Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
я все понимаю но этого не понимаю, абсолютно бездарная карта одна из худших в серии, интерн наверно тренировался, воткнул в поле ангар, пару домиков и готово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
LINAK писал(а):
я все понимаю но этого не понимаю, абсолютно бездарная карта одна из худших в серии, интерн наверно тренировался, воткнул в поле ангар, пару домиков и готово
Это ж типичный мапдизайн от дайсов - точка интереса по серединке и остальное, где с обоих команд в сумме сидит 2-3 человека - по остаточному принципу. До "эталонного" квартала из хардлайна есть куда расти, но довольно близко все равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
-bender- писал(а):
Сколько фпс у вас?
У меня ограничение стоит на 100, в замесах падает до 75 примерно но тут все в карту упирается
LINAK писал(а):
абсолютно бездарная карта одна из худших в серии
Да ну )) чем баздарна? Идеально она сделана - точка в центре как основная для зарубы с кучей подходов от нее можно делать атаки на любые точки, фланги были под технику и снайперские перестрелки, и все это рядом а не растянуто как например на Шторме или Шквале, плюс отличная визуальная видимость противника всегда и везде а не как на куче новых карт где ты только зрение себе портишь в попытках увидеть хоть кого, особенно Марита "шикарная" или Аль Судан - вот реально последний это худшая карта в BF
Member
LINAK писал(а):
воткнул в поле ангар, пару домиков и готово
Ну да конечно - видно что пару раз на ней сыграли и сделали далеко идущие выводы.Там даже камни которые кажутся что тупо наваленные - имеют свою зону прикрытия и прострела с определенной точки.Аэродром это грамонтая реинкарнация карты из BF1 - Царицын - на ней по сей день там зарубы
Member
-bender- писал(а):
У меня 150-200
Ну дык моник 144 - куда меньше ) Я по старинке на 60HZ пока - ибо карты все нынешние не вытягивают даже 100фпс с приличными настройками а играть в BF на низких это тоже не тот экспиренс
Member
-bender- писал(а):
У меня такие настройки
Cамые графонистые настройки LOW - ОСВЕЩЕНИЕ это же основа картинки ) можно тогда и HBAO вырубать
GhettoBird писал(а):
Присоединяюсь
Cтатистика по серверам с вами не согласна - всегда Аэродром заполнен или очередь есть небольшая
GhettoBird писал(а):
интерн наверно тренировался
Вот это новая версия - точно интерн тренировался, причем без мозгов.Я вот сыграл пару раундов и уже вижу наляпанные "мертвые зоны" которые при слабой команде будут давать очень нехилое такое преимущество это при том что и старый Аэродром для танкеров просто подарок - это ее косяк да, хотя если играть аккуратно то они не проблема
Member
GhettoBird писал(а):
.она снайперская преимущественно.
Только по флангам - и сделано это специально для баланса опытными людьми, новая версия это вообще хрен пойми чего - точнее понятно посмотрели по телеметрии движение - в основном центр - прорывы на В -D -A -F, да это не порядок - теперь будете в центре постоянно месится ))))