Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
mezzo писал(а):
у меня есть сет отжига + стратега через велониндзю
Я им и играл в основном, пушки с талантами под электронику, здоровье ок 3к, остальное в электронику, иначе толку от турели не будет, и от второго навыка тоже. Но легендарку соло я им не затащу) Потому и Ваш вопрос к коллегам повторил: а как все-таки правильно Стратегом пользоваться, чтобы легендарку в одну каску уделывать?
true_6o6ep писал(а):
Фамас топ при двух условиях: ты умеешь его контролить и враг вблизи.
Ясно.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
plutonix писал(а):
Я им и играл в основном, пушки с талантами под электронику, здоровье ок 3к, остальное в электронику, иначе толку от турели не будет, и от второго навыка тоже. Но легендарку соло я им не затащу) Потому и Ваш вопрос к коллегам повторил: а как все-таки правильно Стратегом пользоваться, чтобы легендарку в одну каску уделывать?
На ютубе должны быть ролики типа legendary solo, включая русскоязычные, там поголовно стратег+отжиг через шары и турель, но соло будешь по полгода проходить, потому что вечно дефиться надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Capt_SilveR писал(а):
4 стратега + оверхильная/Барретт жилетка + рюкзак на отхил от урона навыками. Всё отроллено в электронику. Все вставки 267 электроники / 3% откат скиллов.
Я так понимаю микроскопические показатели урона основного оружия в таком сете компенсируются быстрыми откатами навыков и убойной силой турелек и шариков? Надо будет попровать ради интереса.
Хотя с другой стороны у тебя получится мало здоровья, мало урона от основнй пухи, и к тому же какие-то лечебных навыков не берёшь. Геймплей получится мягко говоря странным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
У меня Стратег собран вместе с жилеткой Баррет и жёлтым рюкзаком с +15% к электронике при полном здоровье. Всё в электронику и откаты скилов вкачано. Здоровье никакое - 245к, но оно и не нужно особо так как сидишь в укрытие. Таланты на оружие с упором на скилы. На одной пухе тигриный отхил. Скилы - шарики и турелька. Times Square на легендарке проходил за 50 минут.
мой Стратег
Capt_SilveR писал(а):
Не-не-не... Лучше уж соло. Нервная система здоровее будет.
Золотые слова. Я пробовал несколько раз в случайной тиме - это полный п. Каждый, блин, крутой Рэмбо и все бегут кто в лес кто по дрова, в результате дохнут как мухи.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
mezzo писал(а):
Хотя с другой стороны у тебя получится мало здоровья, мало урона от основнй пухи, и к тому же какие-то лечебных навыков не берёшь
Оружие в сете Стратега нужно с талантами увеличивающими силу навыка и на отхил при убийстве. Урон от оружия не важен так как применяшь его только на добивание ну или если какой моб с дробашои проскочит мимо турельки.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: ЗЫ. Я тут назначил ещё одну кнопку на клаве на стрельбу чтобы турельку выкидывать точно, а то она бывает сваливается с узких мест если это кнопкой мышки делать.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
mezzo писал(а):
таком сете компенсируются быстрыми откатами навыков и убойной силой турелек и шариков?
А то. Турелька вообще бесконечная так как откат скила начинается сразу, а шарики секунд за 10 откатываются. Шарики ещё бешенное кровоточение дают - обычного золотого моба убивает с одного шарика, а их шесть штук разделяется. Ещё талант да 10% продления активного скилла при убийстве обязательно выбрать, тогда часто вообще одной турелькой можно всех положить.
ЗЫ. Стратег с Отжигом и Велонинзей не зашёл как-то - сила навыка меньше, огненная турель имеет меньший радиус и нет четвертого таланта Стратега (до +30% к силе навыка).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
у меня из ачивок остались чистое небо с каской и сокол со штанами и каской батальона. буду рад прилипнуть к команде на эти вторжения или любые другие на легендарке. у меня в основном на урон всё (скрин был выше где-то), полных секретных сетов не добыл. играю по ночам в основном. и выкидывает частенько.
Последний раз редактировалось V.I.V. 13.10.2017 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
mezzo писал(а):
Правда проблема в том что у меня Баррета пока нет. Не успел выбить. Есть чем его заменить без сильного ущерба
Возьми броник с 10% к броне если в укрытии.
ЗЫ. Несмотря на низкую пулю в сете Стратега (2800-2900) урон от М4 не такой уж мизерный - у меня базовый 15к с патрона, так что залётного моба завалить труда не составит. У них там нелинейная зависимость и при, например, 8000 в пуле урон у той же М4 - 25к.
Основной прикол соло Стратега в том что турелька оттягивает на себя мобов (они её сначала пытаются вынести), так что фактически мы имеем напарника с хорошим здоровьем и уроном 15-17к с пули при порядке 1000rpm. Главное выставлять её повыше и так чтобы жирный моб не мог залезть и сломать (например на забор).
_________________ Да гоните вы все!
Последний раз редактировалось Frags 12.10.2017 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Да блин Юбисофт заколебали реально. За последние 2 дня как ГС закончился я в игру раза 3 только смог нормально зайти. Постоянные вылеты и ошибки дельта. Это они так как патчу 1,8 "красиво" готовятся или как бесплатные выходные для Гост Рекона пошли у них разом сервера всех игр легли?
Member
к "элитным противникам" кто относятся, все "золотые", или именные с лычками?
p.s. добыл наконец шлем батальона, 20 минут героизьма (всего!) на соколе )) всё равно как горшок выглядит... может написать им, чтобы добавили каску как у Моргунова из "Операция Ы" ?
Последний раз редактировалось V.I.V. 14.10.2017 8:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
murkok5 есть смысл ставить мод на урон элитным 4%? у меня на маске он сейчас. на остальной броне есть таланты на 12-14%. или на боезапас 10% лучше? мне с "баррет" его никак нехватает. перекалибровывать не стал, по твоему совету. сегодня на соколе аж снайперку пришлось расчехлить (здорово помогла), пп не справлялся на расстоянии, а lvoa на 12-й волне сдохла, а бегать собирать, сам понимаешь ))