Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
valter-45 писал(а):
Может, есть другой способ?
вот с ентим супостатом необходимо движение и ещё раз движение, они ведь какой то веничкой пуляют, прнцип контера необходимо двигаться чтобы в тебя не попали( я так делаю с ножом к нему не успеваю, а вот с тозовки валю только в путь)гранаты на них тартить не вижу смысла, себе больше урона (мод амк1.1) Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Hockeyguru , кажись в каком то моде читал я что нпс стали умнее и подбирают оружие в том случае если оно лучше чем то что у них есть
shurik samarin писал(а):
Сидорович, Волк, Бармен, Скряга, Лукаш и Воронин маловато будет
а петренко? Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
HANGRY747 писал(а):
Фотка из Гугли земля
дык это же скриншот со стадиона, который в припяти!???!
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
casio писал(а):
а петренко?
А кто такой Петренко и где он есть?
shurik samarin Сахаров, да-да, совсем забыл
shurik samarin, valter-45, ИМХО, как раз Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version ОЧЕНЬ сильно упрощает игру. После зачистки с группой Волка АЗС, сдачи награбленного Сидоровичу и закупки у него на все деньги патронов и стволов можно сразу идти на Припять. Берилы и Спасы 10 пачками выпадают из солдатни, модифицированных стволов- полный рюкзак(70-ти килограмовый), пары попаданий хватает любому противнику для ухода в мир иной, ну а уж про то, что ПЕРВЫМ оружием, получаемым нахаляву в игре становится модифицированная СВД со 100 спецпатронами я вообще молчу... Разве что гражданские зомби порадовали PS ИМХО, играм, вроде СТАЛКЕР-а пригодилась бы система а-ля Steam от Valve- периодический апгрейд новых миссий (а заодно и анекдотов и песен у костра ) обеспечил бы долгие годы жизни проекту...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
есть проблема: пропал прицел, причем только в DX8. ставил моды, сначала было все окей, теперь сменил в/карту пробовал DX9, тормозит, но есть прицел, а в DX8 пропал. в настройках игры прицел включен.
что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
ВОТ глюкнутая игра...... полный глюк...
И кстати у меня не ставится никакой патч.. пишет
"Обнаружена установленная версия [World Wide]
Этот пакет обновлений предназначен только для обновления версии [Russia and ICS] 17 метров... ё моё... злости не хватает
Кстати ещё одна проблема, раньше до переустановки винды (висты) играл нормально, все говорили по русски... дальше виста начала глюкать... я забыл удалить игру и переустановил винду... винда на с:, игра на d:...
тьоесть файлы игры остались... ну я после установки запускаю игру, всё играет только людишки по инглишу базарить начали... я снёс игру, поставил заново, теперь 50 на 50.. половина по русски шпарит, половина на инглише.. что за фигня не пойму... в ХР тоже самое 50 на 50.. но в ХР я не устанавливал игу.. просто запускал уже установленную на висте..
подскажите по данным проблемам.... плиз... а то пропатчить хочется и поиграть нормально.....
кстати прошёл я её... тупая, но интересная по своему игра... в итоге получил самую распространённую ложную концовку с гайкой в руке... видите ли ему богатства захотелось... до истиной впадлу было ходить искать дверь, потому что патроны были на исходе... вообщем пробежал я её и всё.. половина заданий просто глюкнули и в итоге провалились.... очень глючная игра...
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
$lim Ov3r конечно... это расширенные концовки...)))
1. В лагере новичков Меченый встает в костер и сгорает заживо… 2. Меченого убивает кабан. 3. Меченого убивает кабан, перед этим его покусал пес. 4. Меченого убивает кабан, перед этим в него выстрелил бандит. 5. Меченого не убивает кабан, его убивает слепой пес. 6. Меченый берет гранату, дергает за чеку и кладет ее себе под ноги. 7. Меченый забирается на крышу и прыгает вниз, до тех пор, пока не разобьется. 8. То же, что и семь, но с моста, поэтому он прыгает он раз в пять меньше. 9. Меченого загрызает псевдособака. 10. Меченый убегает от плоти попадает в аномалию и взрывается кровавым туманом. 11. Меченый надевает 5 медуз и умирает от радиации. 12. Меченый надевает одну медузу и умирает в пять раз дольше, чем в прошлый раз (тоже самое с 2, 3, 4 медузами). 13. НЕСЧАСТЛИВАЯ: Меченый идет по зоне, и тут выключается компьютер… 14. Меченого засасывает кровосос. 15. Меченого запсевдогигантивает псевдогигант. 16. Меченого зателепативает телепат 17. …зафантомивает фантом 18. …с криком «У-А-а-Р-р-ы» зазомбивает зомби 19. или например контролер вызывает кровоизлияние в мозг. 20. Меченый идет на свалку. Он подходит к бандитам и кидается в них болтами… 21. Меченый выпивает в баре 20 бутылок водки и идет драться на арену 22. Меченый идет с ножом на 20 солдат, на сложности «мастер», голый и пьяный в дрова... 23. Меченый решает заночевать под включенным выжигателем.. 24. идет в ЧАЭС, опять таки голый.. 25. Универсальная концовка: бегать по зоне, пьяному, голому и кидаться во всех болтами…это конец… 26. Меченый пытается убить стаю снорков биноклем. 27. Просто с помощью РПГ делает рокет-джамп. 28. Меченый всю игру не ест, а только пьет и матом ругается. 29. Приходит к Сидоровичу и говорит: «А ты, жирный, уже задрал меня со своими заданиями!» *Сидорович сидит, направив на Меченого обрез* 30. Меченый смотрит на КПК и вспоминает, что стрелок это он. Он выполняет первый и основной квест игры.
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Silent forest СВД в начале не было. Читай выше - до сих пор (уже на Янтаре) бегаю без ножа. Насчёт броников - согласен, но их частое выпадение, на мой взгляд, больше соответствует реальности. Другой вопрос - что торговцы покупают их по полной стоимости, что приносит баснословные барыши.
Сложность этого мода в другом - многих людей заменили монстры. И если до этого мода я _пробегал_ все локации с зачисткой на автомате, то сейчас вернулся экшен первого прохождения, и добавился хоррор. Это здорово.
Последний раз редактировалось valter-45 22.06.2007 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
valter-45 писал(а):
выпадение, на мой взгляд, больше соответствует реальности.
есть другое соображение.
броник убитого солдата должен быть пробит(возможно навылет) и какой смысл в таком бронике?
цельный броник,ао идее,должен остаться после дырки в голове с первого выстрела.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Подскажите плиз , получил квест "встретится с Доктором в тайнике Стрелка" .. иду как обычно по стрелке , дохожу до точки перехода медду локациями , появляюсь на карте "Агропром" , а стрелка указывает обратно (назад на точку перехода ?!?_) и так бесконечно ...
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Злая @ ™ Ну так и иди в тайник Стрелка. Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд plotnikov Лишь малое количество поднятых броников были целыми. Большинство - с повреждениями различной степени тяжести. То же касается и оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
тормоз06 писал(а):
зайди в пда и шелкни 2 раза на маркере напротив квеста... он станет красным - стрелка станет нормальной...
Очень смешно .. Ну дак он красный... а стрелки нету в здании сидят три сталкера , один играют на гитаре , вокруг на карте три нычки ( все облазил ) , что еще можно попробовать ? Ver 1. 01 Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Злая @ ™ писал(а):
дохожу до точки перехода между локациями , появляюсь на карте "Агропром" , а стрелка указывает обратно (назад на точку перехода ?!?_) и так бесконечно ...
Вот это нормально или баг ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
valter-45 писал(а):
СВД в начале не было. Читай выше - до сих пор (уже на Янтаре) бегаю без ножа. Насчёт броников - согласен, но их частое выпадение, на мой взгляд, больше соответствует реальности. Другой вопрос - что торговцы покупают их по полной стоимости, что приносит баснословные барыши.Сложность этого мода в другом - многих людей заменили монстры. И если до этого мода я _пробегал_ все локации с зачисткой на автомате, то сейчас вернулся экшен первого прохождения, и добавился хоррор. Это здорово.
В первый раз у меня тоже Волка убили (это если засесть с Сидоровичем потрепаться "как с новичком"), во второй раз я к нему ломанулся и прикрыл его свои телом , не люблю, когда квестодаватели дохнут просто так... Но когда первый бронижилет, который я стянул с военного на блокпосте (с СВД их жизни не стоят "костюма туриста") оказался CКАТ-10, я подумал, что это уже перебор.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
зайди в пда и шелкни 2 раза на маркере напротив квеста... он станет красным - стрелка станет нормальной...
Очень смешно .. Ну дак он красный... а стрелки нету в здании сидят три сталкера , один играют на гитаре , вокруг на карте три нычки ( все облазил ) , что еще можно попробовать ? Ver 1. 01 Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Злая @ ™ писал(а):
дохожу до точки перехода между локациями , появляюсь на карте "Агропром" , а стрелка указывает обратно (назад на точку перехода ?!?_) и так бесконечно ...
Вот это нормально или баг ?
тебе ж говорят: ТОПАЙ В ТАЙНИК СТРЕЛКА!!!!
там чисто, пройдешь как к себе домой, НО на входе тебя ждет сюрпрайз!!!
там дедушка тебе и кое-что расскажет!!!! только смотри сразу не ломонись выполнять все, что он сказал...
подумай о здоровье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Encoder писал(а):
Патч нужен для World Wide версии
ПЛИЗ ссылочку... а то этот доктор (как таем его зовут не помню, в костюме от радиации и его ещё спасти надо) постоянно в двери выхода из лаборатории застревает, и мне не зайти не выйти...
Encoder писал(а):
Как ты в нее вобще играл
Вот так и играл.... с вылетами и глюками... всего около 10 миссий провали из за глюков...
Я живу на Чукотке и речи о покупке дисков даже и не может быть... потому что у нас их нет
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 26