Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 455 из 656<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Куратор темы
NRG_r
Вначале нужно отстрелить 4 пушки у этого алиено-корабля, по две на каждом крыле. Затем надо будет стрельнуть вначале в левое крыло (по команде), потом в правое, а уже после туда куда показано на скрине :)

Куратор темы
maxuser писал(а):
NRG_r писал(а):
да нет...не настолько ж я тупой...глюк скриптовый однозначно...дайте сев сразу после сферы...

Может слишком высоко взлетаешь - я тоже чуть не падал несколько раз - как будто отказывает на какое-то время двигатель.

Там же говорят: "Один из двигателей повреждён, поэтому не перегружай оставшийся, не взлетай слишком высоко!". Видимо поэтому такое и происходит!

Advanced member
Надо прохождение "очень-тяжёлых-моментов-помогите!" занести либо в ФАК, либо чтобы кто-то полностью грамотно это расписал.
Чтобы просто куда-то отсылать всех, у кого "трудности перевода" :)

Member
GeForsik
Мдяяя...клёвый глюк...острелил я эти маленькие пушки давным давно...один фик никуда не наводится...

Advanced member
-=alex-forewer=-
Сделаешь?)

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Там же говорят: "Один из двигателей повреждён, поэтому не перегружай оставшийся, не взлетай слишком высоко!". Видимо поэтому такое и происходит!

В пылу боя с инопланетянами и в попытках понять как рулить этой посудиной не заметил, спасибо :)

Пушки на пузе можно не сбивать
Просто разрушаешь люк любым оствшимся оружием
Выпускаешь ядерный заряд и улетаешь на вертолёте..
ВСЁ..КОНЕЦ ИГРЕ

Member
MycuQ
Вся беда в том, как ты, например, дашь прохождениеCore, когда там пространственное воображение надо?

Advanced member
Wubuka
Ну да, я об этом же и писал)))

Хм, ну я скоро по 2-му кругу в Core попаду...
Чем можно видео записать?
Во FRAPS'е вроде ограничения какие-то.

Member
apull писал(а):

что ты имеешь ввиду под пушками на пузе...два больших крыла из которых лазерами мочит? Их не нужно сбивать?

Advanced member
Wubuka
Ну да можно пошагово всё описать, правда тогда не избежать наездов типа "чё как для тупых расписал" :)

Куратор темы
GeForsik писал(а):
NRG_r
Вначале нужно отстрелить 4 пушки у этого алиено-корабля, по две на каждом крыле. Затем надо будет стрельнуть вначале в левое крыло (по команде), потом в правое, а уже после туда куда показано на скрине :)

На самом деле можно отстрелить только две, те, которые со стороны транспортника, после этого они отключают защитное поле на первой пушке, затем другую сторону точно также, потом по центру :) . Кстати эта миссия вызвала у меня максимальные проблемы, на этом корабле у меня было примерно 15 кадров/с, при этом были падения до 5-ти, играть при этом невозможно, особенно при том, что вокруг летают мелкие инопланетные твари и смотрят тебе в глаза :) . В итоге я забился во внутрь разбитого транспортника и выжидал, пока кто-нибудь не заглянет, как кто-нибудь заглядывал, так я его хватал за шейку и убивал :) . Кстати рукопашный бой так же помог при уничтожении предводителя корейцев, убить его с винтовки не удалось, в итоге вариантов не оставалось и я пошёл на него с кулаками, подошёл в упор и он ничего не мог сделать, кроме как тоже двинуть мне с кулака, рука нашего героя оказалась крепче!

Member
Фото: 8
MycuQ Недолжно там быть никаких ограничений, помню вроде на какую-то незерегестрированную версию было 30 сек, но сейчас у меня вроде нормально, пишет сколько угодно, и не зарегенная и не взломанная, 2.8.1 версия :)

NRG_r писал(а):
apull писал(а):

что ты имеешь ввиду под пушками на пузе...два больших крыла из которых лазерами мочит? Их не нужно сбивать?

У нас было задание сначала отстрелить 4 пушки...отстрелили...
Потом левое и правое крыло ядерным зарядом...отстрелили
Потом нужно попасть ядерным зарядом в люк на пузе...
так вот люк разрушаем из обычного оружия..и потом туда спокойно запускаем ядерный заряд...при этом по нам лупят пушки и хрень летает мелкая..можно не отвлекаться на них в принципе...они всё-равно будут появляться

Advanced member
IgorButyrin
Ну чтож.. может через пару дней выложу "Похождения бравого десантника за тридевять земель" :)

Кто какие ресурсы посоветует?
Чтоб и ограничений на объем было немного, и скорость заливки была не меньше мегабита?

Member
-=alex-forewer=-
Блин видео записать что ли...ну нет там никаких областей, за которые ядерка хоть бы на миг зацепилась...я уже всех убил мелких тварей...бегаю как дурак один на один с этим гамадрилом...и тетка тут в ухо трендит...целься целься...вот ведь не задача...

Member
Внимание Спойлер! то не проходил не смотреть! :gun:

прошел - весь смысл в том что когда паучонок открывает пасть чтобы заморозку пустить - туда ему в тупель из ракетницы (не ТАС) несколько раз и он готов.

корабль - отстреливаем турели после того как снимет тетка защиту, потом по команде включаем невидимость и палим по левой стороне, потом отстреливаемся от леталок мелких (я это не делал) , и по правой части, потом бандурина вылезает на сам корабль и мы в люк целимся, если не прицеливается грузите предыдущие сохраненки, у меня это все не сразу получилось, глюки были, просто предыдущую сохраненку грузил. после того как пустим ему в люк достаточно ракет (уже из ТАС) потом просто сваливаем быстро на нос авианосца и бежим в самолет, нас хватают - хэппи-энд с намеком на продолжение, но это маленький намек итак понятно что будет дальше, можно даже не продолжать идею.

Member
Всё, я записал и смонтировал видео с прохождением Core. Сейчас залью куда-нибудь к себе. Сразу хочу извиниться за качество: "нормального" Фрапса не нашёл (который не по 30 секунд пишет), поэтому снимал на веб-камеру в довольно плохом качестве. Но суть уловить можно. В некоторых местах наложил сверху текстовые подсказки. И пусть хоть кто-нибудь потом попробует сказать, что он не понял, куда лететь.

Member
Фото: 0
Ну народ! Вам что, 13-16 лет?! #77 Объяснили и рассказали что и как делать! Включайте бинокль, подсказки будут, а не тупого!
Игра хороша! Вот только недали нам все оружие, что можно использовать, и технику. Ждем продолжение и новые уровни, или измененные нынешние.

Member
DikAII писал(а):
Ну народ! Вам что, 13-16 лет?! #77 Объяснили и рассказали что и как делать! Включайте бинокль, подсказки будут, а не тупого!
Игра хороша! Вот только недали нам все оружие, что можно использовать, и технику. Ждем продолжение и новые уровни, или измененные нынешние.

ща те вприпрыжку аддончик дадут )) размечталсО! ))
такого как эта часть уже не будет. революция свершилась, сделать что-то что реально сможет вас удивить после этой игры не получится. ИМХО. врядли будет 2 и 3 часть. да и если будут... то увы не раньше чем через 1,5-3 года. и тогда опять закупаем новые компы, КрайЭнжин 3 ждет нас :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 455 из 656<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа