САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Не пойму в чем проблема.... Перерыл весь интернет, так и не нашёл решения проблемы... опробовал кучу трюков устранения... не помогает... Вылетает при старте новой игры, начинается загрузка и через 2-3 секунды вылетает
Вот лог ошибки:
Цитата:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Fallout3.exe Версия приложения: 1.7.0.3 Отметка времени приложения: 4a40f18b Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.7.0.3 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a40f18b Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 006ddf7b Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Компьютер купил только в этом году: Процессор i7-2600, 3.4ГГц, 4 ядра, HT, Ядро Sandy Bridge Встроенное видеоядро, выделяется под него 1,5Гб ОЗУ Samsung 4x2Гб, 1333МГц Звуковая плата стандартная Жесткий диск WD 500Гб SATA-III
ОС: Windows 7 SP1 x64 Жесткий диск поделен на С(100Гб, свободно еще 30Гб) и Д(400Гб, свободно ~200Гб) Игра от 1С и с последним патчем Дрова от Intel, самые последние
Все игрушки идут без проблем, на самых максимальных установках
P.S. На старом железе всё шло отлично, так же Windows 7 SP1 x64 Индекс производительности был на старом для видео на 1,5-2 пункта ниже, чем щас на новом Но там была отдельная физическая ведеокарта, а тут в процессоре
Ну да... а что тут таково? Если процессор предоставляет такую возможность, ввиде встроенного видеоядра, то грех этим добром не воспользоваться, пока полноценную карточку не приобрету... У меня например это видеоядро довольно-таки успешно выполняет свою работу... В итоге что получилось, это встроенное ядро, оказалось по характеристиками лучше моей старой карточки)))) Только вот что не пойму... на старом игра идёт без проблем, а тут не может запуститься... может в этом и вся беда? игре нужна отдельная карточка, а не встроенное в процессор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Hell_Knight Fallout 3 не поддерживает нативно встроенные видеокарты Intel, вроде как помогает помещение библиотеки d3d9.dll в папку с установленной игрой.
Закинул эту d3d9.dll, но к сожалению это не помогло решить эту проблему... а какую именно? а то я в системе нашёл несколько штук, и все они разного размера...
Добавлено спустя 1 час 6 минут 37 секунд: Скачал с интернете эту dll... Игра заработала... Только теперь проблема в том, что иногда зависает... Т. е. приходится снимать задачу диспетчером... Ну закономерности еще не обнаружил... но пару раз зависла именно в помещениях...
З.Ы. впринципе внес еще какие-то там поправки, т. к. у меня многоядерная система.. время покажет... будет вылетать или нет...
Добавлено спустя 9 часов 38 минут 47 секунд: Вот, что-то не пойму... вроде такое мощное железо... а вот игра идёт туго на просторах... Памяти жрет всего лишь 500мб из доступных 8гб, и процессор предоставляет 3.4ГГц... так в чем же может быть проблема? Я и так поставил качество ниже плинтуса... хотя должен всё это вытягивать без напряга...
Подскажите пожалуйста. У меня в этой игре почему-то рябит свет на улице во время перемещения либо вращения (на месте всё четко). С чем это может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Выкинуть радик и купить Джифорс Ну если отключение HDR прям совсем не вариант,поиграйся с настройками ССС в винде,я правда хз что за это мерцание может отвечать.
Классная игруха, затягивает не по-детски... vascodagamasc поиграй в Oblivion, который постоянно подтормаживает и периодически зависает и Fallout 3 тебе покажеться верхом стабильности Bethesda надо бы поучиться делать игры у Bioware - ихний Dragon Age - это самая стабильная игруха в моей жизни.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Когда карты мизерные, все тупо стоят на одном месте и ничего не делают, то чему там вылетать? В Fallout 3 и Oblivion большой мир, в котором постоянно выполняются сотни скриптов и AI-пакетов.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Здравствуйте. Может кто подсказать как быстро перемещаться между локациями на общей карте. А то пишет "перемещение между локациями невозможно". Например 2 станции метро, причём они уже обследованы.
Интегрированная видеокарта? Вообще-то для комфортной игры на 20" надо карту уровня как минимум GTS250 c гигабайтом собственной памяти.
Для игры в 1024*768 вполне хватает современной быстрой встройки. Думаю, в Сэнди достаточно быстрая встройка для этого. Не знаю только, для чего Hell_Knight выставлял памяти под встройку 1,5Гб... Фолл3 при играбельных (не тормозящих, примерно средних) настройках у меня на встройке HD3200 использовал видеопамяти около 400Мб. p.s. Речь конечно не про 20"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27