Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 457 из 716<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Если кто собирается играть на старушках, читайте пункт Q: У меня в игре глючное лимонно-желтое небо, как исправить? из фака. Помогает

Member
valter-45 писал(а):
Может, есть другой способ?

вот с ентим супостатом необходимо движение и ещё раз движение, они ведь какой то веничкой пуляют, прнцип контера необходимо двигаться чтобы в тебя не попали( я так делаю с ножом к нему не успеваю, а вот с тозовки валю только в путь)гранаты на них тартить не вижу смысла, себе больше урона (мод амк1.1)
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
Hockeyguru , кажись в каком то моде читал я что нпс стали умнее и подбирают оружие в том случае если оно лучше чем то что у них есть
shurik samarin писал(а):
Сидорович, Волк, Бармен, Скряга, Лукаш и Воронин маловато будет
а петренко?
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
HANGRY747 писал(а):
Фотка из Гугли земля

дык это же скриншот со стадиона, который в припяти!???!

Member
Народ помогите исправить глюк (при поворотах верхняя часть, т.е деревья,небо страшно "смазываются")

Member
casio писал(а):
а петренко?

А кто такой Петренко и где он есть?
shurik samarin
Сахаров, да-да, совсем забыл :)

shurik samarin, valter-45, ИМХО, как раз Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version ОЧЕНЬ сильно упрощает игру. После зачистки с группой Волка АЗС, сдачи награбленного Сидоровичу и закупки у него на все деньги патронов и стволов можно сразу идти на Припять. Берилы и Спасы 10 пачками выпадают из солдатни, модифицированных стволов- полный рюкзак(70-ти килограмовый), пары попаданий хватает любому противнику для ухода в мир иной, ну а уж про то, что ПЕРВЫМ оружием, получаемым нахаляву в игре становится модифицированная СВД со 100 спецпатронами я вообще молчу... Разве что гражданские зомби порадовали :)
PS ИМХО, играм, вроде СТАЛКЕР-а пригодилась бы система а-ля Steam от Valve- периодический апгрейд новых миссий (а заодно и анекдотов и песен у костра :D ) обеспечил бы долгие годы жизни проекту...

Member
есть проблема: пропал прицел, причем только в DX8. ставил моды, сначала было все окей, теперь сменил в/карту пробовал DX9, тормозит, но есть прицел, а в DX8 пропал. в настройках игры прицел включен.
что делать?

Member
Silent forest писал(а):
А кто такой Петренко и где он есть?
на базе долга, к воронину налево , а к петренко на право

Member
ВОТ глюкнутая игра...... полный глюк...
И кстати у меня не ставится никакой патч.. пишет
"Обнаружена установленная версия [World Wide]
Этот пакет обновлений предназначен только для обновления версии [Russia and ICS] 17 метров... ё моё... злости не хватает

Кстати ещё одна проблема, раньше до переустановки винды (висты) играл нормально, все говорили по русски... дальше виста начала глюкать... я забыл удалить игру и переустановил винду... винда на с:, игра на d:...
тьоесть файлы игры остались... ну я после установки запускаю игру, всё играет только людишки по инглишу базарить начали... я снёс игру, поставил заново, теперь 50 на 50.. половина по русски шпарит, половина на инглише.. что за фигня не пойму... в ХР тоже самое 50 на 50.. но в ХР я не устанавливал игу.. просто запускал уже установленную на висте..
подскажите по данным проблемам.... плиз... а то пропатчить хочется и поиграть нормально.....

кстати прошёл я её... тупая, но интересная по своему игра... в итоге получил самую распространённую ложную концовку с гайкой в руке... видите ли ему богатства захотелось... до истиной впадлу было ходить искать дверь, потому что патроны были на исходе... вообщем пробежал я её и всё.. половина заданий просто глюкнули и в итоге провалились.... очень глючная игра...

Member
Фото: 4
M-095
Цитата:
кстати прошёл я её... тупая, но интересная по своему игра

Без последнего патча проходить, жесть! Как ты в нее вобще играл?

Цитата:
"Обнаружена установленная версия [World Wide]

Патч нужен для World Wide версии. А лучше лицензию достань.

Member
А правда что есть такой эпизлд в игре, где Меченый грит типа"Хочу чобы Стрелок умер" и вдруг достаёт ружье и застреливается?

Member
$lim Ov3r конечно... это расширенные концовки...)))

1. В лагере новичков Меченый встает в костер и сгорает заживо…
2. Меченого убивает кабан.
3. Меченого убивает кабан, перед этим его покусал пес.
4. Меченого убивает кабан, перед этим в него выстрелил бандит.
5. Меченого не убивает кабан, его убивает слепой пес.
6. Меченый берет гранату, дергает за чеку и кладет ее себе под ноги.
7. Меченый забирается на крышу и прыгает вниз, до тех пор, пока не разобьется.
8. То же, что и семь, но с моста, поэтому он прыгает он раз в пять меньше.
9. Меченого загрызает псевдособака.
10. Меченый убегает от плоти попадает в аномалию и взрывается кровавым туманом.
11. Меченый надевает 5 медуз и умирает от радиации.
12. Меченый надевает одну медузу и умирает в пять раз дольше, чем в прошлый раз (тоже самое с 2, 3, 4 медузами).
13. НЕСЧАСТЛИВАЯ: Меченый идет по зоне, и тут выключается компьютер…
14. Меченого засасывает кровосос.
15. Меченого запсевдогигантивает псевдогигант.
16. Меченого зателепативает телепат
17. …зафантомивает фантом
18. …с криком «У-А-а-Р-р-ы» зазомбивает зомби
19. или например контролер вызывает кровоизлияние в мозг.
20. Меченый идет на свалку. Он подходит к бандитам и кидается в них болтами…
21. Меченый выпивает в баре 20 бутылок водки и идет драться на арену
22. Меченый идет с ножом на 20 солдат, на сложности «мастер», голый и пьяный в дрова...
23. Меченый решает заночевать под включенным выжигателем..
24. идет в ЧАЭС, опять таки голый..
25. Универсальная концовка: бегать по зоне, пьяному, голому и кидаться во всех болтами…это конец…
26. Меченый пытается убить стаю снорков биноклем.
27. Просто с помощью РПГ делает рокет-джамп.
28. Меченый всю игру не ест, а только пьет и матом ругается.
29. Приходит к Сидоровичу и говорит: «А ты, жирный, уже задрал меня со своими заданиями!» *Сидорович сидит, направив на Меченого обрез*
30. Меченый смотрит на КПК и вспоминает, что стрелок это он. Он выполняет первый и основной квест игры.

Member
Silent forest
СВД в начале не было. Читай выше - до сих пор (уже на Янтаре) бегаю без ножа. Насчёт броников - согласен, но их частое выпадение, на мой взгляд, больше соответствует реальности. Другой вопрос - что торговцы покупают их по полной стоимости, что приносит баснословные барыши.
Сложность этого мода в другом - многих людей заменили монстры. И если до этого мода я _пробегал_ все локации с зачисткой на автомате, то сейчас вернулся экшен первого прохождения, и добавился хоррор. Это здорово.

Последний раз редактировалось valter-45 22.06.2007 8:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
valter-45 писал(а):
выпадение, на мой взгляд, больше соответствует реальности.

есть другое соображение.
броник убитого солдата должен быть пробит(возможно навылет) и какой смысл в таком бронике?
цельный броник,ао идее,должен остаться после дырки в голове с первого выстрела.

Member
Подскажите плиз , получил квест "встретится с Доктором в тайнике Стрелка" .. иду как обычно по стрелке , дохожу до точки перехода медду локациями , появляюсь на карте "Агропром" , а стрелка указывает обратно (назад на точку перехода ?!?_) и так бесконечно ...

Member
Злая @ ™
Ну так и иди в тайник Стрелка.
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
plotnikov
Лишь малое количество поднятых броников были целыми. Большинство - с повреждениями различной степени тяжести. То же касается и оружия.

Member
Злая @ ™ писал(а):
"встретится с Доктором в тайнике Стрелка"
зайди в пда и шелкни 2 раза на маркере напротив квеста... он станет красным - стрелка станет нормальной...

Member
тормоз06 писал(а):
зайди в пда и шелкни 2 раза на маркере напротив квеста... он станет красным - стрелка станет нормальной...
Очень смешно .. Ну дак он красный... а стрелки нету :( в здании сидят три сталкера , один играют на гитаре , вокруг на карте три нычки ( все облазил ) , что еще можно попробовать ? Ver 1. 01
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Злая @ ™ писал(а):
дохожу до точки перехода между локациями , появляюсь на карте "Агропром" , а стрелка указывает обратно (назад на точку перехода ?!?_) и так бесконечно ...
Вот это нормально или баг ?

Member
Злая @ ™
Это аномалия.. :oops:

Member
valter-45 писал(а):
СВД в начале не было. Читай выше - до сих пор (уже на Янтаре) бегаю без ножа. Насчёт броников - согласен, но их частое выпадение, на мой взгляд, больше соответствует реальности. Другой вопрос - что торговцы покупают их по полной стоимости, что приносит баснословные барыши.Сложность этого мода в другом - многих людей заменили монстры. И если до этого мода я _пробегал_ все локации с зачисткой на автомате, то сейчас вернулся экшен первого прохождения, и добавился хоррор. Это здорово.

В первый раз у меня тоже Волка убили (это если засесть с Сидоровичем потрепаться "как с новичком"), во второй раз я к нему ломанулся и прикрыл его свои телом :D , не люблю, когда квестодаватели дохнут просто так... Но когда первый бронижилет, который я стянул с военного на блокпосте (с СВД их жизни не стоят "костюма туриста") оказался CКАТ-10, я подумал, что это уже перебор.

Злая @ ™ писал(а):
тормоз06 писал(а):
Очень смешно .. Ну дак он красный... а стрелки нету :( в здании сидят три сталкера , один играют на гитаре , вокруг на карте три нычки ( все облазил ) , что еще можно попробовать ? Ver 1. 01
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Злая @ ™ писал(а):
дохожу до точки перехода между локациями , появляюсь на карте "Агропром" , а стрелка указывает обратно (назад на точку перехода ?!?_) и так бесконечно ...
Вот это нормально или баг ?

тебе ж говорят: ТОПАЙ В ТАЙНИК СТРЕЛКА!!!!
там чисто, пройдешь как к себе домой, НО на входе тебя ждет сюрпрайз!!!

там дедушка тебе и кое-что расскажет!!!! :roll:
только смотри сразу не ломонись выполнять все, что он сказал...
подумай о здоровье ;)

Member
Encoder писал(а):
Патч нужен для World Wide версии

ПЛИЗ ссылочку... а то этот доктор (как таем его зовут не помню, в костюме от радиации и его ещё спасти надо) постоянно в двери выхода из лаборатории застревает, и мне не зайти не выйти...
Encoder писал(а):
Как ты в нее вобще играл

Вот так и играл.... с вылетами и глюками... всего около 10 миссий провали из за глюков...
Я живу на Чукотке и речи о покупке дисков даже и не может быть... потому что у нас их нет :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 457 из 716<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа