Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Сегодня ночью уложил всех спать(жену, детей) и в Зону... Захожу в бар чтобы торгануть артефакты перед встречей с Проводником. Сторговал, подхожу к Лысому за наградой(убить предателя), рядом стоит долговец. Начинаю диалог с Лысым, аэтот падла(долговец) достает прям в зале обакан и валит меня!!!! Мля, я сидел в наушниках, звук сделал погромче - а тут просто охренеть!!! Вобщем жена проснулась и пришлось закругляться.... С утра попытался выманить его наружу чтоб побазарить с ним по мужски, а он уже из подсобки высовывается и снова лупит из обакана!!! Как он туда забрался, там же охранник стоит "Тебе сюда нельзя"!? Кто еще какие приколы замечал? Игра лицензия, патч 1.0003, без модов. 8 раз проходил, такого еще не было. Да еще понравился "дешевый" аналог снайперской винтовки от наемников - ТРС толи 301, толи 201. Валит здорово!!
У меня не лицензия+3 патч, такой-же прикол был с Долговцем в баре, когда весь Долг уложил, в баре он один горел красной точкой на карте, но меня не трогал, как только я рядом с ним оказался - начал палить, пришлось выбегать изи бара и ждать его наулице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Kurbashi 11
Kurbashi 11 писал(а):
Начинаю диалог с Лысым, аэтот падла(долговец) достает прям в зале обакан и валит меня!!!!
Не помню точно, но скорее всего квест снижает репутацию у Долга, и это становится "последней каплей" для долговца в баре.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Zoid писал(а):
это становится "последней каплей" для долговца в баре.
ставишь мод,к-рый позволяет в баре сверкать оружием и ножичком этого кадра по горлышку, и еще ту падлу,к-рая говорит как попуга"проходи-незадерживайся"!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Народ, мне долговец в Тёмной долине дал наводку что в ферме неподалёку есть чел который продаёт гаусс за 800. Там сталкеры бегают с пушками наготове и не с кем поговорить нельзя. Как зовут того чела?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
Kurbashi 11 писал(а):
Кто еще какие приколы замечал?
я пришёл с агропрома ,побазарил с барменом , скинул ему артики стволы которые попались , броники , и там по мелочи, поворачиваюсь от бармена ,хотел на х18 идтиглядь стоят два долговца, а они со мной пришли , не знаю что произошло , но как только возле арены их встретил дык они со мной по всему бару ходят, я даже побоялся скинуть в схрон кое что нужное для себя, дык вот , они давай перестанавливаться, я вытаскиваю ствол(игра моденная амк1,1) они так скромненько убери пушку - и вот в этот самый момент тот долговец что стоит возле двери и не пускает в подсобку отходит и ко мне , я не долго думая бегом ( если эти три метра которые я пробежалназвать бегом)))а тот чталкер что стоял просто возле мужикакоторый потерял двустволку стал на его место и меня не пускает, потом то уже и долговец очухался и поменялся местами со сталкером, вот такое это а лайф! Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Warmaster совет- вали там всех они редиски!!! Добавлено спустя 56 секунд plotnikov с модом амк1,1 никто ничего не говорит все молчат
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Warmaster писал(а):
Народ, мне долговец в Тёмной долине дал наводку что в ферме неподалёку есть чел который продаёт гаусс за 800. Там сталкеры бегают с пушками наготове и не с кем поговорить нельзя. Как зовут того чела?
ЫЫыы....они те скажут давай денги,мол счас вынесут,..и разведут тебя на 800 деревянных - не много,но за развод обидно,я к ним 3 Ф-1 кинул,в комплект к 800 рублям,чоб народу моск не пудрили,..короче говоря:
casio писал(а):
Warmaster совет- вали там всех они редиски!!!
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
N.E.D. писал(а):
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan
а когда будет номер 6????
тут недавно вроде обещщали?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Чуваки я просто ачумел. У Сидора выполнил задание "Убить кровососа" прихожу к нему он мне деньжат подкинул потом гляжу а у него в продаже имеется Гроза да не просто, а под 5.45 патрон!!! Кто-нибудь с таким явлением встречался?
P.S. Играю без модов, версия гамы 1.0.
P.P.S. Скиншот есть только не умею выкладывать.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Warmaster С Грозой - это нормально, она изначально в ассортименте Сидора прописана, только с очень маленьким шансом.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Warmaster писал(а):
не торопитесь их всех валить... на этих хмырей будет два квеста... один на Упыря, второго не помню... кстати у упыря мод мп5, с глушаком...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
народ, заметил такую хрень, у меня с любыми настройками во вкладке ,но с включенным HDR идёт игра одинаково практически, причем в нек-ых местах фпс до 20 падает, почему так малоооо, помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Всем тем, кто искал в оригинальной игре крыс(не тушканов!) и не нашел... Раззуйте глаза- она справа на столе от Сахарова колесо крутит- очевидно, всю его лабораторию электричеством снабжает Amahasello Как это ты умудряешься HDR включать/выключать?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 22