Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
NRG_r Вначале нужно отстрелить 4 пушки у этого алиено-корабля, по две на каждом крыле. Затем надо будет стрельнуть вначале в левое крыло (по команде), потом в правое, а уже после туда куда показано на скрине
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
maxuser писал(а):
NRG_r писал(а):
да нет...не настолько ж я тупой...глюк скриптовый однозначно...дайте сев сразу после сферы...
Может слишком высоко взлетаешь - я тоже чуть не падал несколько раз - как будто отказывает на какое-то время двигатель.
Там же говорят: "Один из двигателей повреждён, поэтому не перегружай оставшийся, не взлетай слишком высоко!". Видимо поэтому такое и происходит!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Надо прохождение "очень-тяжёлых-моментов-помогите!" занести либо в ФАК, либо чтобы кто-то полностью грамотно это расписал.
Чтобы просто куда-то отсылать всех, у кого "трудности перевода"
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
GeForsik писал(а):
NRG_r Вначале нужно отстрелить 4 пушки у этого алиено-корабля, по две на каждом крыле. Затем надо будет стрельнуть вначале в левое крыло (по команде), потом в правое, а уже после туда куда показано на скрине
На самом деле можно отстрелить только две, те, которые со стороны транспортника, после этого они отключают защитное поле на первой пушке, затем другую сторону точно также, потом по центру . Кстати эта миссия вызвала у меня максимальные проблемы, на этом корабле у меня было примерно 15 кадров/с, при этом были падения до 5-ти, играть при этом невозможно, особенно при том, что вокруг летают мелкие инопланетные твари и смотрят тебе в глаза . В итоге я забился во внутрь разбитого транспортника и выжидал, пока кто-нибудь не заглянет, как кто-нибудь заглядывал, так я его хватал за шейку и убивал . Кстати рукопашный бой так же помог при уничтожении предводителя корейцев, убить его с винтовки не удалось, в итоге вариантов не оставалось и я пошёл на него с кулаками, подошёл в упор и он ничего не мог сделать, кроме как тоже двинуть мне с кулака, рука нашего героя оказалась крепче!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
MycuQ Недолжно там быть никаких ограничений, помню вроде на какую-то незерегестрированную версию было 30 сек, но сейчас у меня вроде нормально, пишет сколько угодно, и не зарегенная и не взломанная, 2.8.1 версия
что ты имеешь ввиду под пушками на пузе...два больших крыла из которых лазерами мочит? Их не нужно сбивать?
У нас было задание сначала отстрелить 4 пушки...отстрелили...
Потом левое и правое крыло ядерным зарядом...отстрелили
Потом нужно попасть ядерным зарядом в люк на пузе...
так вот люк разрушаем из обычного оружия..и потом туда спокойно запускаем ядерный заряд...при этом по нам лупят пушки и хрень летает мелкая..можно не отвлекаться на них в принципе...они всё-равно будут появляться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
-=alex-forewer=- Блин видео записать что ли...ну нет там никаких областей, за которые ядерка хоть бы на миг зацепилась...я уже всех убил мелких тварей...бегаю как дурак один на один с этим гамадрилом...и тетка тут в ухо трендит...целься целься...вот ведь не задача...
прошел - весь смысл в том что когда паучонок открывает пасть чтобы заморозку пустить - туда ему в тупель из ракетницы (не ТАС) несколько раз и он готов.
корабль - отстреливаем турели после того как снимет тетка защиту, потом по команде включаем невидимость и палим по левой стороне, потом отстреливаемся от леталок мелких (я это не делал) , и по правой части, потом бандурина вылезает на сам корабль и мы в люк целимся, если не прицеливается грузите предыдущие сохраненки, у меня это все не сразу получилось, глюки были, просто предыдущую сохраненку грузил. после того как пустим ему в люк достаточно ракет (уже из ТАС) потом просто сваливаем быстро на нос авианосца и бежим в самолет, нас хватают - хэппи-энд с намеком на продолжение, но это маленький намек итак понятно что будет дальше, можно даже не продолжать идею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Всё, я записал и смонтировал видео с прохождением Core. Сейчас залью куда-нибудь к себе. Сразу хочу извиниться за качество: "нормального" Фрапса не нашёл (который не по 30 секунд пишет), поэтому снимал на веб-камеру в довольно плохом качестве. Но суть уловить можно. В некоторых местах наложил сверху текстовые подсказки. И пусть хоть кто-нибудь потом попробует сказать, что он не понял, куда лететь.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Ну народ! Вам что, 13-16 лет?! #77 Объяснили и рассказали что и как делать! Включайте бинокль, подсказки будут, а не тупого!
Игра хороша! Вот только недали нам все оружие, что можно использовать, и технику. Ждем продолжение и новые уровни, или измененные нынешние.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Ну народ! Вам что, 13-16 лет?! #77 Объяснили и рассказали что и как делать! Включайте бинокль, подсказки будут, а не тупого! Игра хороша! Вот только недали нам все оружие, что можно использовать, и технику. Ждем продолжение и новые уровни, или измененные нынешние.
ща те вприпрыжку аддончик дадут )) размечталсО! ))
такого как эта часть уже не будет. революция свершилась, сделать что-то что реально сможет вас удивить после этой игры не получится. ИМХО. врядли будет 2 и 3 часть. да и если будут... то увы не раньше чем через 1,5-3 года. и тогда опять закупаем новые компы, КрайЭнжин 3 ждет нас