Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
kirik171 писал(а):
На счет зарезания не знаю, но точно знаю, что потолки в домах на арике простреливаются, это тебе на заметку.
Это я знаю, ещё по снайперскому прошлому. Но за заметку спасибо, запишу себе в блокнот. Сейчас, всех с "Эф двухтысячи", на Оверском серваке победил 23-3 Там, почему-то, только низкие левелы играли, высокие, наверное, на работе
Люди подскажите, такая проблема. - Друг переустановил винду, ключ потерял, вопрос можно ли где- нибуть в учетки посмотреть ключ?
Эээ ключ активации?Пусть пишет в поддержку,тольк не русскую,быстрее будет через чат.Пришлют на мыло.Если покупал в онлайн магазине,то ключик приходит на почтовый ящик,пусть проверит его.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Ну тогда 100%,что ключик ему прислали на почтовый ящик.Сам игры только там покупаю и всегда ключик приходит на мыло. Наткнулся на игрока нетрадиционной игровой ориентации (читераст) с аимом валил всех подряд,посмотрел на его счет 63-0 и сразу вышел,хотел проверить его стату и написать жалобу,но в поиске выдает,что ник должен быть короче 16 символов(как-то так). [GODLIKE]12yearOldBoy Играл на серваке OldBoys - вьетнам З.Ы Хоть возрасть сцуко не скрывает.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
кто подскажет почему Fov не меняется. фак читал, в поиске нашел - у всех так просто -на ютубе посмотрел. в my documents-папка батлы-в файле settings.ini-внизу-пишу-Fov=пробовал и 30 и80 и120 -толку ноль.
Забыл блин,что это клан Он самый читераст,спс. Это первый читер,которого я встретив в Вьетнаме.Ну конечно,этот ушлепок АК-47 качал убийств 4052 из них хэдов - 3171.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Cейчас, смешно было. Установили бомбу, на Арике, на второй локации, та, что справа. И так как я всю игру, до того, рассекал на квадроцикле, мне жопу лень было отрывать. Заехал прямо на квадроцикле туда, встал у прохода и стою жду дефузеров. Тут два бородача-медбрата в проходе нарисовываются, я по газам и вжиии их. Дабл роад килл. Они, наверное, не ожидали такой наглости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
mosk.01 писал(а):
валю штурмовика
я перестал уже так беспределить. Если фф отключен, то не поможет - по каске просто из пестика стреляю, чтобы звонко было - обычно кидают. Ну или если фф включен, то по ногам штурму! Тож обычно кидают
Молчу-молчу... Да, переходить лень, тема и так себя изживает: и в силу времени, и в силу того, что БК3 на носу.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
True Slayer писал(а):
Записал, надеюсь, видео?
Да, как-то, интерес к записям прошёл. Уже всё что можно было записать: и записали, и показали. Хотя лолы с рэгдолами бывают, как на днях тут видел, тело головой было вставлено в потолок и болталось, как такое вышло? Или, тоже видел, голова в доме, а филейная часть на четвереньках сзади...такое впечатление, что он с разбегу убился об стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17