Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 455 из 618<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Прошел игрушку несколько раз. Меня давно мучает вопрос по одному из квестов в Припяти - с часовым. Никак не могу въехать - что же он там охранял, и если было что охранять, почему его там поставили одного, с никаким стволом?
Я молчу про вопиющее незнание разрабами устава караульной службы, но хоть какая-то логика в размещении поста и часового должна быть

Member
Фото: 12
Legat ну типа там была стратегическая точка и просматривались все подходы к прачечной, чтоб враг незаметно не подкрался)

Member
Vasilis
И эту героическую задачу должен был выполнить единственный солдатик с АКСУ... :insane: Мде...

Member
может он ваще не в том месте стоял, а контролер его притянул за моск и повел обедать в укромное местечко.

Member
MoRda писал(а):
и долговцы и зомби с пулемётами очень часто появляются

Сталкер (для походов по аномалиям), Мастер - для всего остального. Что касается пулеметов, то я имел ввиду "лежащие", спрятанные пулеметы. Их всего три. Патронов для них кроме как у вояк - нет. Сейчас я охочусь за патронами. Бегаю по Припяти в Севе с 3 пузырями и 2 артами, дающими по 4 плюса выносливости. Ношу 10 аптечек, 10 бинтов, жрачку, отбойник с 20 зарядами и гаусску с 20. Масса 20 - 25 кг амуниции. Летаю! От мутантов убегаю. Бегаю за группами неписей. Слушаю их или наблюдаю. Если у кого то пулемет - хожу следом. Через 5-10 минут носителя кто-то валит, а я получаю волыну, в которой 100 - 180 патронов. Охочусь за зомби и монолитовцами с таким вооружением. Насобирал за 3 часа 400 патронов. Теперь их у меня 960. Когда будет 1000 - пойду мстить всему живому. Один раз в таком ритме "попал". Пошел на Пристань. там монолит, вооруженный до зубов. А у меня был только отбойник, гаусски не было. Выносил их оттуда минут 20. Удовольствия получил массу!

Member
Celebris_GL_6233
ну как же только у военных,а занчки аля"высотка с лианой" или "кбо старый",плюс если повезёт барыги толкать будут,у меня например на данный момент осталось из 2500 только тыщща семсот патронов

Member
MoRda писал(а):
кбо старый

Все заначки к сожалению вычищены. Барыги не продают патроны к пулемету и гранатомет Бульдог. Придется проходить по-новой!

Member
Новости от AMK TEAM:
Цитата:
АМК Team поздравляет всех своих фанатов и посетителей нашего сайта и форума с наступающим Новым Годом!
Этот год был непростым для нашей команды и надеемся, что следующий будет лучше. А вот и своеобразный подарок от наc на Новый Год - локация Предбанник для ТЧ и ЗП.

В связи с тем, что выход мода АМК ЗП откладывается по определенным причинам, решено выложить локацию Предбанник на всеобщее обозрение.
Это не мод. Просто пустая локация, чтобы побегать и посмотреть, что получилось.
Ставится на чистую игру.
Для ЗП 1.6.01 [218 MB] - http://openfile.ru/488314/
Программа для подключения уровней к ЗП - http://amk-team.ru/soft/soc-cop-maps_soft.7z (Readme в архиве)
Переход на Предбанник находится на Затоне. Как только начали игру, сразу поворачивайтесь на 180 градусов и идите к дальней сосне. Сразу за ней переход. Миникарты, отметок перехода и некоторых других вещей нет. Просто пустая локация.

p.s.
Попробуйте кто-нибудь и отпишитесь плиз :oops:

Member
Фото: 100
phants, занятно! Заценим...
Я еще на торрентс.ру видел мод, где к ЗП прикрутили локации Болото и Кордон. Но там тоже, как написано в описании, никого нет.

Member
довольно обширная локация., нашел энергетик водку и батон))
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
с наступающим Новым Годом!!! #77

Member
что лучше выбрать/проапгрейдить Гром-С14 или ГП37 ?

Всех с наступающим !

Member
Фото: 18
С наступающим!
jonikkk
как у вас с патриотизьмом? с любым стволом интересно :)

Junior
ребят как вылечить баг, что текстуры земли как бы ну очень сильно размытые, хотя настройки все на макс, кроме текстур - ползунок на 1 деление влево съезжает, патч 1,6,1 (лицензия) win7 (32)

Member
ilyuzhko Прочитать внимательно Faq, по игре!

Junior
<TopUpdate> то есть виноваты текстуры?

Member
ilyuzhko
вы про это размытие?
http://stalker.filefront.com/screenshots/File/96495/1 без мода
http://stalker.filefront.com/screenshots/File/96495/2 с модом (текстуры земли вдали) P.S. скрины из ЧН, но проблема осталась и в ЗП
если да, то вот для ЧН http://stalker.filefront.com/file/Antid ... _mod;96495 . для ЗП этого мода я не видел, но может это поможет http://stalker.filefront.com/file/CoP_P ... ain;106085 или это http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8307

Junior
нет у меня гораздо хуже земля, как будто взяли текстуру площадью 1 см и растянули на 1 м.... и деревьев и растительности в далеке нет, есть только рядом с ГГ... Скрин не получилось сделать, завтра с утра попробую....

Member
А я не могу найти Зулуса. Сразу после тоннеля за ним не бегал. Во фриплее пошел во двор школы. Нет там Зулуса. Что с ним вообще должно быть по сюжету и стоит ли его искать?

Member
Celebris_GL_6233
Надо было идти до эвакуации

Member
Celebris_GL_6233 писал(а):
Что с ним вообще должно быть по сюжету и стоит ли его искать?

Вроде по сюжету ничего, а за то что его найдешь, т.е. если поможешь ему отбиться от снорков, он подарит тебе свой (именной) РП-74.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 455 из 618<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа