Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Марк77 писал(а):
Прошол почти всю игру без глюков, зашёл в Лиманск, дошёл до кучи шаров пространственных аномалий и тут начались вылеты в винду, причём просто вылет и всё, никаких сообщений. Загружаюсь с сейва и тутже в течении 1-2 минут вылет, иногда и раньше. Решил проходить опять с рыжего леса, прошёл немного подальше, до снайпера и генератора, и опять начались вылеты. Сто раз приходится игру загружать, чтобы хоть немного продвинуться. У кого нибудь было такое и как лечится? Патч вроде от 5 сентября.
От 5 сентября патч 0.4. Попробуй поставить 0.5, старые сейвы должны работать.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
OLED Да, он. Это большая аномалия в Рыжем Лесу? Если да, то у меня там была Золотая Рыбка и Глаз. Вообще я нашел 3шт Золотых Рыбок, 2шт Пузыря + 1шт дали в награду сталкеры. Нашел Пламя (помимо квеста, где за него дают G36), Глаз, Снежинку. А вот Светляка не нашел bormental Не заканчиваются они там. Ты их вынесешь, уйдешь оттуда, а они опять там . Точно так же и все монстры в Рыжем Лесу (кроме Псевдогиганта). Кровосос неподалеку от жилища Лесника вообще надоел мне уже. Возрождается через 5-10мин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Ужас, ну это просто невозможно, поиграл денек в эту игру и все... Сил моих больше нет, ну как, скажите мне, как можно было пустить в продажу ТАКОЕ? Это же не игра, это же просто набор глюков. Помниться что-то говорили о том, что в будущем выпустят продолжение "сталкера", лично я ни в коем случае не буду покупать лицензионку, более того, скачаю в инете и обзвоню всех друзей, с предложением придти взять у меня эту игру. Как так можно, они сами то пробовали пройти то, что слепили, это невероятно просто, слов нет. Даже патчи нормальные сделать не могут:(
Последний раз редактировалось AirStream 19.10.2008 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
bod Это скрин с светляком в подвале, там где берёшь Компас. Только предварительно надо вынести полтергейстов. У меня был ещё один светляк, помоему в химической аномалии на Военных складах.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Да, зацепила меня игра, очень даже зацепила. Знакомство начал с пираточки (без патчей), но безуспешно - только до Тёмной долины продвинулся - посыпались вылеты. Ныне - на лицензии последний патч, 3 вылета до Лиманска, из них 2 - по вине игры. Карашо! Удручает следующее - одному человеку при первом/втором прохождении "вчестную" практически нереально охватить всё. Самое простое - бульдога у меня нет. Нигде. Возможно в следующий раз... Пулемёты халявные были, да сплыли после вступления в Долг, много чего. Короче, я в этой игре скорее всего надолго. Чего и всем желаю.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
У меня почему-то не видно колючей проволоки.. Нигде... Не особо мешает, но неприятно.. Кто знает как исправить??? Патч последний, на предыдущих патчах не замечал такого..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
Так кто-нибудь справился с "тучкой", когда при включенной опции "тени солнца", от главного героя впереди бежит затемнение и тени его нет?
Марк77 В мониторинге ривы правой кнопкой клик по нужному зеленому полю выбрать "настроить" и далее "показывать значения в оверлейном экранном дисплее". После этого в мониторинге появляется иконка похожая на колесико ривы, только со стрелкой вниз. Запускаешь ее и дальше в ЗД увидишь значения. Дальнейшие действия и настройки там интуитивно понятны.
Подскажите пожалуйста, что делать с этой ошибкой? Мучаюсь с ней полдня, вылетает при выходе с "выжигателя". Патч последний стоит 05, игра - лицензия. Лог могу полностью выложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
Всем доброго времени суток!
ТОрмоза заключаются в низком фпс.По скольку после переустановки винды я забыл все сохраненки скопировать пришлось начать с начала.Как только выхожу из дома фпс зверски падает до 20-25 если не меньше.Дрова использую самые последние каталист 8.1.
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)