Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
max1g писал(а):
Что надо прокачать чтоб Гера с вертухана пробивал копья и кувалды+длился дольше?
Ничего, чит от разработчиков. На 35 уровне дрался с бандитом 7 уровня с кувалдой, так он прервал мою атаку и и ошеломил! Потом Аксием его застанил, подошел сзади и срубил голову. Кстати: Аксий 3-го уровня хорош против Эредина и Карантира. Эредин после Аксия один удар пропускает, потом снова его ошеломляешь и замедляешь, бьешь с Громом, и так до победы. Карантир тоже легко сложился, нужно лишь уворачиваться от его ледяных снарядов. В квестовых диалогах Аксий часто приносит очки. В общем я был приятно удивлен при втором прохождении возможностями Аксия и прокачал его наряду с обязательным Квеном для мечника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
rubidiy писал(а):
А надо? Я люблю, чтобы посложнее было. Так сложнее будет? Меня сложность Дес Марч с автолевелом в принципе устраивает. Не хочу, чтобы Геральт в имбу превращался уж совсем. К тому же, очков улучшений тогда будет за глаза. Тогда места силы искать не надо, а это порой интересно.
Допустим, через годик я бы перепрошел на НГ+, во первых бонусы со скиллами мутаций доступны сразу и можно просто проходить интерактивное кинцо по сюжету и получать удовольствие, не отвлекаясь на вопросики и дебильные задания "убей лешего" в 110-й раз. Или же там шмот в любом случае заново нужно будет искать с повышенным уровнем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
rubidiy писал(а):
места силы искать не надо, а это порой интересно.
А есть какие-то подсказки на эти места? А то я только случайно набредал на них,... кажется, по знакам вопроса.
vorvort писал(а):
прокачал его наряду с обязательным Квеном для мечника
А кем ещё, кроме мечника может быть Геральт? Это же не Скайрим, где, говорят, можно вообще заставить врагов биться друг с другом (я так делать так и не научился).
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
vpoluektov писал(а):
проще всего проходить в билде "бомбист из Блавикена"
Так там бомб-то максимум по 3 штуки! Какой, нафик, бомбист? Тем более, что многие сами и не взрываются - их ещё поджигать надо. И не уверен, что ядовитые бомбы действуют на нечисть всякую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Alexshanghai писал(а):
если уж на то пошло, то в мире два действительно массовых языка - китайский и индийский
Во первых англоговорящие все равно на первом месте. Во вторых ни Китай ни Индия не есть оснвными потребителями Ведьмака 3. Вообще не уверен что там о нем знают Слишком чуждая культура.
Alexshanghai писал(а):
а темпами с которыми гейропа наполняется арабами и прочими мусло.. скоро 3 языком станет производные от арабских...
Большинство мигрантов в Европе прекрасно говорят и понимают английский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Jameson писал(а):
кстати, я правильно погнял что сначала надо основной увест закончить с Дикой охотой и тогда братся за Кровь и Вино?
dobriy_dada писал(а):
Тоже этот вопрос интересует
Нет, не обязательно, можно в любой момент, лишь бы уровень был достаточным. Но чуть раньше в данной теме я описал свою ситуацию - из-за того, что закончил кровь и вино до дикой охоты, багнулся последний квест дополнения с возвращением в поместье.
aggile писал(а):
Баг это то что вообще этот квест появился при таких условиях. Полагаю, концовка длц в каком-то месте использует финальное состояние основного квеста для генерации событий в корво бьянко. Вполне логично, что если ты портуешься на скеллиге разобраться с охотой и белым хладом после Региса с мандрагорой на кладбище, то получаешь облом для последнего квеста. Скорее всего нужно переиграть с более ранних сохранений.
Ну так все правильно: я же не удивился, что после окончания дополнения мне не дали заключительный квест. Но уж раз мне его дали после завершения основной цепочки, то выданный квест ДОЛЖЕН работать.
Member
Jameson писал(а):
Геральт же точнокидает,прямопо тыкве?
У меня вечно мажет - может перекинуть или не докинуть. Надо целиться не хуже, чем в Сталкере. Может он на боксах с автопицелом? Хз - на компе надо целиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Златоуст
Pyroman спасибо сейчас как раз переигрываю, чтобы завершить основную миссию и как раз висит миссия из КИВа последняя А каменные сердца, как Вы думаете, можно после основной сюжетки проходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
F2000 писал(а):
Незнаю что там бомбы такого дают, а вот замораживающий ард второго режима против толп, позволяет чувствовать себя чародеем а не ведьмаком.
Алхимия прокачана) бомб 9 штук, кластерные заряды дают 2-6 "осколков" от каждой бомбы) на макс сложности идеальный вариант против массы врагов . выглядит это все как будто пролетел бомбардировщик ) и есть бомбы заморозкой) , но самый чит это бомба с ядом. выпиваем полностью прокачанный антидод и яд регенит нам хп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Kydp9 писал(а):
но самый чит это бомба с ядом. выпиваем полностью прокачанный антидод и яд регенит нам хп
Зачем такие сложности, если есть прокачанный квен который при удержании кнопки держит поле вокруг Геральта, и каждый удар врага восстанавливает здоровье.