- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Прошел игрушку несколько раз. Меня давно мучает вопрос по одному из квестов в Припяти - с часовым. Никак не могу въехать - что же он там охранял, и если было что охранять, почему его там поставили одного, с никаким стволом? Я молчу про вопиющее незнание разрабами устава караульной службы, но хоть какая-то логика в размещении поста и часового должна быть
и долговцы и зомби с пулемётами очень часто появляются
Сталкер (для походов по аномалиям), Мастер - для всего остального. Что касается пулеметов, то я имел ввиду "лежащие", спрятанные пулеметы. Их всего три. Патронов для них кроме как у вояк - нет. Сейчас я охочусь за патронами. Бегаю по Припяти в Севе с 3 пузырями и 2 артами, дающими по 4 плюса выносливости. Ношу 10 аптечек, 10 бинтов, жрачку, отбойник с 20 зарядами и гаусску с 20. Масса 20 - 25 кг амуниции. Летаю! От мутантов убегаю. Бегаю за группами неписей. Слушаю их или наблюдаю. Если у кого то пулемет - хожу следом. Через 5-10 минут носителя кто-то валит, а я получаю волыну, в которой 100 - 180 патронов. Охочусь за зомби и монолитовцами с таким вооружением. Насобирал за 3 часа 400 патронов. Теперь их у меня 960. Когда будет 1000 - пойду мстить всему живому. Один раз в таком ритме "попал". Пошел на Пристань. там монолит, вооруженный до зубов. А у меня был только отбойник, гаусски не было. Выносил их оттуда минут 20. Удовольствия получил массу!
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
Celebris_GL_6233 ну как же только у военных,а занчки аля"высотка с лианой" или "кбо старый",плюс если повезёт барыги толкать будут,у меня например на данный момент осталось из 2500 только тыщща семсот патронов
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
АМК Team поздравляет всех своих фанатов и посетителей нашего сайта и форума с наступающим Новым Годом! Этот год был непростым для нашей команды и надеемся, что следующий будет лучше. А вот и своеобразный подарок от наc на Новый Год - локация Предбанник для ТЧ и ЗП.
В связи с тем, что выход мода АМК ЗП откладывается по определенным причинам, решено выложить локацию Предбанник на всеобщее обозрение. Это не мод. Просто пустая локация, чтобы побегать и посмотреть, что получилось. Ставится на чистую игру. Для ЗП 1.6.01 [218 MB] - http://openfile.ru/488314/ Программа для подключения уровней к ЗП - http://amk-team.ru/soft/soc-cop-maps_soft.7z (Readme в архиве) Переход на Предбанник находится на Затоне. Как только начали игру, сразу поворачивайтесь на 180 градусов и идите к дальней сосне. Сразу за ней переход. Миникарты, отметок перехода и некоторых других вещей нет. Просто пустая локация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
phants, занятно! Заценим... Я еще на торрентс.ру видел мод, где к ЗП прикрутили локации Болото и Кордон. Но там тоже, как написано в описании, никого нет.
ребят как вылечить баг, что текстуры земли как бы ну очень сильно размытые, хотя настройки все на макс, кроме текстур - ползунок на 1 деление влево съезжает, патч 1,6,1 (лицензия) win7 (32)
нет у меня гораздо хуже земля, как будто взяли текстуру площадью 1 см и растянули на 1 м.... и деревьев и растительности в далеке нет, есть только рядом с ГГ... Скрин не получилось сделать, завтра с утра попробую....
А я не могу найти Зулуса. Сразу после тоннеля за ним не бегал. Во фриплее пошел во двор школы. Нет там Зулуса. Что с ним вообще должно быть по сюжету и стоит ли его искать?
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 38