САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
4e_alex Вот с водой попробую, т.к. до этого тормозило в локациях именно возле воды. Дополнений никаких не стоит, разрешение правда 1920х1080 Драйвера последние(в т.ч. DX, MicC++), но тот факт что игра так себя ведёт, скорее всего зависит не от системы, а от самой игры... Кстати так же бывает сначала слайдшоу, потом "отпускает" и игра идёт ускоренно, как будто скорость игры стала х2. А вообще есть ли ещё какие-либо прописки для Fallout.ini чтобы оптимизировать игру?
Member
Bergauf Ну так фпс не всегда низкий Загрузил игру, играешь, фпс в районе 60, затем зашёл в помещение, фпс ещё выше, потом вышел из помещения(походил там внутри немного) и вуаля - фпс в районе 30, либо вообще слайдшоу.
Member
Т.е. либо снижать настройки графики, либо видеокарту с материнкой поменять на что-то типа 6970/570 ? А то у меня сейчас на ровном месте слайдшоу началось... я в шоке слегка от кривости этой игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ прочел. K-lite удален из системы, перепробованы все режимы совместимости с прежними версиями виндов, использовано большинство твиков, какие только рекомендуется использовать в таких случаях - и всё равно игра намертво виснет в самом начале. Оно бы, конечно, предположить, что у компа развился эстетический вкус, благо Вегас и оригинальная дилогия идут вообще без всяких глюков - но поиграть в аддоны все равно хочется.
Репак Game of the Year edition от 1С, пропатченная до 1.7, 64-битная Windows 7 professional, конфа в профиле. Мнения, советы, предложения?
Здравствуйте. Только начал играть. При походах по развалинам городов проседает фпс и днём и ночью - видно как комп пытается прорисовать детали домов (даже если они стоят не так далеко) и в это время начинает подтормаживать. Даже при входе в разные локации (например квест, когда приходишь к чувакам подрывать мегатонну) при входе сразу проседает фпс, хотя там и прорисовывать то нечего - пару персонажей и здание. Версия Fallout 3 Game of the Year Edition, конфиг Core i5, 4 Gb ddr3, gts 450 1024 Mb.
Member
4e_alex А Вы не знаете, какие вообще в игре настройки есть, которые почти не влияют на качество графики, но жрут ресурсы? Может там где есть SSAO как в сталкере/бернауте, которое жрёт все ресурсы? Я отключил HDR и Depth чего-то там воды, и вместо слайдшоу теперь 10фпс (: ещё пара таких настроек, и будет 30 фпс
Member
Вырубил всё, что касается воды и теней, и игра забегала на много лучше, да и сколько бы в помещения не заходил/выходил - фпс стабильно высокий. Но вот теперь другая проблема... Когда подхожу к метро Жюри-Стрит(или как его там), игра вылетает с ошибкой unknown software error с кодом типа 0000000000x0 Я подхожу к нему со стороны юго-запада, а если конкретно, то от Данвич-билдинг. У меня он так и будет вылетать в этом районе, или просто нужно дальше пройти в сюжете(или может вообще с другой стороны подойти? (: ) и всё нормально будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Bergauf как оно? сам пробовал? как понимаю упор сделан на возвращение духа фолла1-2, без кардинальной переделки квестов. Уж не тот ли это Дориан делал, который собирал весьма глючный Baldurs GateTrilogy? качну, но размер поражает и это дело еще поверх оригинального фола ставится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Durer писал(а):
Bergauf как оно? сам пробовал? как понимаю упор сделан на возвращение духа фолла1-2, без кардинальной переделки квестов. Уж не тот ли это Дориан делал, который собирал весьма глючный Baldurs GateTrilogy? качну, но размер поражает и это дело еще поверх оригинального фола ставится
Сам не пробовал , просто недавно совсем пробежался ещё раз по оригиналу Ещё раз подряд не хочется играть , спрашивю может знает кто , стоящая вещь или нет . Думаю на будующее стоит нет скачать
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Сейчас решил немного погонять в старину F3-дочапал до гаража Кейси смита,от мегатонны пешком Так вот,чет захотелось перепройти транквилити-лейн (волт 112),а засада в том что я его уже прошел.можно ли через консоль квест обнулить? ResetQuest не помогает,кабинка неактивна.с помощью tcl попадаю туда,сажусь в кресло напрямую,симуляция стартует-а там все дохлые и китайцы стоят злые))) Можно "Баговое" решение,т.к. потом загружусь с сейва перед гаражом и буду играть дальше,чисто для фана всех там поубивать)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
Всем день добрый. Может кто знает или сталкивался с неприятностью в HDR. когда его включаешь то появляется сильная засветка на источниках света. Кто знает как это убрать. Дрова менял и Слай тож вырубал эффекта желаемого не получилось. Может где-то в Fallout.ini поиграться с параметром можно этим?
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w