ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Минск
Картинка да номного шустрее из-за этого патча. Но я позавчера покупал лицензию от 1С - у меня всё гладко, только пришлось откатится назад на 8.12 драйвера
Так что скорее всего у тебя какаето копия нехорошая игры либо что с компом или драйверами не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
подскажите в чем может быть проблема...
постоянно картинка тормозится, а звук как бы зацикливается, помогает только перезагрузка. Пробовал и на нормальных и на слабых настройках - одно и то же. Один раз так было когда карту разглядывал.
удается поиграть минут 15-20 максимум
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Может глупый вопрос, а как тормозить такси? Если кнопкой действия то Нико просто вышвыривает таксиста.
Ужасная игра, иногда выхожу в меню где находится большая карта, возращаюсь и случается так, например: картинка ползёт с 1 кадром в секунду, или наоборотот все быстро и красиво, но нет субтитров и миникарты в углу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
DeleteQ писал(а):
Может глупый вопрос, а как тормозить такси? Если кнопкой действия то Нико просто вышвыривает таксиста.
Подзывать такси - кнопка "Е", сесть в такси - удерживать "F". Можно так же вытащить пассажира и занять его место, опять же удерживая "F".
P.S. За штурвал лодки можно сесть тоже удерживая "F".
Кстати добился стабильности игры за счёт отключения касперского 2009 (выскакивало время от времени сообщение с просьбой отправить отчёт к чёртовой матери), отключения интернета, естественно игры в оффлайн режиме.
Вообще есть ощущение что играю в кривую пиратку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
too ALL Поставил XP и у меня проблемка нарисовалась. ГТА уже переустанавливал. Запускаю бенчмарк и через 10 сек вылетает ошибка RESC10 недостаточно видео памяти.
Как боротся я даже незнаю. На Висте 32 и 64 все было хокей.
Хп стоит 32 битрный с СП3
Я уже просто замучался. Патч стоит последний 1.1.0.1
Кто нибудь решал такую пробелму? Каталист ессесно 9.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Mr.King писал(а):
Вот такое ещё было у меня , 13 тачек одинаковых
я заметил такие глюки встречаются в основном в Бохане. В Алгонквине и Олдерни я много одинаковых машин в одном месте никогда не видел. В Дюкс и Брокере только пару раз встречалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
есть тут светлые люди, может кто нибудь помочь?
aka_GK писал(а):
подскажите в чем может быть проблема... постоянно картинка тормозится, а звук как бы зацикливается, помогает только перезагрузка. Пробовал и на нормальных и на слабых настройках - одно и то же. Один раз так было когда карту разглядывал. Вопрос
удается поиграть минут 15-20 максимум
в сетевой вроде чуть подольше удается поиграть
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Вот такая проблема: играю, начал выполнять миссии за тетки наркоторговку. И вот после пары миссий прикрытия на карте горят маяки М и Х, но когда приезжаешь на них миссия не начинается(
Кто нить сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Cootri писал(а):
это вряд ли глюки. Скорее экономия системных ресурсов. Ещё с третьей части, если кто не знал.
если б это была экономия ресурсов, то встречалось бы это повсюду, на всех островах и во всех раёнах и намного чаще. Иначе чем объясните то что такое чаще всего встречается именно в Бохане? в предыдущих частях этих багов было меньше.
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 29