За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
03:00 PDT там написано. Сейчас у них уже 04:00 http://time.yandex.ru/?city1=200&city2=213 . Там вообще на форуме написано 13:00 часов. А в статусе 03:00 . Где я ошибаюсь скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
PDT - Pacific Day Time (время на западном побережье США) - часовой пояс -8 по отношению к гринвичу. Москва же +3 к гринвичу => мы опережаем ихний PDT на 11 часов
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Я щас вернусь на пару часов назад к старому разговору. Вы говорили(кто то) что такой конфиг как у меня + такая мышь это читы, а читы это что либо дающее преимущество над другими игроками - согласен на 100% ! Но, смею сразу заметить что у кого то монитор 50 дюймов, а у кого то 17; и у кого то 50 FPS, а у кого то 400-500; у кого то пинг 20, а у кого то 200. Если бы мы играли на lan'e тогда другой разговор, а так как говорится бей изо всех сил ! Так что говорить про преимущества тут без смыслено.
_________________ Go with me, Operate with me, And your power won't know borders.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Если у нас часовой пояс опережает их на 11 часов то как 3 PDT - (это вроде 3.00 по нашему) может быть 20.00 по нашему ? Разве не в 14.00 должно все заработать ?
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
как же надоели лаги и фризы на 5770, раньше была гт230 во всем уступающая новой от амд, но такого безобразия не было, особенно сильно тормозит в начале игры как бы прогревается далее слабже но порой при наводке на врага стопается экран и не успеваешь выстрелить