Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
xr@mzesx писал(а):
a12377777 писал(а): Все дальние холмы голые (даже в бинокль), и кусты с травой вырастают за метров 10-15 до подхода (все ставновки на супермакс)? Патч 1.5. Это только у меня так или для сталкера в поряде вещей?
тоже с этой шляпой мучался.и в user.ltx копался и в настройках.ничего хорошего(
Да гадостъ ещё та ета травка. В моде к 1 Сталкеру вроде это лечилосъ.
Но я был счастлив (патч 1.5.0.5) что крестик убрали. (ненавижу крестики...) переход в локацию или загрузка снова в меню и крестик убиратъ.
Позорней концовки я не видал. как я понял, считаю. Её просто не сделали. Вопрос кто виноват Разрабы или Издатель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Igor Com Щас переиграл, все нормально. Как появилось сообщение о встрече с Лебедевым, он есть у моста. Как твой глюк лечить, даже и не знаю, первый раз о таком слышу.
Зато другой глюк словил: битва за мост в разгаре, надо мочить снайперов, пока наемники мост опускают, а слева прут бандиты пачками. Так вот, снайпер мочит наемника, я мочу снайпера, все мочат бандюков и тут: все бандюки перебиты, на миникарте красных точек нет, в оптику также никого не видно, а наемник не хочет идти мост опускать, лупит все время в сторону бандосов.....Я уж думал, что там бандос-подранок валяется, давай утюжить ту сторону из подстволов АК и ТРС, гранат 50 выпустил, бестолку...Видать, глюк скрипта..
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
wolik писал(а):
xr@mzesx писал(а):
a12377777 писал(а): Все дальние холмы голые (даже в бинокль), и кусты с травой вырастают за метров 10-15 до подхода (все ставновки на супермакс)? Патч 1.5. Это только у меня так или для сталкера в поряде вещей?
тоже с этой шляпой мучался.и в user.ltx копался и в настройках.ничего хорошего(
Да гадостъ ещё та ета травка. В моде к 1 Сталкеру вроде это лечилосъ. Но я был счастлив (патч 1.5.0.5) что крестик убрали. (ненавижу крестики...) переход в локацию или загрузка снова в меню и крестик убиратъ. Позорней концовки я не видал. как я понял, считаю. Её просто не сделали. Вопрос кто виноват Разрабы или Издатель?
Получается, что у остального пипла с травой все в поряде ? Тоже лазал по энтому файлу-ничего путного не вышло. Патч 1.5 стоит. Кстати, почему то в начале на голой игре с травой все в порядке, потом фигня появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Питер
a12377777 писал(а):
Кстати, почему то в начале на голой игре с травой все в порядке, потом фигня появляется.
разве?хотя я начинал играть сразу с 1ым патчем.на первой локации "болото" из за высокой травы вообще не видно что творится от игрока за 10 метров.подняться если только на одну из вышек.а вообще раздрожает этот трабл с травой,неужели разрабы не могли это сделать,ну или какую нить опцию прикрутить...
Кто-нить пробовал новые дрова нивидии 178.24 ? Как насчет прироста кадров?
Дрова оные стоят у меня, прибавка если и есть, то незначительная.
При восходе солнца фрапс как падал,так и на этих заваливается.
В списке оптимизированных игр Сталкер не значится.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Последний раз редактировалось OLED 19.10.2008 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Хех! мне вот интересно где взять пулемет... СВУ лично я нашел на свалке возле одного из проходов на темную долину, на земле валялась... В тот момент еще нигде для него патронов не продавалось. И обязательно куда то вступать? квестов от этого ощутимо прибавится?
Но имей в виду , что усовершенствует его только техник Долга . Парочку пулемётов можно ещё найти в Лиманске , но модернизировать их уже будет некому : без этого пулемёт довольно непрактичен ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
makridin-v Преимущества от вступления в группировки заключается в более широком ассортименте товара у торговца, меньших ценах, получение броника и ствола.
Минус в том,что у механика враждебной группировки ты не сможешь ничего апгрейдить.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Jimmy-The-Hand писал(а):
Настильность - это, типа траектория полета пули. Когда увеличиваешь настильность - скорость пули увеличивается и она летит по прямой, т.е. снижение пули с расстоянием полета уменьшается.
Хмм... А чем тогда отличается от точности?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Jimmy-The-Hand писал(а):
Цитата:
bormental писал(а): Два раза опускал мост на Лиманск, и оба раза в туннеле лежало от 2 до 5 СВД
Тож два раза опускал, ниче в тоннель не падало. Sad все наверху лежит. Добыл СВД тока в Лиманске. Про воен. склады поздно узнал. ЗЫ: В "Средиземье" так в Лиманск и не попал. Да уже и не надо.
Чтобы не показаться голословным, вот скрин:
#77 Тут их две. Поверьте на слово, я их не сам раскидал. Они как раз под тем пеньком, около которого снапы Ренегатов появляются.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
Прошол почти всю игру без глюков, зашёл в Лиманск, дошёл до кучи шаров пространственных аномалий и тут начались вылеты в винду, причём просто вылет и всё, никаких сообщений. Загружаюсь с сейва и тутже в течении 1-2 минут вылет, иногда и раньше. Решил проходить опять с рыжего леса, прошёл немного подальше, до снайпера и генератора, и опять начались вылеты. Сто раз приходится игру загружать, чтобы хоть немного продвинуться. У кого нибудь было такое и как лечится? Патч вроде от 5 сентября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
OLED писал(а):
Уменя лежала одна, да и ту не достать
Хватило бы одной гранаты позади нее кинуть, и СВД твоя . Я стоя перед входом в тоннель с помощью подствольника достал СВД, лежащую посередине горки, на которую снайперы бегают. Потратил 35гранат, убил СВД в ноль, но достал . Ремонт обошелся в 12.4к. Только что с помощью "портала в Средиземье" забрал остальные 3шт.
Хочу найти Светляка. Кто где находил, делитесь инфой