Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Народ! Может кто-нибудь всё же запишет видео с прохождением самого последнего босса-корабля...Всё делаю как тут описано, не получается млин Как так? Я ж вроде игрок со стажем, не сказать что ламо Запишите плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
NRG_r писал(а):
Народ! Может кто-нибудь всё же запишет видео с прохождением самого последнего босса-корабля...Всё делаю как тут описано, не получается млин Как так? Я ж вроде игрок со стажем, не сказать что ламо Запишите плиз!
Member
Hot cooler И в самом деле...в видео то место, куда стрелять нужно, подсвечивается так, что только слепой не заметит...у меня нет ничего подобного...причем корабль с теткой также висит, светит лучом, но на алиене не появляется никаких подсвеченных мест...ГЛЮК...уровень переигрывал - не помогает...как быть-то? хочется всё ж пройти...
Member
maxuser писал(а):
Никакой не глюк! Надо сначал "руки" отстрелить.
да я всё тоже самое делаю, что в видео записано...только я с ютуба качал Crysis - Boss Fight & Ending - Low Settings...у меня после того как сшибаю 4 маленькие пушки, крылья не начинают подсвечиваться синим, хотя тетка кричать начинает, и соответственно ядерка не наводится...
Последний раз редактировалось NRG_r 20.11.2007 8:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
JDima писал(а):
Ну-ну... Я вот знаю одну игру (на КПК). Там защита гениальна. Хитрые процедуры считают чексуммы некоторых страниц памяти, в зависимости от результатов меняются некоторые константы. Активируется серийником, но широко известные в узких кругах люди признали, что написание кейгена невозможно. Есть кряк. Но вот проблемка - у легальных пользователей игра вызывает одни положительные эмоции - "сложно, но можно", а пользователи кряка все (и я тоже) матерятся на несбалансированность игры и на то, что в некоторых случаях пройти ее вообще невозможно... Теоретически, с краем ситуация может быть похожа. Если написать реально хорошую защиту, запустить получится (это легко обойти), но посреди игры могут выползать самые странные глюки. Отлавливать все "закладки" - дело невероятно кропотливое. Но замечу, что такая тактика может навредить авторам. Вот Вася скачал крякнутую. Поигрался. Глючно. Снес, забыл. А если бы не было глюков, мог бы и лицуху купить. Просто так, или ради нормального МР например. Я вот например куплю лицензию, если не дороже 300 будет.
А может они уже договорились с пиратами что бы те выпустили глючную игру, что бы народ побежал за лицензией Вот что пишет Razor1911
IF YOU ENJOYED THIS PRODUCT, BUY IT! так что похоже они заоодно P.S на AG написано что версия от софтклаба вышла 16 ноября как это?
Дайте ссылку на нормальный конфиг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
чтоб работали скриншоты по F12 нужно в файле ...\Crysis\system.cfg прописать
con_restricted = 0
файл нужно создать, ибо изначально его нет.
ещё можно в командную строку ярлыка прописать любые команды, но как точно, я не знаю.
типа как-то так, наверное:
.....\Bin32\Crysis.exe" +con_restricted=0
я не помню.
Смысл - изначально в игре команды консольные запрещены по какой-то групповой маске. r_DisplayInfo=1 работает, например, а какие-то - нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
tapilinds Атомная пушка в оружейной. Вы там проходили "медкомиссию" сразу после прибытия на авианосец. Не уверен, можно ли туда снова попасть уже после того, как дверь на мостик клинит...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], no_id, P@ketik и гости: 20