Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 455 из 495<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
никак

Member
KalGon
:facepalm: Тык бы сразу и сказал, правильно грит basbas1 НИКАК! Иначе ты будешь МегПапкой в хард режиме :)

Member
Ща конфиг дам если найду где радар работает и в харде.

Member
KalGon Здесь читы выкладывать запрещено. Не надо.

Member
Leff_Alexx
Это не читы !
Это возможность знать где люди из твоей команды на карте не нажимая Esc !

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
На любом режиме сложности !

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А если перевести на русский, то это команды в конфиге.
У меня даже есть команды на полное уничтожение всего зеленого и уничтожение сторонних звуков, тем самым превращая любой сервер в промод.
И за это никакого бана никогда в жизни не будет. Но естественно такие команды просто так я никому не дам.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это не читы, а про конфиги !

Member
KalGon За платные читы тебя тоже скорее всего не забанят. Радар на харде - это огромное преимущество, также как резка конфига на убирание травы и звуков. Это читы и тут ты их не выложишь. А если и выложишь, то удалены они будут сразу.

Member
Leff_Alexx
В чем то я с тобой согласен ибо, на карте джунгли или как то так, нет травы и деревьев и это дает преимущество над всеми, даже над людьми которые с читами настоящими. И простите за такие посты, я думал это разрешено тут, + я через макросы мыши сдела норекул и это тоже преимущество большое, но это не чит а дорогая мыш, с возможностью програмирования клавиш.

Добавлено спустя 54 секунды:
Как говорится: Все ради победы, но легально, а это легально !

Member
KalGon Это все болезни PC гейминга. И у тебя не "дорогая мышь", а чит на ноурекойл. То, что он не палится, не означает что это не чит. Оставим это на твоей совести.

Member
Может кто подскажет, где я могу узнать какие актеры работали над локализацией игры (1С).
Заметил что голоса довольно известные - не раз слышал их (дубляж фильмов, игр).

Недавно смотрел фильм (если это можно назвать фильмом :D ) Зелёный Шершень, и слышу что голос Бенджамина Чуднофского / Кровоновского мне знакомый :-) . А потом смотрю, так это же голос Резнова (один и тот же актер озвучивал).

Member
Фото: 35
KalGon
Сделал директ-коррекцию местоположения курсора при стрельбе, подобрав тайминги между выстрелами?
Ну чтож, может для VAC макрос в "крысе" и не нарушение, он его не видит, а для АДмина - повод "оградить" игровое сообщество конкретного сервера, от такого вот "программиста".
Учти это, играя на #1 и RUSSIAN WAR.

Member
Да да, припоминаю стародавние времена и прозрачные стены, дым и прочие "радости жизни" читеров через замену дллок - это тоже не чит конечно же, просто кто-то прошарен, а кто-то нет.

Интересно, самому то интересно вот так играть, с конфиговым "честными" изменениями ?

Member
Фото: 2
При запуске игры и получении статистики от сервера появляется окно что мол "В настоящее время сервер недоступен обратитесь позже" :-x
Соответственно мне не по ирать.
Что это такое и как это лечится,прошу разъяснить.

Member
Фото: 10
Архитектор тоже интересно узнать :-) , смотрел Грозовые ворота, так там Андрей Краско кричал голосом капитана Прайса или мне показалось :shock:

Member
А мне нравится в игре дым, пыль, осколки, бабочки, цветочки :-) и прочее, было бы больше в игре и чтоб комп тянул - вообще отлично. Возможно еще кто играет на правленном конфиге и не признается, но дело каждого ( я не про автора выше)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
el barto, наверное стим глючит, у меня вчера и сегодня так часто, было раунд почти доиграл - и бац, думал кикнули.

Member
el barto, было такое. можно было перезайти в игру или перезапустить стим. Мне помогало.

Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 21.06.2011 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Какой еще стим глючит? Сервера отключены на тех. обслуживание. Правда уже 15 мин. назад должны были включить..

Member
el barto писал(а):
При запуске игры и получении статистики от сервера появляется окно что мол "В настоящее время сервер недоступен обратитесь позже" :-x
Соответственно мне не по ирать.
Что это такое и как это лечится,прошу разъяснить.
У меня с утра такая котовасия, перезагружался перезапускался , на данный момент все так же :roll:

Member
Цитата:
У меня с утра такая котовасия, перезагружался перезапускался , на данный момент все так же :roll:
Мда, странно. На данный момент никто не знает, что произошло.

Member
Народ, иногда курим ветку ОВЕРОВ ;)
Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps #8542764

Member
Судя по геймтрекеру серваки работают, но все пустые.
http://www.gametracker.com/server_info/ ... 7.55:3084/ - во что откопал случайно - старые карты. На скрине только что видел карту трубопровод из первого MW.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 455 из 495<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа