Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 457 из 800<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
cherkasovda писал(а):
чистое небо\gamedata\scripts\task_objects.script

Читай faq

Member
прошел наконец ЭТО... что сказать, только пятый патч стабильный, на 4-м играть невозможно. Ожидал большего, существенно уступает Тени Чернобыля.
Вообще про игру хочется сказать много "хорошего". Например, на уровне "новичок" бандиты выдерживают 20 пуль из Гадюки в упор и даже не падают. Снорки — 30-40 бронебойных пуль из продвинутого Калаша. Гранаты полный отстой, например, подкрался к противнику, сидящему в комнате, метнул гранату, заходишь — все живы-здоровы и палят в тебя. Бандиты из дробовиков стреляют точнее, чем я из Калаша с оптикой, причем даже ночью. Видеть они меня не могут, но попадают. А траектория пуль такая, што хочецца рыдать от умиления — достают даже за укрытиями из камней и стен. Типа рикошеты, но почему то снайперски точные именно в героя. Оружие, исправное на 90-100%, постоянно клинит в бою. В самый неподходящий момент "вы слишком истощены, чтобы двигаться", а до того сутками шатался по Темной долине и Кордону без еды и ничего.
А самый прикол -- это когда выброс застал меня на Агропроме и я рванул в укрытие, нейтральные долговцы меня стали убивать, оставаясь при этом желтыми.

Подскажите плз, существует какой нибудь толковый мод, типа OGSM ?

Member
Фото: 2
Slavon84 писал(а):
Кто знает как исправить???

Драйверами ... Или заменой видеокарты на nVidia . Эта проблема в ClearSky только на картах ATI проявляется .

Member
Slavon84 писал(а):
У меня почему-то не видно колючей проволоки.. Нигде... Не особо мешает, но неприятно.. Кто знает как исправить??? Патч последний, на предыдущих патчах не замечал такого..

На девятом директе под ХР её небудет, появляется только под вистой(на радиках), че-то разрабы с ней намудрили, как и с защитной сеткой.
Самое интересное, что тень она не отбрасывает...

Member
Поставил солянку Меченого и решил пройти игру по новой. Мои впечатления:
Конечно выкидывать стало чаще (выкидывает на раб. стол и пишет типа краш движка), НО насколько приятнее стало играть, вроде игра та же, но с убогим оригиналом не сравнить. Хотя бы начать с того, что по ночам можно спать, С ходу у части бандитов АКСУ/74 и АК-74, потом отбиваешь точку, а ренегаты волнами по 4-6 чел несколько раз пытаются ее отбить. Если б не калаш с оптикой, была бы хана, и то успевают быстро убивать. Хотя с другой стороны и неписей убиваешь с 3х-4х попаданий, а когда и с одного
Прикольно, что при попадании в ГГ он ... матерится :D Бывает еще что-то вроде эффекта контузии, когда при попадании ГГ отбрасывает на метр-другой и наклоняет к земле. Ещё радует возможность ходить в костюмах с противогазом и видеть все через стекла, которые еще и бывают запотевают.
Но больше всего меня поразили 2 факта: Когда я увидел, как сталкер с ружжом мародёрствует над телом бандита - у меня чуть глаза на лоб не полезли :shock: Так после этого в трупе ничего не былои такое наблюдал пару-тройку раз
и 2е - пошел отбивать Механизаторский двор - гляжу по миникарте, что их человек 8, так вот несколько человек стало справа , один слева - ну я расслабился, начал вести спокойную перестрелку с ними, и тут малость офигел... человек 5 обошло меня с тыла , вобщем убили меня быстро, но за ИИ я порадовался.

Member
Юзер_Компа писал(а):
прошел наконец ЭТО...
...В самый неподходящий момент "вы слишком истощены, чтобы двигаться", а до того сутками шатался по Темной долине и Кордону без еды и ничего.
А самый прикол -- это когда выброс застал меня на Агропроме и я рванул в укрытие, нейтральные долговцы меня стали убивать, оставаясь при этом желтыми.

Подскажите плз, существует какой нибудь толковый мод, типа OGSM ?

Все верно, кроме этого утверждения, сообщение об истощении появляются тем чаще, чем сильнее вы нагруженны, обычно до 50 кг можно бегать довольно долго, а выше уже быстрострое истощение. Есть еще артифакт прокачки выносливости, пружина вроде, в факе почитай.

Junior
Прошу прощения если об этом уже упоминалось,какя видяха нужна чтоб в дх10 мона играть все на максимум?И еще это нормуль что моя 8800GTS-512 лагает в дх10 даж на средних настройках?
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
патч последний стоит...

Member
2 STIRLYTZ

а что такое солянка Меченого и где ее разливают ? :)

Member
путин писал(а):
Прошу прощения если об этом уже упоминалось,какя видяха нужна чтоб в дх10 мона играть все на максимум?И еще это нормуль что моя 8800GTS-512 лагает в дх10 даж на средних настройках?
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
патч последний стоит...

Ну, смотря как это нормально...
Вобщем на моей терпимо, хотя фризы всеравно пеиодически есть, возможно 4870Х2, хотя и от общей конфы компа тоже зависит, винты нужны скоростные, сталкера без тормозов небывает, это фантастика.

Member
DEAD-HEAD писал(а):
На девятом директе под ХР её небудет, появляется только под вистой(на радиках), че-то разрабы с ней намудрили, как и с защитной сеткой.
Самое интересное, что тень она не отбрасывает...

Спасибо.... Млин вечно эти "Радики" щимят....
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Lochmatiy писал(а):
Драйверами ... Или заменой видеокарты на nVidia . Эта проблема в ClearSky только на картах ATI проявляется .

Дрова последние, а менять карту не вариант.. Кстати действительно первый раз я проходил на 9600ПЕ и проблемы не было, при этом стоял всего0то первый патч..

Member
Вчера сильно забесил баг.. Шарился на Барахолке, свалился со второго этажа прям в костер, вокруг которого сидели сталкеры. Так мне было тупо не выйти из этого круга (( Их не перепрыгнуть ни сдвинуть никак, попробовал поговорить с ними по хорошему-ни в какую... Пришлось пристрелить одного идиота. Пожелтели конечно, но что делать.. Причем сами НПС влегкую двигают ГГ хоть когда и хоть куда-бред я считаю.

Member
Slavon84 писал(а):

Спасибо.... Млин вечно эти "Радики" щимят....

C радиками все в порядке, это разрабы накосипорили, незахотели дружить с АТИ, а вобще эта проволока и сетка странно нарисованны, поскольку тени от нее нет, то имхо она какими то хитрыми шейдерами нарисованны, только спрашивается нафига? В ТЧ все нормально работало, а здесь придумалось...

Member
Юзер_Компа писал(а):
2 STIRLYTZ

а что такое солянка Меченого и где ее разливают ? :)

http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... me_type=xr

все вообще все по игре можно увидеть на этом сайте, только потом возможно информация появляется тут, ВОЗМОЖНО!!!

Member
Юзер_Компа

Честно говоря наткнулся на него в последних 20-25 страницах ветки, это сборный мод от нескольких авторов. Если щас найду, скажу где именно

Member
M!CH писал(а):
Вчера сильно забесил баг.. Шарился на Барахолке, свалился со второго этажа прям в костер, вокруг которого сидели сталкеры. Так мне было тупо не выйти из этого круга (( Их не перепрыгнуть ни сдвинуть никак, попробовал поговорить с ними по хорошему-ни в какую... Пришлось пристрелить одного идиота. Пожелтели конечно, но что делать.. Причем сами НПС влегкую двигают ГГ хоть когда и хоть куда-бред я считаю.

А меня в этом бесит, когда они так сказать проявляют внимание к ГГ, останавливаются и смотрят на тебя, типа ты с ними непременно должен поговорить, а останавливаются часто там, где с ними не разминуться, так и стоят на морозе перекрывая проход, пока назад не отбежиш(если есть куда) и их не попустит...

Member
Юзер_Компа

Вот, нашел - стр. 434 http://amk-team.ru/forum/index.php?show ... 665&st=100

Самое прикольное, что он вроде для версии 1.5.0.5, а у мну 0.4 и все пашет

Последний раз редактировалось STIRLYTZ 20.10.2008 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет! Кто кроме механика долга(я их враг) может апгрейдить пулемёт РГ-74? И кому по вашему мнению выгоднее всего продавать Оружие, гранаты, аптечки и советские прицелы с абаканов?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster

:D Уже никто, или мириться или кулемет в топку
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Кстати правильно пишется РП-74.

З.Ы. Оружие натовское или наше дорогое - чистонебовцам, медикаменты - торговцу одиночек на базе сталкеров на кордоне

Был прикольный момент. Переход на ТД со свалки поставил загружать, а сам свалил из за компа. Прихожу минут через 10 и вижу картину маслом. Локация загрузилась. Передо мной стоят человек 10-15 свободовцев, тычат мне в репу пушками и орут "Ствол убери". Разнервничались очуметь как! :abuse: Только пушку спрятал - как будто кто скомандовал "Вольно! Разойдись" :up: И вся эта толпа начала расходиться...

Схватил распространенный баг - после сдачи леснику арта-компаса появилась основная задача не говорить с наемниками на военных складах, а старая с янтаря, где надо прикрывать на крыше бойцов. Никак не сбрасывалась. Но после того как я, поговорив с наемниками на складах, отправился на встречу со свободой выносить вояк, при приближении к базе военных сработал триггер, и основная задача переключилась на правильную - Вынести военных! :gun:

Member
Ratchel писал(а):
Был прикольный момент. Переход на ТД со свалки поставил загружать, а сам свалил из за компа. Прихожу минут через 10 и вижу картину маслом. Локация загрузилась. Передо мной стоят человек 10-15 свободовцев, тычат мне в репу пушками и орут "Ствол убери". Разнервничались очуметь как! Ругань Только пушку спрятал - как будто кто скомандовал "Вольно! Разойдись" И вся эта толпа начала расходиться...

В АМК-моде ТЧ тебя бы за такое неуважение Свободовцы б прикладами забили :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 457 из 800<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа