ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Dimazzz84 писал(а):
Podolyanin писал(а):
Помогите плиз, запускаю ГТА, идет заставка с главными героями и не заканчивается, минут 10 ждал.
Это нормально. Она при запуске частенько тупит. Мне помогает перезагурзка, откючение интернета, и антивирусов
Нифига! Это значит, что образ битый! Видимо вы играете в пиратку я понял... У меня то же самое было, пока образ нормальный не нашёл, а потом и лицензию не купил (всё-таки лицензия шустрей у меня пошла, хз с чем это связанно).
Поэтому надо удалять полностью игру и либо качать заново образ, либо покупать лицензию и устанавливать по новой.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в моей беде. Миссия где приезжаеш в тюрьму и получаешь задание похитить девченку. Нужно ехать в интернет кафе, и полазить в нете. Проблема в следующем. Еду в кафе, подхожу к компьютеру, нажимаю как просит игра букву "E" Но ни чего не происходит, то есть за комп не попадаю. И так сколько угодно и в любом кафе, как быть? Ни у кого такого не было? Патч второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
<censored> Пегарино Уже раз 15 пытаюсь его убить! не получается... <censored>Нико не может залесть в этот <censored>вертолет!
Я и на пробел сначала давил, потом на шифт перебиндил и бил по нему как сумасшедший - представляю как это со стороны выглядело Rockstar тока над PC-ками так издевается или на консолях тоже так же мучиться надо?
Прошелся по теме, и внятного ответа по решению этой проблемы не нашел А может NO-DVD виноват?
До этой миссии впечатление от игры было тока положительным... а щас только охота плеватся от нее(((
Торморзов на моей системе не наблюдаю, настройки: 1280x1024, средние, высокие, 35, 40, 40, 1. FPS в зависимости от погоды/времени суток 28-60 кдр/сек, но бывают редкие просадки до 23 кадров во время дождя ночью/вечером.
За квадом, ради этой игрушки, точно бы не пошел
P.S.
Играю в англ. лицуху без патчей, с перводом от 1С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Минск
Народ, помогайте, есть проблема в миссии: вообщем, завалил я ДМИТРИЯ, потом убили мою подругу и мне нужно убить ПЕГОРИНО, все нормально, но когда я на мотоцикле, гнась за катером, прыгаю на вертолет, то вывешивается надпись, мол нажмите неск5олько раз пробел, чтобы подняться в вертолет. В общем, клацаю по нему, что дурной, в итоге, он висит и подняться не может, потом срывается и миссия провалена и так постоянно. Что делать????????
блин, что за лолы кругом. ну почему у меня он залез с первого раза на вертолет? и нажимал я на пробел обычно, без сумашествия, отчетливо видя, как гг подтягивается наверх. я не отрицаю, что прошел миссию не с первого раза, а с третьего. но косяк у меня был в другом - я не сразу увидел, где трамплин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Последняя миссия - не могу залезть в вертолёт, не залезает в вертолёт, быстро нажимать пробел - не помогает и тд (при игре на клавиатуре).
Чтобы этого избежать, нужно зайти в Настройки - Панель управления - Клавиатура и там выставить "Задержку перед началом повтора" и "Скорость повтора" на средние значения, либо вообще сдвинуть влево, тогда эпизод с вертолётом проходится на раз-два.
oO чет зашёл в настройки - управление, а клавиатуры там нету,мож подскажет кто ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Парни может давайте я кому-нибудь дам свой сэйв, вы кто-нибудь пройдете у кого эта миссия без проблем проходится, а вы мне его потом обратно скините А то я уже запарился, ничего из предложенного мне не помогает, экран тупо моргает и все, на правую кнопку мыши пробывал ставить - тоже самое(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Плиз помогите, вчера начал ставить себе игруху эту, а у меня ошибка какая-то после установки всей вылезает и установка откатыватся потом?!
http://s52...radikal.ru/i135/0902/71/cb6a396098f5.jpg[60Kb] Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.02.2009 10:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
bOtt писал(а):
блин, что за лолы кругом. ну почему у меня он залез с первого раза на вертолет? и нажимал я на пробел обычно, без сумашествия, отчетливо видя, как гг подтягивается наверх. я не отрицаю, что прошел миссию не с первого раза, а с третьего. но косяк у меня был в другом - я не сразу увидел, где трамплин
+1 Вообще начитался этих ужасов в форуме по поводу проблем с пробелом, однако когда играл - залез с первого раза и прошел миссию тоже с первого раза. Он конечно с трудом залезает, но залезает же... Наверное все же LuftHunter правильно насчет ритма написал =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Что-нибудь известно по поводу улучшения производительности, поставил первый патч - количество кадров осталось то же, играть с 18-23 кадрами очень напрягает, да еще с разрешением 1280-1024 без АА, непонятно откуда такие тормоза? Фигею просто.