Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
нормальному игроку все равно с чем играть и против чего играть. если меня валят с подствола, беру тоже подствол и играю. ниндзи бегают - кручу головой по сторонам чаще обычного, кемперов со змеюкой много - чаще простреливаю углы и кидаю слеп, глушитель и все остальное - это так, баловство, нубов глухих отстреливать. если правильно двигаешься по карте, ничего из перечисленного абсолютно не создает проблем. учитесь играть нормально а не называется всех и вся нубоми. это ж какая убогая игра была бы если бы базировалась на желаниях таких супер перцов)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Вот вот... Самые непонятные перки длиннонож+ускоритель. Спрашивается, зачем внедрять эти способности в игру с тематикой про современную войну? А даже если и сделали, то можно было хотя бы к нормальному виду привести, а то даже со стороны глупо выглядит это магическое убийство ножом с растояния в несколько метров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
serch6163 писал(а):
Форумчане! Поделитесь секретом, Вы как читеров от обычных бойцов отличаете?
В основном по килл каму. Бывают странные убийства и тогда приходиться смотреть. Аимбота, думаю, без проблем любой определит по сумасшедшему прицелу перескакивающему с точки на точку в купе с отсутствием отдачи. Нагляднее всего его видно, когда он валит сразу несколько человек рядом и его прицел сам перескакивает, не давая ему возможность "замылить" свой чит.Настораживают и масс килы с одними хедами, или игроки с 20 уровнем со счётом 45-5(без поддержки с воздуха). Валлхаки этого не сильно скрывают, ведя тебя прицелом. Плюс иной раз валят в таких местах, где нога человека не ступала, да когда это повторяется ни один раз - наводит на мысли. Я, к слову, ни разу не ошибался в определении читера. Понимаю, что килл кам показывает лишь часть картинки, поэтому сразу, огульно, никого не нарекаю. У самого бывали ситуации, когда вижу. что враг забегает за угол и там сидит, я за ним, расстреливаю его и мне пишут "вх". Иной раз, проиграв всю игру, - так и не пойму читер был или нет. На днях играл против команды, в которой было 2 с аимботом, + один под вопросом(он пользовался снайперкой, а там это, тем более с Интервеншеном, не так понятно).
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
Darth Vader писал(а):
дробовик эт хорошо, но глоки лучше.
Полюбому.СПАС - хороший дробовик, иногда приятно удивляет дальностью, но глоки лучше, на мой взгляд их ещё резать и резать. Попробовал все пистолеты пулемёты в паре, так глоки дают им всем прикурить, хотя по идее, основное оружие должно быть в приоре, но дальность у ПП - очень малая. Я раньше с глоками не играл, не оч. люблю рандомные пушки, а сейчас, чтобы мне серии не ломали, они у меня почти во всех классах. Хотя при стрельбе со СПАСА удовольствия и больше, но масс килы я им ни делал, а глоками как-то за раз 7 человек вынес, или 8 (помню в награду вертолёт дали).
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Евгений82 писал(а):
Ниндзя: ну никто не бегает на войне в кроссовках фирмы адидас с подошвой из Адиприна
Не знаю, на сколько широко применяется в армии, но спец. бесшумная обувь есть. Также есть спец накладки на обычную обувь, позволяющие тихо передвигаться. Конечно, в большей степени, - это удел спецназа и десанта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Владельцам систем с ATI Crossfire на заметку. Если у вас в сабже глюк с морганием изображения при восстановлении зрения после ослепления "флешкой" - ставим последний catalyst 10.2, в котором эта проблема решена.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Darth Vader писал(а):
в кавычках?
в смысле не употребляемс
кто скажет для чего вот эта фича в стиме? #77 думал можно будет в присобаченных играх прогу оверлейно открывать, а что то не выходит в самом КоДе нормально пашет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
Svarti писал(а):
а то даже со стороны глупо выглядит это магическое убийство ножом с растояния в несколько метров
после того как порезали баночку ножистом как ветром сдуло у мну есть в резерве 1 слот но редко юзаю -на картах с открытой местностью или если на серваке одни лагеры с ножом особо не побегаешь -недобегаешь и 10 метром сразу валят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
gf34ggg55 писал(а):
после того как порезали баночку ножистом как ветром сдуло
Еще как остались. Сейчас, блин, ждал гада за углом со спасом (слышал что бежит) - и даже дробовик против [censored] не помог, просто как за угол заглянул свою тактическую руку с тактическим ножом вперед кидает. Мистер фантастика, блин Народ, я знаю, вы меня не поддерживаете, но я не перестаю восхищаться балансом World at War на фоне этого недоразумения... Там был эквивалент "длинных рук". Штык-нож. Но, во-первых, даже со штыком дистанция меньше, чем в MW2 без коммандо. Во-вторых, с штык хоть и кидается я дальше чем просто если ножом ткнуть, но попасть сложнее. Соответственно при ножевых схватках, когда начинаются "бальные танцы" по кругу, штык только мешает. Ну и во-вторых, этому увеличению радиуса атаки есть объяснение. В MW2 же какой-то бред. В WaW нет спама гранатами/подстволом. Потому что подствол (винтовочная граната) открывается последним навесом на пушку и подходит только на винтовки, изначально не рассчитанное на нубов оружие (т.е. не автоматическое). И перезаряжать подствол мародером там или боевой машиной нельзя. В MW2 лично меня еще бесит спам станами/флешами. С мародером они безлимитны. И против них даже перка нет, типа темных очков или берушей (знаю, по-идиотски звучит, но идея понятна ) Помню ругали WaW за танки в мультиплеере. И IW еще хвастались что такого ужаса у них не будет. Ну-ну Танк подбивается одним взрывпакетом. Сравните с тем же АС-130, который без Стингера (доступного только на 30-м уровне) не сбить вообще никак. А достаться он может нахаляву практически. Очень жду новую игру от Treyarch. Они делают игры гораздо лучше IW. И надеюсь не повторят ошибок с фейлнетом.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee