Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 455 из 491<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
нормальному игроку все равно с чем играть и против чего играть. если меня валят с подствола, беру тоже подствол и играю. ниндзи бегают - кручу головой по сторонам чаще обычного, кемперов со змеюкой много - чаще простреливаю углы и кидаю слеп, глушитель и все остальное - это так, баловство, нубов глухих отстреливать. если правильно двигаешься по карте, ничего из перечисленного абсолютно не создает проблем. учитесь играть нормально а не называется всех и вся нубоми. это ж какая убогая игра была бы если бы базировалась на желаниях таких супер перцов)))

Advanced member
Фото: 3
TECAK писал(а):
учитесь играть нормально а не называется всех и вся нубоми.

единственно бесит имба нож. остальному есть что противопоставить если есть скилл.

Member
Вот вот... Самые непонятные перки длиннонож+ускоритель. Спрашивается, зачем внедрять эти способности в игру с тематикой про современную войну? А даже если и сделали, то можно было хотя бы к нормальному виду привести, а то даже со стороны глупо выглядит это магическое убийство ножом с растояния в несколько метров :insane:

Member
serch6163 писал(а):
Форумчане! Поделитесь секретом, Вы как читеров от обычных бойцов отличаете?

В основном по килл каму. Бывают странные убийства и тогда приходиться смотреть. Аимбота, думаю, без проблем любой определит по сумасшедшему прицелу перескакивающему с точки на точку в купе с отсутствием отдачи. Нагляднее всего его видно, когда он валит сразу несколько человек рядом и его прицел сам перескакивает, не давая ему возможность "замылить" свой чит.Настораживают и масс килы с одними хедами, или игроки с 20 уровнем со счётом 45-5(без поддержки с воздуха).
Валлхаки этого не сильно скрывают, ведя тебя прицелом. Плюс иной раз валят в таких местах, где нога человека не ступала, да когда это повторяется ни один раз - наводит на мысли. Я, к слову, ни разу не ошибался в определении читера.
Понимаю, что килл кам показывает лишь часть картинки, поэтому сразу, огульно, никого не нарекаю. У самого бывали ситуации, когда вижу. что враг забегает за угол и там сидит, я за ним, расстреливаю его и мне пишут "вх". Иной раз, проиграв всю игру, - так и не пойму читер был или нет. :-)
На днях играл против команды, в которой было 2 с аимботом, + один под вопросом(он пользовался снайперкой, а там это, тем более с Интервеншеном, не так понятно).

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
Darth Vader писал(а):
дробовик эт хорошо, но глоки лучше.

Полюбому.СПАС - хороший дробовик, иногда приятно удивляет дальностью, но глоки лучше, на мой взгляд их ещё резать и резать. Попробовал все пистолеты пулемёты в паре, так глоки дают им всем прикурить, хотя по идее, основное оружие должно быть в приоре, но дальность у ПП - очень малая. Я раньше с глоками не играл, не оч. люблю рандомные пушки, а сейчас, чтобы мне серии не ломали, они у меня почти во всех классах. Хотя при стрельбе со СПАСА удовольствия и больше, но масс килы я им ни делал, а глоками как-то за раз 7 человек вынес, или 8 :-) (помню в награду вертолёт дали).

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Евгений82 писал(а):
Ниндзя: ну никто не бегает на войне в кроссовках фирмы адидас с подошвой из Адиприна

Не знаю, на сколько широко применяется в армии, но спец. бесшумная обувь есть. Также есть спец накладки на обычную обувь, позволяющие тихо передвигаться. Конечно, в большей степени, - это удел спецназа и десанта.

Advanced member
хаха. токчто бегали с оверами так я нарезал больше чем челиос со своим метким глазом настрелял :lol:

Member
Фото: 1
Darth Vader писал(а):
так я нарезал больше чем челиос со своим метким глазом настрелял

не вяжется с
Darth Vader писал(а):
единственно бесит имба нож. остальному есть что противопоставить если есть скилл.

и вообще играете вы в не правильное время :(

Advanced member
Keyco
О! Кико! всегда рад с тобой поболтать :lol:
Да, ножики я не люблю, и когда меня несколько раз подряд всякие сволочи режут, я иду мстить. :tooth:

ЗЫ я так и не понял причём там были мои 7000+ сообщений :oops:

Member
Владельцам систем с ATI Crossfire на заметку. Если у вас в сабже глюк с морганием изображения при восстановлении зрения после ослепления "флешкой" - ставим последний catalyst 10.2, в котором эта проблема решена.

Member
Дарт Вадер писал(а):
О! Кико! всегда рад с тобой поболтать :lol:

чую в этом какой то сарказм :hitrost:
Darth Vader писал(а):
ЗЫ я так и не понял причём там были мои 7000+ сообщений :oops:

я тоже...

"тичеры" до штаба дорвались, да ещё толпой в размере 2х человек в одной тиме

:hitrost: "лягушка"
:P нубомётчик
:gun: читер
:dance: ножист
:insane: впервые в игре
:abuse: недовольные :-P
:mad2: фанат промода
:beer: VAC
:grob: IWnet (не зелёный)
моё виденье

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
разве банан не танцевал? у меня он замер (видимо от списка)

Advanced member
Keyco писал(а):
:hitrost: "лягушка"
:P нубомётчик
:gun: читер
:dance: ножист
:insane: впервые в игре
:abuse: недовольные :-P
:mad2: фанат промода
:beer: VAC
:grob: IWnet (не зелёный)
моё виденье

чо курил? :spy:

Member
Darth Vader писал(а):
чо курил? :spy:

я "боксёр" :roll:

Advanced member
Keyco писал(а):
я "боксёр"

в кавычках? :spy:

Member
Darth Vader писал(а):
в кавычках? :spy:

в смысле не употребляемс :-)

кто скажет для чего вот эта фича в стиме?
думал можно будет в присобаченных играх прогу оверлейно открывать, а что то не выходит
в самом КоДе нормально пашет

Member
Keyco а у меня такого нету

Member
baw17 в этом же окне, слева снизу
"добавить не связанную со стим игру"

Заблокирован
Заблокирован
Svarti писал(а):
а то даже со стороны глупо выглядит это магическое убийство ножом с растояния в несколько метров

после того как порезали баночку ножистом как ветром сдуло :lol: у мну есть в резерве 1 слот но редко юзаю -на картах с открытой местностью или если на серваке одни лагеры с ножом особо не побегаешь -недобегаешь и 10 метром сразу валят

Member
Фото: 6
gf34ggg55 писал(а):
после того как порезали баночку ножистом как ветром сдуло
Еще как остались. Сейчас, блин, ждал гада за углом со спасом (слышал что бежит) - и даже дробовик против [censored] не помог, просто как за угол заглянул свою тактическую руку с тактическим ножом вперед кидает. Мистер фантастика, блин :(
Народ, я знаю, вы меня не поддерживаете, но я не перестаю восхищаться балансом World at War на фоне этого недоразумения... Там был эквивалент "длинных рук". Штык-нож. Но, во-первых, даже со штыком дистанция меньше, чем в MW2 без коммандо. Во-вторых, с штык хоть и кидается я дальше чем просто если ножом ткнуть, но попасть сложнее. Соответственно при ножевых схватках, когда начинаются "бальные танцы" по кругу, штык только мешает. Ну и во-вторых, этому увеличению радиуса атаки есть объяснение. В MW2 же какой-то бред.
В WaW нет спама гранатами/подстволом. Потому что подствол (винтовочная граната) открывается последним навесом на пушку и подходит только на винтовки, изначально не рассчитанное на нубов оружие (т.е. не автоматическое). И перезаряжать подствол мародером там или боевой машиной нельзя. В MW2 лично меня еще бесит спам станами/флешами. С мародером они безлимитны. И против них даже перка нет, типа темных очков или берушей (знаю, по-идиотски звучит, но идея понятна :) )
Помню ругали WaW за танки в мультиплеере. И IW еще хвастались что такого ужаса у них не будет. Ну-ну :) Танк подбивается одним взрывпакетом. Сравните с тем же АС-130, который без Стингера (доступного только на 30-м уровне) не сбить вообще никак. А достаться он может нахаляву практически.
Очень жду новую игру от Treyarch. Они делают игры гораздо лучше IW. И надеюсь не повторят ошибок с фейлнетом.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Очень жду новую игру от Treyarch. Они делают игры гораздо лучше IW

О_О
играли в КоД3?
что то как то не очень
правда мультик я там не заценил

Member
Keyco писал(а):
думал можно будет в присобаченных играх прогу оверлейно открывать

только если запустить через этот ярлык в стиме. Работает не во всех, но в большинстве игр.

Member
K.R.U.G.E.R спасибо, через ярлык пашет :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 455 из 491<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа