ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Саратов-City
Dimazzz84 писал(а):
Вот такая проблема: играю, начал выполнять миссии за тетки наркоторговку. И вот после пары миссий прикрытия на карте горят маяки М и Х, но когда приезжаешь на них миссия не начинается( Кто нить сталкивался?
Тебе надо определиться кого из них убить. я подъехал к М, надо зайти в подъезд и подняться к нему на этаж по лестнице
Здрасте! По мониторингу в RivaTuner выяснил что загружаеться нелокальная видио память до 90 Mb. Так и должно быть? зачем вообше нужна эта память? графика в игре стоит выс выс 10 10 10 0. Игра притормаживает! athlon 5200, 9600gt, 2gb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
EVILLLLLL
Затем что у тебя не хватает набортной памяти на видеокарте и игра использует оперативную память для своих нужд. Игра на такой конце и должна притормаживать, она любит 4Гб оперативки, проц от 3х ядер и видео с объемом набортной побольше.
А почему тогда в игре кризис график показывает загрузку локальной видиопамяти около 300 мб, а нелакальная всеравно грузится на 20 мб. ведь у меня 512 мб. Или я что то не понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
пару вопросов касающихся вертолёта:
как мать его, адекватно управлять этой консервной банкой, банальное движение ровно вперёд требует кучи действий и хитроумных манипуляций с мышкой\клавиатурой. мож какие хитрости есть, или это такая убогая реализация управления техникой в игре?
как его посадить и не разбить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
k@mikadze писал(а):
как мать его, адекватно управлять этой консервной банкой, банальное движение ровно вперёд требует кучи действий и хитроумных манипуляций с мышкой\клавиатурой. мож какие хитрости есть
Если для тебя зажать 2 кнопки = "кучи действий и хитроумных манипуляций с мышкой\клавиатурой" то ... Зажимай кнопку подъема вертолета + одну из направляющих, как вариант вперед и летай сколько хочешь, что бы посадить вертолет просто зажать кнопку снижения (если не хочешь что бы при посадке выбило стекла то садись медленно)
ProRus писал(а):
непонятно откуда такие тормоза?
От кэширования всего и вся, которое включено по дефолту, отключай этот бред и получишь минимум +30% производительности если не все 50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Решил я ту свою проблему, о которой писал сверху, но тут возникла другая проблема... При запуске у меня вылезает чёрное окошко (как и положенно), а потом появляется ошибка:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
K.R.U.G.E.R писал(а):
не знаю, что у вас за проблема, и в гтаса и здесь, научился отлично управлять вертом. мышь юзаю только для обзора в разные стороны
Что в Vice City, что в GTA-SA - управление вертолётом было просто отличное (по сравнению с GTA-4)... Там летал на "миллиметражах" свободно... Тут просто дирижабль какой-то:( (да ещё и мышку отключить ПОЛНОСТЬЮ от управления вертолётом не удаётся:( (а очень хочется как в старых GTA сделать её ТОЛЬКО на обзор, и без нажатия кнопок))
Nergal писал(а):
Basket писал(а): Nergal писал(а): Тебе надо определиться кого из них убить. я подъехал к М, надо зайти в подъезд и подняться к нему на этаж по лестнице
M - Это Мэнни, Х - Плэйбой. Ну никак под твоё описание не попадает...
И чем же не попадает? ЧТо не так-то?
Тем, что выбор кого убить не между Мэнни и Плейбоем, а между Дуэйном и Плейбоем
Member
bOtt писал(а):
можно узнать, каким образом все это отключается?
Да без проблем Создаешь в корневой директории игры файл commandline.txt, вбиваешь туда команду -noprecache, сохраняешь изменения и играешь без этой бредовой функции, разница в производительности будет видна невооруженным взглядом.
Для полноты эффекта можешь еще добавить команды -nomemrestrict -norestrictions -novblank, у меня при таком раскладе, на профильной системе, FPS поднялся с 20-30 до 35-45 (при одинаковых графических настройках) и я вообще забыл о тормозах (сильных просадов нет даже при очень большом кипише в городе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Tress™ писал(а):
Создаешь в корневой директории игры файл commandline.txt, вбиваешь туда команду -noprecache, сохраняешь изменения и играешь без этой бредовой функции...
...после чего, как правило, у тебя действительно перестают пропадать текстуры, но начинаются дикие свопы...
Member
Basket писал(а):
...после чего, как правило, у тебя действительно перестают пропадать текстуры, но начинаются дикие свопы...
Я не знаю как обстоят дела с пиратками, принципиально ждал выхода лицухи, играю в патченную неломанную лицению и никаких глюков/багов с игровым процессом или графикой не видал, как до ввода команд так и после, диких свопов не наблюдаю, пропадающих текстур тоже, а вот 50% прирост производительности меня если честно впечатлил, поразительно сколько важных для фремрейта параметров залочено по дефолту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64