Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Divinity писал(а):
я ж 83лвл и мечи у меня 78+
всегда удивлялся тому, что нужно делать в игре, чтобы набить такие уровни? Я спокойно прошел всю основную игру и оба дополнения со всеми побочными квестами закончив на 52-53 лвле. Разве что на Скеллиге пару побочек оставил и в Гвинт не играл в принципе, т.к. карточные игры не люблю и разбираться не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
F2000 писал(а):
Это не значит что славянско-скандинавский фон должен быть на инглише
На самом деле базовый язык выбирался под массового потребителя, а это инглиш. Другое дело, что локализации должны быть качественными. А вообще почему это скандинавский фольклер не должен быть на инглише ? Англичане и скандинавы имеют общих предков, те же англы и саксы являлись северно-германскими племенами. Другое дело что в Ведьмаке отражен больше польский этнос, да на польском либо украинском он звучит лучше всего. Но это для тех, кто воспринимает эти языки на слух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
SuoferYakovDvpoluektov По канону стальной меч против гуманоидов (к которым отностится и человек), серебряный против тех, кто не восприимчив к стали.
astetik О каком поставленном голосе может вообще идти речь? Чем же вам не угодила то русская озвучка. Она просто шикарна. Вы слышали вообще озвучание на русском или ни разу не включали его? Вы послушайте голос Региса. Просто вообще, я не знаю, слов нет. Даже лучше, чем Лютик и Золтан. А Геральт? А Геральт в англ. даже носом воздух вдохнуть не может.
Dimonis Странно. У меня у самого были траблы с озвучкой роликов. После вступительного ролика длц, когда рыцари вели с Гервантом немой диалог, пошел на форум искать решение. Скачал файл со стимовской версии и закинул в папку. Все встало на свои места. Но потом скачал с ГОГа тот самый языковой пакет, удалил стим-файл, установил пакет, все заработало вснова. Попробуйте поменять язык до загрузки игры на англ. и проверить будет ли звук, и потом поменять обратно. Если ничего не будет, то полная чистая установка снова: Клиент игры->Патч->Само ДЛЦ->Языковой пакет.
rubidiy мод на опыт за серые квесты.. Так можно и 99 взять. Теперь с автолевелом это актуально. Хотя и без него меня новый вид утопца убивал через квен при взрыве. Паршивец или как их там теперь...
Ребят, у кого иконки больших мутагенов остались прежними? Вот смотрю забугорные видео, там у всех они другие. То ли баг версии, то ли мод какой у них.
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
~Vagrant~ писал(а):
Ребят, у кого иконки больших мутагенов остались прежними?
а когда они должны были поменяться? С выходом "Кровь и Вино"? Если да, то у меня вроде не изменились. Версия игры стимовская. Озвучка стоит английская, субтитры русские (на всякий случай).
Member
F2000 писал(а):
Играть НГ+
А надо? Я люблю, чтобы посложнее было. Так сложнее будет? Меня сложность Дес Марч с автолевелом в принципе устраивает. Не хочу, чтобы Геральт в имбу превращался уж совсем. К тому же, очков улучшений тогда будет за глаза. Тогда места силы искать не надо, а это порой интересно.
А надо? Я люблю, чтобы посложнее было. Так сложнее будет? Меня сложность Дес Марч с автолевелом в принципе устраивает. Не хочу, чтобы Геральт в имбу превращался уж совсем. К тому же, очков улучшений тогда будет за глаза. Тогда места силы искать не надо, а это порой интересно.
Джеральд из Сирии по дефолту имба, чего стоит читерский Аард который ложит практически всех врагов которые не размером с 2х этажный дом на лопатки и те благополучно ваншотятся, а если еще неясыти бухнуть для храбрости то им можно держать всех в стане который закончится только когда тебе надоест их в нем держать. С Игни практически та же фигня и действует он на чуть большее кол-во врагов, причем кстати первый режим Игни значительно мощнее чем второй, может он хоть и не такой дальнобойный но зато эффект горения наносит гораздо больше урона чем эффект горения от второго режима, и с его помощью можно убивать врагов с черепами просто спамя Игни (хотя в этом случае они станится не будут так что придется мансить) Конечно, против какого нибудь Голема эти знаки будут беспонтовые, но ведь они и встречаются очень редко, так что обычно они крайне эффективны. Вроде там еще в Кровь и Вино есть какие то улучшения для знаков, с ними я чую совсем не интересно будет играть, но я пока до туда не добрался, главный сюжет перепрохожу ибо сейвов старых нет.. ЗЫ: Вообще если хочется сложности поиграй в первую часть на высокой сложности, меня там и на средней сложности нередко насиловали убивали ибо контратак там нет да и уклонений, ну и квен там не спасет
Последний раз редактировалось Suofer 14.06.2016 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Златоуст
Подскажите пожалуйста - прошёл КиВ, но основной сюжет остался на задании "Последние приготовления к битве", теперь прохожу основную сюжетку. И что теперь не будет квеста, где в моей винодельне меня ждёт гость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
rubidiy писал(а):
всегда удивлялся тому, что нужно делать в игре, чтобы набить такие уровни? Я спокойно прошел всю основную игру и оба дополнения со всеми побочными квестами закончив на 52-53 лвле. Разве что на Скеллиге пару побочек оставил и в Гвинт не играл в принципе, т.к. карточные игры не люблю и разбираться не стал.
Я после того как прошел игру 1ый раз(еще без всяких дополнений) начал НГ на 39лвл, вот и прокачался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Вопрос: новый режим мутации перенесётся в НГ+ после основной игры ? Всмысле, дополнительными ячейками и прочим можно будет пользоваться в самом начале НГ+ или как идиот снова ждать миссии в Туссенте ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Suofer писал(а):
ЗЫ: Вообще если хочется сложности поиграй в первую часть на высокой сложности
нее. Я во все части играл, но первую часть пройти второй раз как раз боевка и помешала. Она там слишком однообразна и надоедала неимоверно уже после первого прохождения. Так что сложность - сложностью, но все в рамках хорошей боевки. В третьей части она если и не идеальна, то уж хороша достаточно, чтобы каждый бой проходил по-разному, и вообще существует возможность провести бой вариативно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Suofer писал(а):
если хочется сложности поиграй в первую часть на высокой сложности
очень легко, в чём там проблема ? самое сложное - это финальный бой. ну и с Големом разобраться, почему эта долбанная молния бьёт и тебя (хотя я так и не разобрался, сумел остаться в живых с небольшой долей здоровья ) использовал в 90% только Игни. в каких-то случаях и Аард, точно не помню..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
deimos_mdg писал(а):
На самом деле базовый язык выбирался под массового потребителя, а это инглиш. Другое дело, что локализации должны быть качественными. А вообще почему это скандинавский фольклер не должен быть на инглише ? Англичане и скандинавы имеют общих предков, те же англы и саксы являлись северно-германскими племенами. Другое дело что в Ведьмаке отражен больше польский этнос, да на польском либо украинском он звучит лучше всего. Но это для тех, кто воспринимает эти языки на слух.
если уж на то пошло, то в мире два действительно массовых языка - китайский и индийский, а темпами с которыми гейропа наполняется арабами и прочими мусло.. скоро 3 языком станет производные от арабских...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Пономарев Александр писал(а):
Парни подскажите как передать мясо Маркваргу, переношу, а дальше фиг его знает что делать(
я ему его собственное мясо передал! он его сожрал, сказал- "ах ты су.." и все.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: кстати, я правильно погнял что сначала надо основной увест закончить с Дикой охотой и тогда братся за Кровь и Вино?