Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Скрытые изменения патча 4.2.0: • На корпусе 60мм миномета появилась информация о направлении снаряда • Консольщики теперь могут пользоваться чатом на экране конца раунда • DICE починили настройку "фоновый звук", так что теперь звук после сворачивания игры корректно перестанет воспроизводиться, если включена эта настройка • DICE было стыдно в этом признаться, но судя по всему, в этот раз они все же починили баг (в 5-й раз? Или больше?) у Санденс, у которой в гаджетах была только кластерная граната без возможности смениться на противотанковую гранату • Починили настройку, которая скрывает подсказки вида "Перезарядка", "Мало патронов" и тд • При переключении оружия сошки перестали слетать • Улучшили оттенки на 1.5х тепловизионном прицеле - цели стало проще идентифицировать • DICE поработали с контрастом и тенями киллфида и интерфейса индикации игроков, чтобы эти элементы были лучше различимы • Акцентировали внимание на магазине: теперь там указано, что появились новые элементы, как в меню, так и в самом магазине
Улучшения игры, которые ждут нас в 5-м сезоне: • Улучшения оружия из хранилища • Переработка обвесов техники • Улучшения Дозера и Ирландца • Система отрядов и приказы отрядов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Не знаю что они опять сделали, но играть невозможно. Управление опять всрали - какое-то все замедленное, рега стала еще хуже, убийства за углом постоянно. За 3 дня ни одного раунда целиком не закончил - альт+ф4. И снова стали кидать на сервера с пингом 240+
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
И снова стали кидать на сервера с пингом 240+
вот это что за хрень? Меня ни разу не бросало. 240 - это вообще где, в Австралии? До США 130-150 вроде
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд: кстати, по поводу сброса скина на персонаже. Заметил такое, что если закончить раунд или выйти в меню с порталовской пушкой, то скин сбросится в дефолт. А со стандартными не сбрасывается
Member
Victor91rus писал(а):
вот это что за хрень? Меня ни разу не бросало. 240 - это вообще где, в Австралии? До США 130-150 вроде
- хз. С прошлого сообщения может 1 раз кидало на какой-то такой, а после патча опять начало. Иногда и 350+ бывает.
Victor91rus писал(а):
кстати, по поводу сброса скина на персонаже. Заметил такое, что если закончить раунд или выйти в меню с порталовской пушкой, то скин сбросится в дефолт. А со стандартными не сбрасывается
- я не играю с портал-пушками.
Victor91rus когда вся игра один большой баг, в котором иногда получается что-то сделать задуманное с первого раза, тогда единственный триггер - её запуск) У меня тоже сбивается от любого оружия. Причём если после матча зайти сменить скин - в лобби опять будет дефолт. Перезаходишь в игру - появляется тот скин что ты выбрал. Полагаю какая-та хрень в файлах игры переходит в ридонли и билд просто перезаписывает файл дефолтным.
Лучше скажите две вещи - как заставить игру запускать сразу во весь экран? и какое значение настройки рефлекса используете?
Member
#77 еще вот так бывает. ВПН не помогает ни против серверов с пингом 250, ни против такого прямо во время игры. Ни в овервотче, ни в пабге, ни в колде, ни в квейке ничего подобного нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Злобный Йожык писал(а):
еще вот так бывает
Ни разу такого не было за полгода. Тут либо провайдер, либо бранмдауэр блокирует периодически. Ну еще, чисто конспирологически: всё лучшее детям - сервера на PS4|X1 работают на порядок лучше.