Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Всем предлагаю задуматься о действиях насчет следующей игры от Dice - покупать, игнорить, брать с бааальшой скидкой Ведь нам прям намекают DICE -Мы вводим новые TTK, Комунити - Зачем ээээ?Нас все устраивает) Может пару карт - ну пожалуйста (( DICE - Нам пофиг, вы уже купили нашу игру а новички вон плачут и новых друзей не зовут и шкурки плохо расходятся, так что ваше мнение не учитывается - будем ломать игру дальше )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2019
Обьясните мне пожалуйста, почему после обновления игры, все карты фризят когда их запускаешь? Обновил я игру, захожу поиграть на нарвик, а там лютый лагадром. Проходит минут 40 игры в этом лагодроме. И вроде все становится ок. И в последующем с этой картой проблем уже не происходит, но стоит только зайти на другую карту как опять все те же лютые лаги, переходим обратно на ту в которую играли до этого ( которая уже пролагалась) и с ней все хорошо. И так приходится заного проигрывать все карты с лагами. Единственная карта которая не лагала со старта после обновы это Кряж.
p.s обьясните мне что там кешируется и куда кешируется или подкачивается. И у всех такая ерунда , что после обновы половину карта со старта лагает? пока в них не побегать с этими лагами что бы оно пролагало?
_________________ i7 7700/DDR4-2933 32GB (2x16)/MSI Z270 Gaming Plus/SSD 860evo 500гб/HDD WD 500гб/Asus Rog Strix GTX 1660ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
"новый" звук убийства почти как в бф1 зашел на этот нубодром, был такой вынос что изменений не успел заметить танки как всегда на первом месте, скукота уродские треугольнички врагов на мини-карте это нечто поиграл с type100 и stg44 еще, убивалось нормально, видимо их особо не зацепило, больше всего пулеметчики плачут но они заслужили
DiceGovno ты на дх12 чтоли играешь, на дх11 ниче не кеширует, найс ник нового аккаунта бтв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
О танки показательно выступили на новом кривом Аэророддоме ) на старом тоже нагибали но тут новые крутые маперы из Dice знатно так им еще подсабили и теперь танку между A и D просто рай для прострела и чинилка рядом в 5 метрах и достать его может только другой танк но это не проблема - дым и на чинилку - и пехота только в лоб лезет теперь - кайф только патроны успевай подносить, так-как умные ребята порезали все обходы
Последний раз редактировалось neSaint 06.12.2019 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Что-то я не понял, увеличили нужное количество очков для открытия 40 лвл 5 главы хода войны или поправили отображение? До патча показывало 2 225 000 , после 2 966 000.
neSaint писал(а):
что-то системой память - проц - ssd (надеюсь игра на нем ) - файл подкачки переместите и зафиксируйте размер - например 13гиг
да игра на ssd , ну сча пролагало проглючило все эти карты и теперь уже номрально играю без фризов, файл подкачки вручную зафиксирован на 32гига. p.s проблема именно если вышла новая карта, или обновление. Все глючит пока эти карты не обкатаешь минут по 40 с фризами. В дальнейшем с ними потом проблем нет.
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд: Сча все отлично, такое ощущение что оно что-то после обновлений в течении игры подгружает или прогружает или дакачевает я хз
_________________ i7 7700/DDR4-2933 32GB (2x16)/MSI Z270 Gaming Plus/SSD 860evo 500гб/HDD WD 500гб/Asus Rog Strix GTX 1660ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Как нить размер метки попадания по самолету изменить можно? На больших дистанциях теперь крест попадания тупо перекрывает модель самолета противника, треш какой то.
Метка на противнике рядом с полоской здоровья это вообще какая-то дичь за пределами добра и зла. Доходит до смешного, противник сидит за ящиком. то есть я его вообще визуально не вижу, но над ящиком торчит красная метка. Огонь просто. Ска, какого хрена они лезут своими лапками в то, что и так работало хорошо ( Практически убрали разброс всем стволам, тупо зажимай и вливай урон. Ощущение стрельбы? Ограничение рабочей дистанции за счет отдачи и разброса и повышение скила за счет привыкания к поведению ствола? Нахрен надо, пусть все ссут по струе и пульки превращаются в хлебный мякиш дальше рабочей дистанции. Тьфу.
Последний раз редактировалось Varan_lizard 06.12.2019 8:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Кому интересны новые показатели урона оружия https://sym.gg обновили статы до актуальных
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
neSaint писал(а):
Гаранд особо не тронули на дальних- было 30HP стало 28, прикрутили ШТЫК только )
Еще как затронули. Раньше подобные характеристики у него были при скорострельности 360 RPM. Сейчас при 300RPM. И после 50м из него можно даже не стрелять теперь... нужно попасть 5 пуль из 8... это так себе интерес На мой взгляд, AGM42 стал куда как интереснее Гаранда выглядить. Отдача и скорострельность та-же. Урон после 25метров больше, после 50м существенно больше (4 пули вместо 5 у Гарада) патронов 11 вместо 8...
DiceGovno писал(а):
Обьясните мне пожалуйста, почему после обновления игры, все карты фризят когда их запускаешь? Обновил я игру, захожу поиграть на нарвик, а там лютый лагадром. Проходит минут 40 игры в этом лагодроме. И вроде все становится ок. И в последующем с этой картой проблем уже не происходит, но стоит только зайти на другую карту как опять все те же лютые лаги, переходим обратно на ту в которую играли до этого ( которая уже пролагалась) и с ней все хорошо. И так приходится заного проигрывать все карты с лагами. Единственная карта которая не лагала со старта после обновы это Кряж.
p.s обьясните мне что там кешируется и куда кешируется или подкачивается. И у всех такая ерунда , что после обновы половину карта со старта лагает? пока в них не побегать с этими лагами что бы оно пролагало?
Может кто-нибудь подскажет?
OLEGtagan а какое у вас железо? просто интерестно проц мощнее или слабее моего? я тоже думал перейти на директ 11 , но там потеря фпс, игра на ультрах идет 60 кадров может и просадками до 50. А на 12 директе 90-100 кадров. Вообщем так в самой игре вроде все хорошо, просто доканывают фризы эти помле обновлений. Что приходится мучатася пока не пролагает