Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 457 из 902<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Ну кто-нибудь знает, что за проблема у меня такая???

Junior
Dimazzz84 писал(а):
Вот такая проблема: играю, начал выполнять миссии за тетки наркоторговку. И вот после пары миссий прикрытия на карте горят маяки М и Х, но когда приезжаешь на них миссия не начинается(
Кто нить сталкивался?

Тебе надо определиться кого из них убить. я подъехал к М, надо зайти в подъезд и подняться к нему на этаж по лестнице

Junior
Здрасте! По мониторингу в RivaTuner выяснил что загружаеться нелокальная видио память до 90 Mb. Так и должно быть? зачем вообше нужна эта память? графика в игре стоит выс выс 10 10 10 0. Игра притормаживает! athlon 5200, 9600gt, 2gb.

Member
Фото: 82
EVILLLLLL

Затем что у тебя не хватает набортной памяти на видеокарте и игра использует оперативную память для своих нужд. Игра на такой конце и должна притормаживать, она любит 4Гб оперативки, проц от 3х ядер и видео с объемом набортной побольше.

Junior
А почему тогда в игре кризис график показывает загрузку локальной видиопамяти около 300 мб, а нелакальная всеравно грузится на 20 мб. ведь у меня 512 мб. Или я что то не понимаю?

Member
Nergal писал(а):
Тебе надо определиться кого из них убить. я подъехал к М, надо зайти в подъезд и подняться к нему на этаж по лестнице

:lol: M - Это Мэнни, Х - Плэйбой. Ну никак под твоё описание не попадает...

Member
Цитата:
Восстановление сейвов:

1) Забэкапил сейвы и папку с профилем Live.
------------
11) Игра запустилась, теперь сохранёнки загружаются нормально.

Примечание: такое восстановление не подходит для онлайн-профиля, т.к. после этого невозможно подключиться к сети.

зы. нажимаю клавишу Home в игре - открывается браузер, что я делаю не так?

Member
пару вопросов касающихся вертолёта:
как мать его, адекватно управлять этой консервной банкой, банальное движение ровно вперёд требует кучи действий и хитроумных манипуляций с мышкой\клавиатурой. мож какие хитрости есть, или это такая убогая реализация управления техникой в игре?
как его посадить и не разбить?

Member
в gta:sa вертолетом тоже было не проще управлять. а в реале и того сложнее. но это игра не про вертолеты, не стоит на них сильно зацикливаться.

Member
похоже простое копипаст сейвов уже не в моде, девелоперы дочь их бабушки онау-мынау :mad2:

k@mikadze писал(а):
как мать его, адекватно управлять

управляй цифрами на доп. клаве+ WASD, мышь используется для наклона в 4 стороны

Member
каждый день рублюсь по сети, гама супер. :) Если че, мой ник CyberTronics232

Member
Фото: 5
k@mikadze писал(а):
как мать его, адекватно управлять этой консервной банкой, банальное движение ровно вперёд требует кучи действий и хитроумных манипуляций с мышкой\клавиатурой. мож какие хитрости есть

Если для тебя зажать 2 кнопки = "кучи действий и хитроумных манипуляций с мышкой\клавиатурой" то ... :lol:
Зажимай кнопку подъема вертолета + одну из направляющих, как вариант вперед и летай сколько хочешь, что бы посадить вертолет просто зажать кнопку снижения (если не хочешь что бы при посадке выбило стекла то садись медленно) :)
ProRus писал(а):
непонятно откуда такие тормоза?

От кэширования всего и вся, которое включено по дефолту, отключай этот бред и получишь минимум +30% производительности если не все 50 :)

Member
Решил я ту свою проблему, о которой писал сверху, но тут возникла другая проблема... При запуске у меня вылезает чёрное окошко (как и положенно), а потом появляется ошибка:

GTAIV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА: WS10

Что это за ошибка?

Member
Tress™ писал(а):
От кэширования всего и вся, которое включено по дефолту, отключай этот бред и получишь минимум +30% производительности если не все 50 :)
можно узнать, каким образом все это отключается??

Member
k@mikadze писал(а):
как мать его, адекватно управлять этой консервной банкой

не знаю, что у вас за проблема, и в гтаса и здесь, научился отлично управлять вертом. мышь юзаю только для обзора в разные стороны
Mar Comp писал(а):
GTAIV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА: WS10

WS10 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру.

Junior
Basket писал(а):
Nergal писал(а):

:lol: M - Это Мэнни, Х - Плэйбой. Ну никак под твоё описание не попадает...

И чем же не попадает? ЧТо не так-то? :spy:

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
не знаю, что у вас за проблема, и в гтаса и здесь, научился отлично управлять вертом. мышь юзаю только для обзора в разные стороны

Что в Vice City, что в GTA-SA - управление вертолётом было просто отличное (по сравнению с GTA-4)... Там летал на "миллиметражах" свободно... Тут просто дирижабль какой-то:( (да ещё и мышку отключить ПОЛНОСТЬЮ от управления вертолётом не удаётся:( (а очень хочется как в старых GTA сделать её ТОЛЬКО на обзор, и без нажатия кнопок))

Nergal писал(а):
Basket писал(а):
Nergal писал(а):

M - Это Мэнни, Х - Плэйбой. Ну никак под твоё описание не попадает...

И чем же не попадает? ЧТо не так-то?

Тем, что выбор кого убить не между Мэнни и Плейбоем, а между Дуэйном и Плейбоем

Member
bOtt писал(а):
можно узнать, каким образом все это отключается?

Да без проблем :)
Создаешь в корневой директории игры файл commandline.txt, вбиваешь туда команду -noprecache, сохраняешь изменения и играешь без этой бредовой функции, разница в производительности будет видна невооруженным взглядом.
Для полноты эффекта можешь еще добавить команды -nomemrestrict -norestrictions -novblank, у меня при таком раскладе, на профильной системе, FPS поднялся с 20-30 до 35-45 (при одинаковых графических настройках) и я вообще забыл о тормозах (сильных просадов нет даже при очень большом кипише в городе) :)

ЗЫ: полный список команд есть в readme.txt

Member
Tress™ писал(а):
Создаешь в корневой директории игры файл commandline.txt, вбиваешь туда команду -noprecache, сохраняешь изменения и играешь без этой бредовой функции...

...после чего, как правило, у тебя действительно перестают пропадать текстуры, но начинаются дикие свопы...

Member
Basket писал(а):
...после чего, как правило, у тебя действительно перестают пропадать текстуры, но начинаются дикие свопы...

Я не знаю как обстоят дела с пиратками, принципиально ждал выхода лицухи, играю в патченную неломанную лицению и никаких глюков/багов с игровым процессом или графикой не видал, как до ввода команд так и после, диких свопов не наблюдаю, пропадающих текстур тоже, а вот 50% прирост производительности меня если честно впечатлил, поразительно сколько важных для фремрейта параметров залочено по дефолту :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 457 из 902<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа