Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Я тут знакомым покупал видеокарту Radeon 2900 XT и там был конвертик HL2 Black Box с ключиком, я его изъял себе поскольку у них не было инета Вопрос игра сразу будет на русском языке?
Shudrak google? если оно вообще есть... Crazik насколько мне известно, если ты отовариваешься какой то гамезой в стиме, то имеешь право её получить в локализованном виде. Конкретно - надо ток указать в стиме русский язык в настройках клиента. Так что в стиме рус поставишь - должно локализованную скачать... хотя я гарантировать не буду, и тем более не буду гарантировать что перевод будет нормальный. )) Я лично HL перевариваю только в оригинале почему то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Crazik писал(а):
Я тут знакомым покупал видеокарту Radeon 2900 XT и там был конвертик HL2 Black Box с ключиком, я его изъял себе поскольку у них не было инета Вопрос игра сразу будет на русском языке?
Если в Стиме выбран языком русский - да.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
еще немного осталось ждать
Цитата:
«Бука» сообщает об отправке на золото русской версии Half-Life 2:The Orange Box от компании Valve. Отечественный релиз состоится одновременно с мировым — 10 октября этого года (на следующей неделе)...
....а в стиме прелоад уже со вчерашнего дня. Грёбаные наши местные магазины... мне придётся всё же заюзать торрент, хотя я бы с радостью отдал деньги за продолжение лучшей игровой линейки всех времён и народов (*фанат**фанат бешеный кусающийся* ))) ) Просто у меня 10 числа днюха )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Компания "Бука" рада сообщить: чтобы любой мог себе позволить купить себе The Orange Box по разумной цене, с 10-го октября будет запущена 4-ех недельная акция совместно с сетью магазинов "Эльдорадо" и "ЭТО".
В течение этого срока русский The Orange Box можно будет купить ТОЛЬКО в сетях магазинов "Эльдорадо" и"ЭТО", цена cоставит всего 449р за 5 продуктов: Half-Life 2, Half-Life 2: Episode 1, Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal.
Напоминаем, что во всех остальных магазинах в течение этого периода, вы сможете приобрести отдельные джевелы c новинками: игрой Half Life 2: Episode 2, джевел c Team Fortress 2, а также джевел c логической аркадой Portal.
В связи с данной акцией, компания "Бука" дарит возможность встретиться лично с Гордоном Фрименом и Аликс, главными персонажами всей серии Half-Life 2.
Пожать руку, выразить свою признательность и просто сфотографироваться рядом с любимыми героями вы сможете в магазине "Эльдорадо" 10-го октября по адресу: Москва, улица Профсоюзная 56, м. Новые черемушки, ТЦ Черемушки.
Ощутить атмосферу продолжения серии Half-Life 2, вы можете уже сейчас, по ссылке находится 1-ый трек из саундтрека к Half-Life 2: Episode 1/Episode2.
Весь саундтрек на отдельном диске, будет вложен ТОЛЬКО в русскую версию The Orange Box.
продолжение новости читаем тут: Гордон Фримен на подъезде к России
Скрины ну просто загляденье...уфффф... Жду просто с нетерпение.
Что интересно слышно про системные требования? Надеюсь они будут столь же демократичные, как и для прошлых игр серии. А то 8800печ пока не успел обзавестись.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Даже более того, в ЕР2 обещали поддержку двухъядерных проциков, проскакивала где-то инфа пару месяцев назад.
Так что ждем активации, со стима всё уже давно скачано, а пока в очередной раз перепроходим HL2 & EP1
Что интересно слышно про системные требования? Надеюсь они будут столь же демократичные, как и для прошлых игр серии. А то 8800печ пока не успел обзавестись.
Процессор Pentium или Athlon 1.7 ГГц (рекомендуется Pentium или Athlon 3 ГГц) Оперативная память 512 МБ Видео Видеокарта, совместимая с DirectX® 8 (рекомендуется совместимая с DirectX® 9)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
В связи с грядущим выходом второго эпизода, тема вновь открыта. Напоминаю, что посты сюда пишем только по принципу: вопрос и сразу же ответ на него. Остальное в ветку по обсуждению игры.
Судя по скринам Аликс Жива? Тогда кто из ГГ погибнет, как нам обещали? Добавлено спустя 26 минут, 12 секунд АААААА! Уже можно загрузить! А у мня GPRS тока! Хачу ХАЧУ! http://www.hl-inside.ru/comments/?1191450224
Отчёт CS-Nation о поездке в Valve
А вот и журналисты сайта CS-Nation, побывавшие в гостях у Valve, делятся со страниц своего сайта впечатлениями от поездки. Рассказывают очень много интересного и нового. Полностью пересказать то, о чём они поведали — нет смысла, лучше сами прочитайте 4-х страничную статью. мы же приведём здесь несколько заинтересовавших нас моментов.
Поддержка многоядерных систем в полную силу раскроет себя только в Portal и Episode Two. В Team Fortress 2 преимущества второго ядра используется только для работы системы частиц. А вот другие две игры будут автоматически распределять нагрузку между всеми доступными ядрами, загружая их симуляцией частиц, системой материалов и искусственным интеллектом, значительно повышая производительность игры.
HDR в оригинальном Half-Life 2 для PC так и не появится с выходом Orange Box. Несмотря на то, что HDR в HL2 для Xbox уже сделан, и технически перенести его на PC очень легко, основная проблема — большой объём карт, получающийся в результате. Размер HDR карты увеличивается в три раза, по сравнению с версией без HDR. Суммарный объём карт получается значительно большим, и предложение скачать их через Steam гарантированно вызовет недовольство у игроков. Поэтому в данный момент времени Valve работает над тем, как наиболее удобно можно предложить HDR в HL2 тем, кому он нужен.
Скорее всего в конце Episode Two не будет трейлера Episode Three. Valve сильно обожглась с трейлером второго эпизода, показанным в конце первого (с Аликс висящей над пропастью). Это видео было фрагментом игры, находящейся на ранней стадии разработки, во время которой поменялись некоторые сюжетные элементы. В Episode Two просто не будет такой сцены. Именно по этому Valve более не хочет давать иллюзорных надежд фанатам, учитывая их пристальное внимание к каждой мелочи по поводу будущих игр компании.
Немного о Team Fortress 2. Игравшие в TFC могут помнить такой игровой режим как "Охота", когда защищающая команда должна была провести VIP к точке выхода, а нападающая команда, соответственно — помешать этому, убив охраняемую персону. Этот режим был сильно популярен среди игроков и Valve сейчас работает над его реализацией, однако с некоторыми изменениями. Самой большой проблемой, отбивавшей всякое желание играть в этом режиме — искусность человека играющего за VIP: если за него садился играть человек, не знакомый со всеми нюансами игры, то абсолютно все попытки защитить его проваливались. Valve пытается изменить такую ситуацию, сделав игру более интересной всем играющим. И да, в разработке находятся новые карты, однако никаких дат их появления нет, даже приблизительных.
Ну что еще? Фанатам, которые полюбили плюшевого хэдкраба явно понравится новая игрушка, которая должна появиться в магазине Valve — плюшевый страйдер. Журналисты были просто в восторге от него. А любителям TF2 явно придутся по вкусу футболки каждого игрового класса. Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд http://www.hl-inside.ru/comments/?1191538351 Скриншоты отменные!
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....