САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Он должен дать задание идти к писцу. Надо поставить версию 1С голд без модов, включить все плагины в лаунчере (там должна быть сразу пара плагинов esp на brokensteel помимо мастер-файла) и переиграть с сейва, созданного при входе в мемориал.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Ну он мне говорит что надо идти к писцу, но без задания. У меня какое-то Коллекционное издание. Три файла brokensteel помечены галочкой. Из модов только локализация текстур. Ща попробую ее отключить.
Не знаю. У меня вообще стоит Fallout 3 Game of the Year Edition, репак какой-то. Только почему у тебя 3! файла brokensteel? У меня только 2, brokensteel.esm и brokensteelrus.esp, и модов несколько. И всё идёт как по маслу.
Member
Опять проблема в Broken Steel. Застрял в президенском метро, после разговора с компьютером Марго. В том месте где надо какой-то предохранитель найти и рядом поезд с закрытыми дверями стоит. Всех гулей убил, все емкости обсмотрел. Даже нашел аудиозапись. Но как пройти дальше не знаю
Main Character
Если компу помргал, то один из ботов должен был сам починить. Иначе бота надо замочить и вытащить предохранитель из него.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Ну если ты убедил комп, что свой, и именно согласился помочь. А если не убедил, то обыскивай ботов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Я тут впомнил, что когда шлялся по бесконечным канализациям, но наткнулся на комнату, в которой жил странный гуль в клоунском колпаке (пришлось его пристрелить). В комнате была нестандартная обстановочка: стояла барная стойка и висела куча рекламы колы. Было подозрение, что это часть какого-то квеста, который мне не дали. Или это не квест?
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
CoolCmd писал(а):
Я тут впомнил, что когда шлялся по бесконечным канализациям, но наткнулся на комнату, в которой жил странный гуль в клоунском колпаке (пришлось его пристрелить). В комнате была нестандартная обстановочка: стояла барная стойка и висела куча рекламы колы. Было подозрение, что это часть какого-то квеста, который мне не дали. Или это не квест?
Вроде бы нет никакого квеста. В этом отличие о НВ, где независимых от квестов, интересных мест нет
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Bake Что за НВ?
Еще в убежище нашел скрипку и продал, а потом по радио сказали, что я сволочь, потому что не отнес ее какой-то старушенции. А я эту старуху и не встречал. Обидно, обосрали низачто.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Последний раз редактировалось CoolCmd 11.03.2011 12:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Я эту старуху нашел только после изучения прохождения. Она где-то вверху посередине. После того как скрипку ей отдаешь она начинает на скрипке по радио играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
CoolCmd писал(а):
Chief Bake Что за НВ?
Еще в убежище нашел скрипку и продал, а потом по радио сказали, что я сволочь, потому что не отнес ее какой-то старушенции. А я эту старуху и не встречал. Обидно, обосрали низачто.
От тут эта старуха , посылает в такую Ж... , а сама кольт старика своего жмёт (если карма ненравится) Он у неё в сундучке , слева от кровати хранится . #77
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Проблема с Fallout 3 "Game of the year edition": при входе/выходе из помещений фпс частенько падает. падение фпс розница от 3(вчера вышел из РиветСити и наблюдал слайдшоу), до 20 в помещении, хотя в этом помещении обьектов почти нет, или есть, но я там уже был и у меня было более чем 60 фпс. Хотя после перезагрузки игры, на том же самом месте фпс в районе 60, как и должно быть. Раньше система вообще намертво висла в помещениях - вылечилось двумя прописками взятыми с плейграунда, и видел что похожие проблемы очень часто встречаются. Все прописки из FAQ'a прописал, но просадки фпс так и остались. Система следующая: проц QX9650(без разгона), мать Asus P5KPL-SE, видео Leadtek Gf GTS250, бп AcBel 607W, опера 2х2гб ddr2 800mhz.
Main Character
На карте сколько памяти?
Main Character
Я так и думал. Из личной практики могу сказать, что для F3 этого слишком мало. Память быстро забивается в этой игре, отсюда и просадки. Если дрова не последние, то в первую очередь надо их обновить, использование видеопамяти в F3 много раз оптимизировалось и в самых свежих дровах уже не должно быть таких низких fps. По крайней мере на разрешениях до 1680x1050 включительно. Если стоят текстурные паки и твикнута дальность прорисовки - вернуть все назад. Еще может помочь отключение мультисемплинга воды в расширенных настройках графики лаунчера.