Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 456 из 800<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Марк77 писал(а):
Прошол почти всю игру без глюков, зашёл в Лиманск, дошёл до кучи шаров пространственных аномалий и тут начались вылеты в винду, причём просто вылет и всё, никаких сообщений. Загружаюсь с сейва и тутже в течении 1-2 минут вылет, иногда и раньше. Решил проходить опять с рыжего леса, прошёл немного подальше, до снайпера и генератора, и опять начались вылеты. Сто раз приходится игру загружать, чтобы хоть немного продвинуться. У кого нибудь было такое и как лечится? Патч вроде от 5 сентября.

От 5 сентября патч 0.4. Попробуй поставить 0.5, старые сейвы должны работать.

Member
Валяется какой то патч, цифровая подпись от 26 сентября, это он? Как ставить, прям запускать его и всё?

Member
bod
Посмотри, это он?
http://photofile.com.ua/users/edikovich ... ull_image/
Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
Марк77 писал(а):
Валяется какой то патч, цифровая подпись от 26 сентября, это он? Как ставить, прям запускать его и всё?

На всякий случай скопируй куда-нибудь папку с сейвами и устанавливай в папку с игрой.

Member
Народ, а у танка в рыжем лесу шалупень бегающая, когда нибудь заканчивается?

Member
OLED, а что за прога такая, которая показывает мониторинг температур и всего остального розовым шрифтом на твоём скрине?

Member
a12377777 писал(а):

Да :)
Но патронов надо много :gun: Или гранат :wink:

Member
a12377777 писал(а):

Если это не очередной глюк, то заканчивается.
У меня там было штуки три снорка и несколько псов.

Member
Фото: 0
OLED Да, он. Это большая аномалия в Рыжем Лесу? Если да, то у меня там была Золотая Рыбка и Глаз. Вообще я нашел 3шт Золотых Рыбок, 2шт Пузыря + 1шт дали в награду сталкеры. Нашел Пламя (помимо квеста, где за него дают G36), Глаз, Снежинку. А вот Светляка не нашел :(
bormental Не заканчиваются они там. Ты их вынесешь, уйдешь оттуда, а они опять там :) . Точно так же и все монстры в Рыжем Лесу (кроме Псевдогиганта). Кровосос неподалеку от жилища Лесника вообще надоел мне уже. Возрождается через 5-10мин :bandhead:

Member
Марк77 писал(а):
OLED, а что за прога такая, которая показывает мониторинг температур и всего остального розовым шрифтом на твоём скрине?

Сейчас уже шрифт зелёный.
Riva Tuner-
http://nvworld.ru/downloads/rivatuner.zip

Member
Фото: 0
OLED Не, ошибся. На твоем скрине - подвал в шахте в Рыжем Лесу. Там у меня Пузырь был (и то его в туалет занесло). А Бульдога не было...

Member
bod
Это скрин с светляком в подвале, там где берёшь Компас. Только предварительно надо вынести полтергейстов.

Member
Ужас, ну это просто невозможно, поиграл денек в эту игру и все... Сил моих больше нет, ну как, скажите мне, как можно было пустить в продажу ТАКОЕ? Это же не игра, это же просто набор глюков. Помниться что-то говорили о том, что в будущем выпустят продолжение "сталкера", лично я ни в коем случае не буду покупать лицензионку, более того, скачаю в инете и обзвоню всех друзей, с предложением придти взять у меня эту игру. Как так можно, они сами то пробовали пройти то, что слепили, это невероятно просто, слов нет.:x
Даже патчи нормальные сделать не могут:(

Последний раз редактировалось AirStream 19.10.2008 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
bod, ищи светляка на севере на военных складах, вроде за группой монолитовцев находил его, крутой арт, очень помогает, сейчас его и ношу постоянно.

Member
bod
Это скрин с светляком в подвале, там где берёшь Компас. Только предварительно надо вынести полтергейстов.
У меня был ещё один светляк, помоему в химической аномалии на Военных складах.

Member
Да, зацепила меня игра, очень даже зацепила. :roll: Знакомство начал с пираточки (без патчей), но безуспешно - только до Тёмной долины продвинулся - посыпались вылеты. Ныне - на лицензии последний патч, 3 вылета до Лиманска, из них 2 - по вине игры. Карашо! Удручает следующее - одному человеку при первом/втором прохождении "вчестную" практически нереально охватить всё. Самое простое - бульдога у меня нет. Нигде. Возможно в следующий раз... Пулемёты халявные были, да сплыли после вступления в Долг, много чего. Короче, я в этой игре скорее всего надолго. 8-) Чего и всем желаю.

Member
OLED , риву тюнер прекрасно знаю, но не знаю как включить мониторинг поверх игры.

Member
У меня почему-то не видно колючей проволоки.. Нигде... Не особо мешает, но неприятно.. Кто знает как исправить??? Патч последний, на предыдущих патчах не замечал такого..

Member
Так кто-нибудь справился с "тучкой", когда при включенной опции "тени солнца", от главного героя впереди бежит затемнение и тени его нет?

Марк77 В мониторинге ривы правой кнопкой клик по нужному зеленому полю выбрать "настроить" и далее "показывать значения в оверлейном экранном дисплее". После этого в мониторинге появляется иконка похожая на колесико ривы, только со стрелкой вниз. Запускаешь ее и дальше в ЗД увидишь значения. Дальнейшие действия и настройки там интуитивно понятны.

Подскажите пожалуйста, что делать с этой ошибкой? Мучаюсь с ней полдня, вылетает при выходе с "выжигателя". Патч последний стоит 05, игра - лицензия. Лог могу полностью выложить.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: .... - чистое небо\gamedata\scripts\task_objects.script:1589: attempt to call method 'alive' (a nil value)
Добавлено спустя 37 минут, 58 секунд
DJ_Casper писал(а):
Затоплено подземелье - задание висит. Мне кажется поймал я баг.

у меня такой же висяк. проблему решил? что делать?
Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд
Ты писал
OLED писал(а):
DJ_Casper
DJ_Casper писал(а):
Затоплено подземелье - задание висит.

Если в подземелье скрипт не сработал заходи сюда-
http://photofile.com.ua/photo/edikovich ... 192717.jpg

подскажи что сделать нужно?
заранее спасибо

Member
Всем доброго времени суток!
ТОрмоза заключаются в низком фпс.По скольку после переустановки винды я забыл все сохраненки скопировать пришлось начать с начала.Как только выхожу из дома фпс зверски падает до 20-25 если не меньше.Дрова использую самые последние каталист 8.1.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 456 из 800<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа