):
Даю 100процентов что когда ты играешь с подстволом,то ты только ним и убиваешь,имхо 2 выстрела 2 трупа,возродился и снова включил подствол,ето уже нуб потому что ты с автомата уже и не думаешь стрелять изаметь чтос подствола легче убить чем с рпг .
Junior
Я играю не за первое место а за то что бы выиграть командой а за первое место думают люди которые не умеют проигрывать,поверь можно не выиграть первое место,но можно достойно проиграть когда тебя не обзовут нубом и крысой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Yandra писал(а):
2 выстрела 2 трупа,возродился
Зачем умирать есть же мародёр А вообще, если есть оружие(перк), то его можно (нужно) пользовать. Другое дело когда с подствола своих валят - это неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Беларусь, Пинск
Цитата:
чтос подствола легче убить чем с рпг
скажи это тем, с кем я вчера на штабе веселился. каждый второй запуск ракеты - множественное убийство(больше 3). у подствола радиус взрыва небольшой, а вот РПГ + взрывная волна, да если еще и в дверь не промажешь...
Junior
Вся суть в том если в дверь не промажешь,а сподствола и слепой не промажет.И вобще парни которые используют нубские перки найдут 1000причин себя выгородить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Yandra писал(а):
Ты со мной не играл и не знаешь пользуюсь я подстволом или нет, так что не надо давать 100%. Ты и твой друг Евгений82 обвиняете других игроков в нубстве только потому что стиль их игры не соответствует вашим понятиям.
Member
psihozZZ писал(а):
Yandra писал(а):
Ты со мной не играл и не знаешь пользуюсь я подстволом или нет, так что не надо давать 100%. Ты и твой друг Евгений82 обвиняете других игроков в нубстве только потому что стиль их игры не соответствует вашим понятиям.
Бог с тобой ,я никого не обвиняю каждый играет как хочет. Я не знаю этого товарища(Yandra) и кому он адресовал сообщение про подствол, у нас взгялды схожи.Просто ситуация до боли знакомая. Без обид