- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Загрузился с сейвов - пошел за Зулусом. Единственный положительный результат - при модификации получаем у пулемета магазин на 250 патронов, что доставляет. Плюс удовольствие от того, что помог. Теперь уже 1300 патронов. В Х8 еще не ходил. Доволен как слон. У пулемета минус, конечно, в точности. Завалить кого-то со 100-150 метров очень тяжело. С другой стороны, этого нельзя сделать и из АКМ и очень трудно из Обокана. Поэтому использую отбойник+пулемет+гаусс-пушка+рпг+экзоскелет. Все прокачано по максимуму. Иногда делается страшно. Оттого, что самое страшное чудище в зоне это я сам. Всякая нечисть делает большую ошибку, если нападает. И не дай Боже встретить что-то себе подобное... Кстати, заметил, что в такой броне и с таким вооружением, все как-то меня сторонятся. Тот - же монолит. Видит, но не стреляет. Иногда они просто убегают.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Баг с квестом "разговор с глазу на глаз" (у Ковальского) Есть глюк игры, сталкер не вылетает, черный экран, есть звуки окружения, но не работают ни вход в консоль, ни в меню, на экране ничего - есть возможность только принудительно закрыть игру по Alt-F4. пробовал переигрывать по разному. результат один - черный экран. на форумах решения не нашёл. если кто может помогите или скиньте хотябы сейв после разговора.
Последний раз редактировалось Dr.Livsi79 02.01.2010 17:05, всего редактировалось 1 раз.
что, серьёзно? хм, не замечал, да чтоб сами фанатики монолита - интересно
Поясню. В бой вступают по любому. Но ведут огонь с дальних дистанций - отбегают на 50 и более метров, ведут огонь из укрытий. "В лоб" не лезут. Проверил - если заменит экзоскелет на ту же севу и взять, например только отбойник - неписи наглеют.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Привет, сталкерюги! Всех с Новым Годом! У меня Вобла подошел к бороде и не отходит от него. Попытка заговорить с каждым не проходит. Более того, сохранив игру после попытки разговора с кем-нибудь из них, игра при повторной загрузке виснет. Т.е. сейв не работает! Кто-нибудь сталкивался с проблемой такого рода? Пожалуйста, помогите. Спасибо. P.S. Патч 161, или как там его, стоит.
_________________ 1. Gigabyte Z87-UD5H, I-7 4770K@4300, Intel HD-1600, Chiftec 700 W. 2. Asus P5E3 Deluxe, Core2Quad Q9300@3375, XFX 8800 GTS 512, FSP Epsilon 700 W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
что лучше сделать с компасом? отдать бороде (или султану??) или кинуть его? мне он особо не нужен - лучше тоскать несколько артов с +6 и ставить по обстановке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
jonikkk писал(а):
что лучше сделать с компасом? отдать бороде (или султану??) или кинуть его? мне он особо не нужен - лучше тоскать несколько артов с +6 и ставить по обстановке
как хочеш=) если хочешь репу у бандюков заработать, отдай султану. а если сталкерам хочешь добро сделать, отдай Юороде. Тут квест на моральсность=)
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Баг с квестом "разговор с глазу на глаз" (у Ковальского) Есть глюк игры, сталкер не вылетает, черный экран, есть звуки окружения, но не работают ни вход в консоль, ни в меню, на экране ничего - есть возможность только принудительно закрыть игру по Alt-F4.
как бы не проходил, рассказывая ковальскому про гаус, не рассказывая - чёрный экран. СКИНЬТЕ СЕЙВ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С КОВАЛЬСКИМ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ
Последний раз редактировалось Dr.Livsi79 02.01.2010 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24