Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 456 из 656<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
stason22 писал(а):
врядли будет 2 и 3 часть. да и если будут..

Кризис - трилогия. На том же движке. Но не раньше, чем через пол-года, пока волна спроса на первую часть не пройдёт.

Member
Navern писал(а):
stason22 писал(а):
врядли будет 2 и 3 часть. да и если будут..

Кризис - трилогия. На том же движке. Но не раньше, чем через пол-года, пока волна спроса на первую часть не пройдёт.

ну ты тыкни меня пальцем где Йогурт Церли говорил что будет 3 части?
я просто не помню хоть убей...я конечно всеми конечностями за 3 части...но не помню чтобы он обещал 3 части. да и что там будет?
мазершип уничтожен, мелочь они полетели итак добивать, а что потом?! не вижу намека на продолжение явного. ну полетели к Пророку, ну перебили всех и стали жить...добра... что там может быть такого?! весь остров окажется одним огромным кораблем?!

ПС - я бы хотел увидеть движок КрайЭнжин2 в городе. Там на нью-йорк полетели эти щупальца, все везде крушится, земля дребезжит... но это уже "ВОЙНА МИРОВ" :spy:

Member
stason22 писал(а):

Искать лениво, если честно. ;) Но "трилогия" - это три части. Как правило... :)

Member
Фото: 0
stason22
сам посуди - продолжение будет. Я не говорю что завтра, позже - но будет - 100%! А пока будем развлекаться

Member
stason22 писал(а):
я просто не помню хоть убей

Недавно XT-G давал ссылку на лог от интервью...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Я сейчас вот тут застрял - http://images.people.overclockers.ru/141038.jpg - вошел сюда и нигде выхода нет - все облетал - что за идиотский уровень, а? Тут видимо какой то центр управления и пришельцев несколько летает тока они сами на меня не нападают почему то и я пока не стрелял так как патронов мало - вот блин уровень а - патронов негде взять - тварей много - черт, как его проходят то блин!

Последний раз редактировалось Himik_15 19.11.2007 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Navern
Молодец!
Но обязательно
Navern писал(а):
хоть кто-нибудь потом попробует сказать, что он не понял, куда лететь.

Потому что
Navern писал(а):
в довольно плохом качестве

Хотя это не так важно! =)
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
stason22 писал(а):
весь остров окажется одним огромным кораблем?!

Чёрт, ты их раскусил :)
Ну придумать много чего можно ещё..
Опросить что будет дальше народ - получим, думаю пару-тройку идей.

Member
Игруху прошел. Впечатления положительные. Конечно она останется в истории как все шедевры, а на ближайшие год-два станет ещё и бенчмарком для видюх в обзорах.
Спойлер:
Вообще прикольно, как высадка небольшой группы секретных бойцов элитного подразделения на остров ночью, закончилась ядерной войной :D

Member
Выручайте. Снимал, как вы уже поняли, ка веб-камеру. Файл весом 2 гига сохранился в формате .avi. Я его заливаю в Windows Movie Maker (как всегда это делаю), там монтирую, половину отрезаю, приводу всё в порядок и т.д. Но при "публикации" видео начинает откровенно глючить. Что-то с кодеками. Как это выглядит, можно ознакомиться по ссылке: http://dump.ru/files/n/n189909958/ (7 метров). Если я смогу победить проблему, то файл уже нормального веса (там метров 70 должно получиться) и качества залью в инет. Но сейчас главное подскажите, где копать, чтобы избавиться от таких артефактов.

Member
Подскажите, как в включить в настройках Very High???

Member
YuFox писал(а):
Подскажите, как в включить в настройках Very High???

Как в Фолауте: прочтение последних 20-ти (не так много, верно?) страниц форума поднимет ваш навык "Учёный" на 20 пунктов, что позволит вам с пользой использовать полученные знания. Я к тому, что этот вопрос разжёвывался уже как для малолетних дебилов. Я удивляюсь, что до сих пор находятся те, кто не понял.

Member
Достала меня уже эта игра! Дошел до района раскопок, начались постоянные глюки: или комп виснет, или звук просто выключается, играть невоможно. Драйвер 169.09, конфиг в профиле. Подскажие как вылечить?

Возможно проблема в драйвере звуковой карты или видеодрайвер сильно свежий, посмотри что стоит в конфигурации системы для звука, аппаратное ускорение или нет, короче поставь базовое ускорение, может поможет. -=alex-forewer=-
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 20.11.2007 0:53

Куратор темы
MycuQ писал(а):
Надо прохождение "очень-тяжёлых-моментов-помогите!" занести либо в ФАК, либо чтобы кто-то полностью грамотно это расписал.
Чтобы просто куда-то отсылать всех, у кого "трудности перевода" :)

Честно говоря считаю это излишним по нескольким причинам!
Во первых проблемы в большинстве случаев возникают у люде купивших пиратку, пусть идут за лицензией! Под пираткой также понимается английская версия, от сюда проблемы и непонятные вопросы, типа что делать тут, что там и почему это? Я прошёл всё с русским языком и было всё понятно и приятно! Например я встречал в форуме вопрос по поводу авиаудара, это когда биноклем выбираешь цель, так вот в русском переводе всё ясно говорят и лишних вопросов не возникает. Я например попробовал выбрать цель стоя на корабле, так мне "Псих" по рации сказал: "Номад, тебе жить надоело, отойди подальше и выбери цель!" (не дословно)! И так во всех остальных случаях!

Во вторых это будет раскрытием сюжета!

Я заметил, что некоторые сталкиваются с проблемой нахождения пути в инопланетном корабле, но как там всё объяснить непонятно, просто надо лететь и внимательно смотреть по сторонам и главное не делать резких движений, дабы не развернуться назад! Кстати, там ведь даже карта этого корабля есть, трёхмерная!

P.S. Но всё же думаю некоторые моменты придётся добавить в FAQ, завтра займусь серьёзным обновлением!

Advanced member
-=alex-forewer=-
Да я согласен по всем пунктам...
Но как-то надоедает отвечать на одни и те же вопросы :(
-=alex-forewer=- писал(а):
Но всё же думаю некоторые моменты придётся добавить в FAQ, завтра займусь серьёзным обновлением!

Спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
-=alex-forewer=-
А что разве как пройти уровень Core это уже раскрытие сюжета???
Я вот немогу пройти и хотел бы чтобы кто нить мне помог - в моем последнем посте есть скрин - вот дальше как вошел так все - нет выхода и все - 30 мин его искал - неужели так трудно помочь? И если даже немного раскроете сюжет уровня или игры то что с того то - это же игра, а не жизнь - зачем так париться то, я например помощи прошу и все!
Вот например в теме про Сталкер у одного чела на ПС есть прохождение всех уровней со скринами и это нормально и мне это очень помогло - в этом плохого ничего нет если кто то полностью опишет у себя на ПС как пройти каждый уровень - хочется во многие игры поиграть ведь а не париться пару часов над каким то уровнем понимаешь! Хорошо что кто то прошел все быстро - у меня не получается и почему бы не помочь - описать подробно трудные места со скринами - это нормальное - даже на официальном сайте про Дум 3 есть прохождение всех уровне с кодами от шкафов!!!

Заблокирован
Заблокирован
Navern
Спасибо за попытку помочь! С нетерпением жду ролик!

В общем ситуация простая! Случий в инопланетном корабле. Если ты уже попал сюда, то всё, что тебе осталось, так это выждать некторое время. Через определённые промежутки времени в этот блок будут влетать по два (если не ошибаюсь) инопланетянина, и так несколько раз, в итоге их станет достаточно много. Их убивать не надо, я играл на самой высокой сложности и меня они не тронули, да и мне их стрелять жалко было, пусть плавают себе. В общем выжидаешь (только не стоя на месте, а просто плавай в этом блоке и всё) и в итоге открывается поток в который тебе надо попасть, сделать это крайне не трудно. На скриншоте ниже, нижний проход, это тот, от куда ты пришёл, а верхний, тот куда тебе надо, только в противоположной стороне.

Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 20.11.2007 0:43

Default member
Himik_15, я предупреждал? Предупреждал. Если у вас дезориентация в пространстве, в следствие потери гравитации- это уже проблемы не игры, и не людей Вам помогающих. Нытье с восклицательными знаками в течении уже второго десятка страниц, считаю флудом. ЖК на месяц.

Кураторы, пжлст, почистите все неосознанно эмоциональные посты Himik_15
.

Member
stason22 писал(а):
я просто не помню хоть убей...я конечно всеми конечностями за 3 части...но не помню чтобы он обещал 3 части. да и что там будет?
мазершип уничтожен, мелочь они полетели итак добивать, а что потом?! не вижу намека на продолжение явного. ну полетели к Пророку, ну перебили всех и стали жить...добра... что там может быть такого?! весь остров окажется одним огромным кораблем?!

ПС - я бы хотел увидеть движок КрайЭнжин2 в городе. Там на нью-йорк полетели эти щупальца, все везде крушится, земля дребезжит... но это уже "ВОЙНА МИРОВ" :spy:

Ну вообщето уже не раз давали ссылку где сам Цеват говорил что это трилогия, и "мазершип уничтожен" меня эта фраза убила, а вы думаете в уровне CORE вы бегали в этом несчасном кораблике который сбили, мазершип конечно не во весь осров но величиной с гору которая в уровне с танком обрушается, да и к тому же это только верхушка айсберга. А зачем вы вообще играли в игру, вы же и так знали что все окончится хорошо и всех перебьют, помоему играют не ради концовки, а ради процесса.

Member
[off] Народ, если не трудно, кто прошол всё, отписывайтесь сколько часов на игру потратили... так, полезно для статистики... :)

Member
(да, это Рапида, и мне абсолютно всё равно, умеете вы с неё скачивать файлы или нет - я вам не личный тренер по пользованию интернетом)

=============================================
Видео-инструкция по прохождению уровня "Core"!
Ссылка на файл: rapidshare.com/files/70933822/Core.rar.html
Размер: 62.2 Mb
Длительность: 7:04
=============================================

Видео в довольно приличном качестве. На этот раз запись не на веб-камеру, а захват видео прямо с экрана, поэтому качество намного лучше. Наглядно видно, куда бежать, где и сколько ждать и вообще что делать. Видео для тех, у кого с пространственным воображением совсем плохи дела. ;) На самом деле это не такой уж и сложный (вдобавок, он ещё и самый короткий) уровень, и после просмотра видео вы в этом убедитесь сами.

Удачи в прохождении! ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 456 из 656<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа