За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Leff_Alexx Это не читы ! Это возможность знать где люди из твоей команды на карте не нажимая Esc !
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: На любом режиме сложности !
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: А если перевести на русский, то это команды в конфиге. У меня даже есть команды на полное уничтожение всего зеленого и уничтожение сторонних звуков, тем самым превращая любой сервер в промод. И за это никакого бана никогда в жизни не будет. Но естественно такие команды просто так я никому не дам.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Это не читы, а про конфиги !
_________________ Go with me, Operate with me, And your power won't know borders.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
KalGon За платные читы тебя тоже скорее всего не забанят. Радар на харде - это огромное преимущество, также как резка конфига на убирание травы и звуков. Это читы и тут ты их не выложишь. А если и выложишь, то удалены они будут сразу.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx В чем то я с тобой согласен ибо, на карте джунгли или как то так, нет травы и деревьев и это дает преимущество над всеми, даже над людьми которые с читами настоящими. И простите за такие посты, я думал это разрешено тут, + я через макросы мыши сдела норекул и это тоже преимущество большое, но это не чит а дорогая мыш, с возможностью програмирования клавиш.
Добавлено спустя 54 секунды: Как говорится: Все ради победы, но легально, а это легально !
_________________ Go with me, Operate with me, And your power won't know borders.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
KalGon Это все болезни PC гейминга. И у тебя не "дорогая мышь", а чит на ноурекойл. То, что он не палится, не означает что это не чит. Оставим это на твоей совести.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Может кто подскажет, где я могу узнать какие актеры работали над локализацией игры (1С). Заметил что голоса довольно известные - не раз слышал их (дубляж фильмов, игр).
Недавно смотрел фильм (если это можно назвать фильмом ) Зелёный Шершень, и слышу что голос Бенджамина Чуднофского / Кровоновского мне знакомый . А потом смотрю, так это же голос Резнова (один и тот же актер озвучивал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KalGon Сделал директ-коррекцию местоположения курсора при стрельбе, подобрав тайминги между выстрелами? Ну чтож, может для VAC макрос в "крысе" и не нарушение, он его не видит, а для АДмина - повод "оградить" игровое сообщество конкретного сервера, от такого вот "программиста". Учти это, играя на #1 и RUSSIAN WAR.
Да да, припоминаю стародавние времена и прозрачные стены, дым и прочие "радости жизни" читеров через замену дллок - это тоже не чит конечно же, просто кто-то прошарен, а кто-то нет.
Интересно, самому то интересно вот так играть, с конфиговым "честными" изменениями ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
При запуске игры и получении статистики от сервера появляется окно что мол "В настоящее время сервер недоступен обратитесь позже" Соответственно мне не по ирать. Что это такое и как это лечится,прошу разъяснить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
А мне нравится в игре дым, пыль, осколки, бабочки, цветочки и прочее, было бы больше в игре и чтоб комп тянул - вообще отлично. Возможно еще кто играет на правленном конфиге и не признается, но дело каждого ( я не про автора выше)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: el barto, наверное стим глючит, у меня вчера и сегодня так часто, было раунд почти доиграл - и бац, думал кикнули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
el barto писал(а):
При запуске игры и получении статистики от сервера появляется окно что мол "В настоящее время сервер недоступен обратитесь позже" Соответственно мне не по ирать. Что это такое и как это лечится,прошу разъяснить.
У меня с утра такая котовасия, перезагружался перезапускался , на данный момент все так же
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 26