Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
GhettoBird писал(а):
ну я и Игру престолов не смотрю и за Путина не голосую
А при чем тут это - я тоже престолы не смотрю так-как первую серию глянул и понял что жвачка под Толкиена для фанов )
У Аэродрома может и нет драйва как на Аррас или Уничтожение - зато он БЫЛ весьма тактический и практически лишен камперов с сошками так-как они легко наказывались снайперами
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
-bender- писал(а):
Лично я разницы не увидел в картинке
Все тени четче, глубина картинки выше, cнег рельефнее и искрится, помещения по другому смотрятся - на низких вообще ужасно - как будто везде ремонт и лампы дневного света работают )
ЛОЛ - Dice пишут "Мы хотим чтобы новичкам было комфортнее в игре"
Какое оружие будет брать NOOB в игре? Cкорее всего пулемет - так как у него обойма позволяет мазать ну и типа Rambo cтиль - грозно и шумно, и тут такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
neSaint писал(а):
Все тени четче, глубина картинки выше, cнег рельефнее и искрится, помещения по другому смотрятся - на низких вообще ужасно - как будто везде ремонт и лампы дневного света работают )
Всё это конечно здорово, но в пылу боя не обращаешь внимания на эти красивости
Member
На реддите в теме 70% недовольны новым TTK - будем надеяться что вернут все назад - "если получится", зная новый Dice
Я пока придерживаюсь мнения что частичный нерф на дистанции SMG - правильный и реалистичен, особенно когда постоянно видишь Томпсон задротов которые раздают направо и налево с любого расстояния
C пулеметами все очень странно - теперь это тот же SMG но без точности от бедра - и зачем он нужен?
Ну и всякие подсветки и предупреждения ) блин может стрелки начнем тогда рисовать - здесь ЦЕЛЬ ее надо атаковать а здесь надо ПОВЕРНУТЬ за угол чтобы попасть в помещение, попали отлично - А ВОТ ВРАГ смотри не перепутай с товарищем ))
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
ParKur писал(а):
Они наверно подразумевают другое, "мы хотим убить игру", а вы страдайте.
Да дебилы - набрали новичков и дали задачу "делайте что хотите - но надо побольше новых игроков"
Итог будет такой - Новые порезвятся особенно с читами по подписке но ее продлевать не станут а старые просто разбегутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Я не понял, зачем они прикрутили звук сопровождающий убийство из BF1, чем старый не устраивал то? Побегал с M1 Garand, за себя скажу, как была палка нагибалка, так и осталась, никакого труда не составило с новым ттк, с нее неплохо настрелять. Побегал с Beretta MAB 38, вот это просто смех, просто пуколка какая-то, но по-любому пистолет-пулеметы все такими стали Побегал с Jungle Carbine, просто разрывает медиков с теперешними пуколками
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Особо часто последнее время не играю, щас зашёл опять пол игры перелопачивается, я так понимаю сейчас будет качаться очередной чудо патч с новым ТТК, заценим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Этот жангл карабин у медика-лучшая снайперка, реконы сосут просто. Она сейчас также ваншотит в голову? Если да, то у нас как минимум 1 играбельный ствол уже есть. С пулеметов проорал. Вспомнился автомат по выстреливанию теннисных мячиков. Интересно, как там моя любимая м1а1? Теперь надо не 7 попаданий а 14? Так там в стоке 15 патронов))
Больших операций вообще нет серверов, ни пустых не полных. А время то такое, когда народ играет. Не удалось обработать ваш отчет - 100% каждый раз после раунда. Сейчас стримы на Ютубе смотрел, что у наших, что у иностранцев - так же - Не удалось обработать ваш отчет . Играю в прорыв, вдруг не возможно ресаться на бойцах отряда. Через минут семь этот глюк проходит, но уже сменил два отряда. С пополнением патронов беда - теперь очень долго ждать. ПП мины бесполезны, растяжки к ним приделали - видать их из далека. Карманная зенитка то же так себе стала. И теперь два заряда у нее вместо трех. Стрелять надо заново учится из некоторых стволов.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Я тут подумал раз Dice так печется о новичках что им трудно бедным - убивают из всех углов Может вместо того что- бы гробить игру вводя новые ТТК - ввести сервера только для новичков скажем до 50lv ты можешь на нем играть и никаких выше и пускай там бегают тупят в своих загонах и стреляют по полчаса в друг друга
Самое плохое что может быть с игрой кроме забвения - это когда одна команда ее настраивала и точила под этот геймплей карты и оружие а потом приходят другие и начинают все ломать не строя ничего нового.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Victor91rus писал(а):
Этот жангл карабин
Жангл - для жанглеров )) скоро клоунские камуфляжи завезут - коммунити так стебет DICE что грех не ответить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
NemirOFF писал(а):
ПП мины бесполезны, растяжки к ним приделали - видать их из далека
Ну хоть что-то хорошее. Не знаю как вы, но я против механик в шутерах, которые играют вместо игрока. К этому относятся все автомптические хрени вроде самонаводок, клейморов итд.
NemirOFF писал(а):
Стрелять надо заново учится из некоторых стволов.
Не вижу в этом ничего плохого, если реально надо учиться стрелять, а не просто "как обычно, но в 1,5 раза дольше" Впрочем, завтра я поиграю и обосру игру снова))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Зачем-то немецкому танку в 2 раза уменьшили количество подкалиберных снарядов, было 8, стало 4, в сумме с основными - 28. Зато у валентайна 32 + 10, ему ничего не уменьшали.
Не вижу в этом ничего плохого, если реально надо учиться стрелять, а не просто "как обычно, но в 1,5 раза дольше"
Да, верно подмечено. Раньше стрелял, попадал и понимал, что убийство будет, падаешь или бежишь, перезаряжаешься и дальше в бой. Теперь стреляешь и ещё смотришь - убил уже или ещё нет.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit