Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Himmi
Цитата:
It is worn on the face and provides a 0.65x damage reduction against explosives as well as immunity to Stun Grenades.
станы вроде не тормозят движение с каской.
Добавлено спустя 44 секунды: но имха зря они полэкрана порезали - почти никто не юзает каску изза этого.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: кстати, вот что надо проверить разрушителям мифов: если одеть каску и взять полицейский щит - защитит ли каска от семтекса на щите?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Darth Vader писал(а):
защитит ли каска от семтекса на щите?
нет, или на меня их так грамотно клеили.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Darth Vader писал(а):
но имха зря они полэкрана порезали - почти никто не юзает каску изза этого.
"пол" экрана ещё ладно, а вот то что мапа пропадает это да а на харде с одной стороны пофиг на него, ибо редко кто пускает а с другой уже и от взрыва сложнее уберечься
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Майкоп
Как же достали нубы Теперь я "читер" потому, что с они со своими снайперками не могут ничего сделать против фамаса в вестленде. Уже и аим и вх успели повесить, да еще в конце посоветовали научиться играть #77
Подскажите пожалуйста: у меня проблема иногда Call of Duty: Modern Warfare 2 перезагружает систему. Играеш себе и тут бах потух монитор и перезагрузка. Ето происходит только в етой игре. Гонял FurMark, OCCT, температуры в норме . винда после перезагрузки ни какой информации не выводит. Как виявить проблему? . Система в профиле. Проц немного розогнан видео в дефолте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Darth Vader писал(а):
кстати, вот что надо проверить разрушителям мифов: если одеть каску и взять полицейский щит - защитит ли каска от семтекса на щите?
Защитит. Не раз был в такой ситуации когда со щитом бегал, давно это было, ещё до Престижей.
Добавлено спустя 10 минут: mazurroma Может БП? А может не БП. На всякий случай отгони проц и всё что разогнано. Если часто бывает, то можешь так же без звук.карты потестить. Также может быть из-за испорченных конденсаторов материнской платы. А, вообще, тут специалисты другого рода... Ты бы лучше спросил, что даёт переход на Престиж, или ещё чего.
ждал гада за углом со спасом.....как за угол заглянул свою тактическую руку с тактическим ножом вперед кидает. Мистер фантастика, блин
Leff_Alexx просто он ещё и wallhack впридачу к "телескопо-страусу". вот такое сочетание ("бегун"+wallhack) весьма часто наблюдается. сёдня на Favella двое таких бегали, дак до смешного доходило. значит так, рассказываю: Я вообще-то на Favella обычно что-то прицельное юзаю (FAMAS или M4A1), а тут "страусы" с перьями. Взял TAR-21 (М4А1,хоть и скорострельная, но долгоубивающая ) и перестал без нужды в хибарки соваться, стал проходы контролировать. Отстрел "бегунов" стал более продуктивным. Выбегает, очередь - труп. Дак стал замечать, что один тактику сменил, перестал просто носиться как угорелый и резать всех, кто под руку подвернётся на пути, а стал останавливаться и чего-то ждать за углом. Стою, жду в проходе, за разбитой машиной, на детской площадке, препятствие - смерть для "телескопо-ножиста". Вообще-то, если тебе противостоят "стрелки" я в этом месте находиться не люблю, длинные "прострелы" с двух сторон = смерть на раз-два, но с бегунами самое то, куча железного хлама и др. препятствий. У нас радар (какой-то добрый человек оставил его в Наградах ), вижу, бежит по лесенке, быстро бежит и вдруг, бац! Встаёт как вкопаный. Постоял, постоял секунд 10 и начал меня оббегать с другой стороны. Но я то его на радаре вижу. Прижался к стенке спиной и, контролируя подходы, опять жду. Дак он не нашёл ничего более умного как просто побежать других резать. И так пару-тройку раз в разных местах. В итоге "наша" взяла, хотя нарезали они оба (их было двое и у обоих какая-то "мешанина" в названии клана, фиг запомнишь) много народу. Оба остались в неплохом "+"-е. Следующая карта была Wasteland и они оба слиняли. Ума не приложу, почему так?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Продолжу вчерашнюю тему про несбалансированные вещи! Так вот, защитники нубоперков, вчера с оверами играли на штабе с несколькими бегунами с акимбо г18 (многими тут любимыми) и, несмотря на ваши утверждения что для скилового игрока это не проблема, мы проиграли! Что же по вашему, все кто играл из оверов - нубы? По вашей логике именно так!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Modas писал(а):
Продолжу вчерашнюю тему про несбалансированные вещи! Так вот, защитники нубоперков, вчера с оверами играли на штабе с несколькими бегунами с акимбо г18 (многими тут любимыми) и, несмотря на ваши утверждения что для скилового игрока это не проблема, мы проиграли! Что же по вашему, все кто играл из оверов - нубы? По вашей логике именно так!
Вчера на штабе вообще хрень какая-то началась, два раза штаб взяли и неплохо удерживали, а потом непонятно почему стали проигрывать Я сам потом сменил класс на G18, но это не помогло Несколько раз начинал стрелять противнику в спину, он разворачивался и мочил меня. Думаю "нубоперки" тут не причем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Всех любителей кричать "нууууб", прошу ознакомиться со значением этого слова http://lurkmore.ru/Нуб
Для ленивых цитирую: "Нуб (нюп, нюб, нуп, нупь, наб) — происходит от английского слова «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Пройдя эту цепочку превращений, понятие «нуб» практически потеряло свое изначальное значение и стало близким по смыслу к понятию «ламер». Чуть менее чем полностью вытеснило и заменило в интернетах сходные по смыслу традиционные ИРЛ-понятия чайник, салага, желторотик, etc. Воинствующий же нуб именуется пионером. Чуть менее, чем все орущие «нууубы» направо и налево являются нубами сами."
Так что человек с ПГ, ножом, глушаком, винтовкой....и всем что вам так не нравится, для вас скорее ПИОНЕР, чем нуб.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
serch6163 писал(а):
вот такое сочетание ("бегун"+wallhack) весьма часто наблюдается
Ну вот это точно высказывание в стиле "все вокруг читеры". Как минимум потому что в случае с ножом валхак практически не доказуем. Решить побежать по-другому он мог по многим причинам. Например, увидел кого-то с автоматом впереди. В любом случае без примеров неоднократной стрельбы сквозь стену я не буду думать о том что человек WH пользует.
Modas писал(а):
несколькими бегунами с акимбо г18 (многими тут любимыми) и, несмотря на ваши утверждения что для скилового игрока это не проблема, мы проиграли!
Ты себе не представляешь что мчудаки с глоками на бомбе умеют делать Ускорение-марафон-ниндзя и пара глоков. На некоторых картах (Skidrow, например) они успевают до вражеского спавна добежать и застать там целую толпу народа. Это фактически спавнкилл.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee